Вот люди в церквях поклоны бьют, свечки ставят, со святой водой что-то там делают, к мощам прикладываются.
Верят что им это поможет в жизни.
Вот и упражнения для улучшения катания имеют примерно такой же эффект.
ГЫ
Отправлено 27 February 2026 - 23:57
Вот люди в церквях поклоны бьют, свечки ставят, со святой водой что-то там делают, к мощам прикладываются.
ГЫ
Отправлено 28 February 2026 - 00:05
ГЫ
Опять же из практики. Поразительно, но факт. Люди без тренера смотрят видео упражнения, но выполняют его неправильно. Соответственно и выхлоп нулевой.
Отправлено 28 February 2026 - 00:12
Если бы я в юности пришел на гору и увидел бы эти ужимки и прыжки, которые называются у тренеров и инструкторов упражнениями, я бы лыжи бросил не начав.
Отправлено 28 February 2026 - 21:20

Популярное сообщение!
Мнения людей, которые не только не использовали упражнения при обучении других, но и сами их не применяют для коррекции собственного катания, безусловно, очень важны
.
Отправлено 28 February 2026 - 21:22
Мнения людей, которые сами заряжали банки перед телевизором, конечно более цены чем мнениях тех кто этого не делал.
ГЫ
Отправлено 01 March 2026 - 18:12
Ну я упражнения не по телевизору видел, а в Австрийской спортшколе, и применяю их при обучении с 98 года. Так что могу судить полезны они или нет.
Я, естественно, не про те упражнения говорю, которые НЛИ на категорию С дают
.
Сообщение отредактировал Olg: 01 March 2026 - 18:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных