X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Альтернатива Fischer Ranger 115 188см?

фрирайд лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 Andrey Petrzhik

Andrey Petrzhik
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 18 March 2026 - 16:57

Rangers.png

Сообщение отредактировал Andrey Petrzhik: 18 March 2026 - 17:01

• 1

#22 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4163 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 11:32

20-21-22 марта, проводим тесты Fischer в Шерегеше, можно будет попробовать новые лыжи, которые похожи на 115.
Есть в ростовках 186 и 196
  • 0

#23 Andrey Petrzhik

Andrey Petrzhik
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 12:22

20-21-22 марта, проводим тесты Fischer в Шерегеше, можно будет попробовать новые лыжи, которые похожи на 115.

Я уже уехал:(
А какие именно модели?
Спасибо за инфу!

• 0

#24 arcanoid

arcanoid
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 17:57

Почему Фишер выпустил такую лажу, как линейка Ренджер - к2 mindbender на порядок лучше, как вы собираетесь их продавать?)))
  • 0

#25 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12379 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 18:38

Почему Фишер выпустил такую лажу, как линейка Ренджер - к2 mindbender на порядок лучше, как вы собираетесь их продавать?)))

Скажу по секрету к2 mindbender 116 ( С которые ) не понравились моему товарищу. Правда он КМС по могулу и на лыжах более 120 дней в году.
Но он их не покупал- подарили.
Поэтому думаю все относительно.
  • 0

#26 arcanoid

arcanoid
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 18:42

Скажу по секрету к2 mindbender 116 ( С которые ) не понравились моему товарищу. Правда он КМС по могулу и на лыжах более 120 дней в году.
Но он их не покупал- подарили.
Поэтому думаю все относительно.

Вы не товарищем закрывайтесь, а сами на Ренджерах прокатитесь))))
  • 0

#27 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12379 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 20:56

Вы не товарищем закрывайтесь, а сами на Ренджерах прокатитесь))))

Я катаюсь исключительно на диване перед миниледом и с VA матрицей. И скажу честно плазма, что была хороша но современные технологии победили. Черный цвет действительно черный а при условии что это жк,а не плазма. Но есть минусы- пока настраивал цвет целых 5 дней- захотел разбить и выкинуть новый телек.
  • 0

#28 ScHU

ScHU
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 20:58

Мы не собираемся их продавать. :)

А вы судя по всему не собираетесь их покупать. Тогда к чему вся эта переписка?

Вы катали какую-то  модель из линейки рейнджер, она вам не понравтлась? Ок  тогда поведайте миру подробно в чем проблема?

Тесты проводят для того, чтобы конкретные люди смогли составить конкретное мнение о конкретной модели. и в идеале поделиться  с коллегами по увлечению  конкретно и по делу.

А мнения диванных экспертов никому не интересны.....

• 0

#29 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8644 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 20:59

Я катаюсь исключительно на диване перед миниледом и с VA матрицей. И скажу честно плазма, что была хороша но современные технологии победили. Черный цвет действительно черный а при условии что это жк,а не плазма. Но есть минусы- пока настраивал цвет целых 5 дней- захотел разбить и выкинуть новый телек.

Дальтоник настраивает цвет :-)
  • 0

#30 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12379 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 21:03

Дальтоник настраивает цвет :-)

Не издевайся!!!! Я чуть крышей не уехал- в прямом смысле!
И 4пада и Рэддит ( кстати помог) и баланс белого ...( то что я слышал только от оператора ранее)
Было сложно но получилось.
Если что-мои этот телик не смотрят)))

Сообщение отредактировал АлексейSh: 19 March 2026 - 21:03

• 0

#31 arcanoid

arcanoid
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 19 March 2026 - 22:57

Мы не собираемся их продавать. :)

А вы судя по всему не собираетесь их покупать. Тогда к чему вся эта переписка?

Вы катали какую-то модель из линейки рейнджер, она вам не понравтлась? Ок тогда поведайте миру подробно в чем проблема?

Тесты проводят для того, чтобы конкретные люди смогли составить конкретное мнение о конкретной модели. и в идеале поделиться с коллегами по увлечению конкретно и по делу.

А мнения диванных экспертов никому не интересны.....

Опять еще один мощный старик, гигант мысли, волшебник оферов чудодейственных средств, сделанных на Малой Арнаутской))))

Как раз и собирался купить Фишер Ренджер 116/192 и 102/192 или 108/192 на отсутствие снега.

Еще раз для вас танктиста, который из бронемашины маркетинга не вылазит и ничего не видит через запыленный триплекс - тестировал Ренджер - 102/183 и 116/187. 108 был только в 180 растовке.

