Сообщение отредактировал Andrey Petrzhik: 18 March 2026 - 17:01
Отправлено 18 March 2026 - 16:57
Отправлено 19 March 2026 - 11:32
Есть в ростовках 186 и 196
Отправлено 19 March 2026 - 12:22
20-21-22 марта, проводим тесты Fischer в Шерегеше, можно будет попробовать новые лыжи, которые похожи на 115.
Я уже уехал![]()
А какие именно модели?
Спасибо за инфу!
Отправлено 19 March 2026 - 17:57
20-21-22 марта, проводим тесты Fischer в Шерегеше, можно будет попробовать новые лыжи, которые похожи на 115.
Почему Фишер выпустил такую лажу, как линейка Ренджер - к2 mindbender на порядок лучше, как вы собираетесь их продавать?)))
Отправлено 19 March 2026 - 18:38
Скажу по секрету к2 mindbender 116 ( С которые ) не понравились моему товарищу. Правда он КМС по могулу и на лыжах более 120 дней в году.Почему Фишер выпустил такую лажу, как линейка Ренджер - к2 mindbender на порядок лучше, как вы собираетесь их продавать?)))
Но он их не покупал- подарили.
Поэтому думаю все относительно.
Отправлено 19 March 2026 - 18:42
Скажу по секрету к2 mindbender 116 ( С которые ) не понравились моему товарищу. Правда он КМС по могулу и на лыжах более 120 дней в году.
Но он