102 - проблема в мертвой «дубовой» части впереди лыжи, которая идет от головы крепления, где кончается титанал, и до рокера, которую несмотря на мягкую лыжу невозможно задавить - по буграм из-за этого никак не работает (при этом ДПС пагода ехала норм - хотя это тоже не выдающаяся лыжа).

Брал в Альпиндустрии в прокат и катался на Альпике в условиях бугров, свинороя, остатков мягкого снега и траверсов.

Фишер 102 гораздо хуже древней дорокерной Ватеа, самое смешное, что хуже К2 обсетет 2009 года (очень мягкая) от которой все плевались в том числе и я. И сейчас можно сказать, что к2 обсетет 2009 год просто выдающаяся лыжа по сравнению со 102 Ренджером!!!

Фишер 116 лучше, но в этой ростовке 187, нестабильный - в целине по колено постоянно ловишь или носки или пятки. Гораздо хуже моих к2 118 аннех Сет Моррисон 188 (длиннее не делали), которые я хотел заменить. По сравнению с ними - Фишер Ренджер отстой!

Сравнение с к2 майндбендер - Ренджер одинаковые, только к2 стоят в два раза дешевле.

Я не адвокат К2, но такого фуфла я от фирмы Фишер не ожидал!

Поэтому останусь я пока на к2 и по цене/качеству - это супер лыжи! Это Фишер - сляпал не пойми чего - их не надо покупать!

У вас у гениев манипуляций, фокусников конверсии, кудесников скидок конечно же будет другое мнение)))
А вот пришлите нам на сезон 102, 108, 116 в максимальных ростовках на тест - может покатаем и изменим мнение;) обратно вернем СДЭКОМ)

Сообщение отредактировал arcanoid: 19 March 2026 - 23:01

• 0

#32 ScHU

ScHU
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 20 March 2026 - 04:11

Опять еще один мощный старик гигант мысли,,,

<SKIPPED>

У вас у гениев манипуляций, фокусников конверсии, кудесников скидок конечно же будет другое мнение)))
А вот пришлите нам на сезон 102, 108, 116 в максимальных ростовках на тест - может покатаем и изменим мнениеicon_wink.gif обратно вернем СДЭКОМ)

Ну вот теперь многое понятно...   :)

Мощный старик с Вами во многом согласен.   

Подарков никаких не будет. Вы мне не интересны как лидер мнений. Пользуйтесь публичными тестами, прокатом, меняйтесь с друзьями.

Совет на будущее - не катайтесь на "неправильных" ростовках. Внутри одной модели отличия в разных ростовках гораздо сильнее чем между похожими моделями разных производителей одинаковой длины. 

И пишите по делу как в предыдущем посте, а не ту хрень которую вы изрыгнули поначалу :) 

• 0

#33 arcanoid

arcanoid
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 20 March 2026 - 07:07

Ну вот теперь многое понятно... :)

Мощный старик с Вами во многом согласен.

Подарков никаких не будет. Вы мне не интересны как лидер мнений. Пользуйтесь публичными тестами, прокатом, меняйтесь с друзьями.

Совет на будущее - не катайтесь на "неправильных" ростовках. Внутри одной модели отличия в разных ростовках гораздо сильнее чем между похожими моделями разных производителей одинаковой длины.

И пишите по делу как в предыдущем посте, а не ту хрень которую вы изрыгнули поначалу :)

Ну не надо, как говорится по-русски «звиздеть»!

Для вас как раз таки и ИНТЕРЕСЕН!!! Как раз я и отражаю тот мем: «Заткнитесь, и держите мои деньги!»))))

За Ренджерами очередь не стоит, в ветке тоже нет восторженных отзывов - все аккуратные и осторожные - вывод «не нравится»!

Вся линейка Ренджер фуфло! И я советую не покупать эти поделки из набора фломастеров. И то что вы назвали отрыжкой - это и есть реакция на поведение этих поделок - этой хрени рейнджеров на снегу!

И не вы, а пусть Фишер объяснит, почему новые К2 Майнбендер катят лучше рейнджеров, и в два раза дешевле! И еще рейнджеры хуже лыж, 15-20 летней давности, причем своего же производства.

И не делайте из лыж, которые вы продаете культа - и не видите себя агрессивно по отношению к клиентам, мы всегда правы! Хотя может вас КАНТ укусил, они там все с кулаками продвигают!

Сообщение отредактировал arcanoid: 20 March 2026 - 07:18

• 0

#34 nevermind

nevermind
    • 10
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2594 сообщений

Отправлено 20 March 2026 - 10:18

Пользуясь случаем готов предложить Нордику Unleashed 114, ростовка 191 (см. мою подпись ниже).

Покупал для себя, но потом подвернулись за недорохо лыжи моей мечты - Hoji.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных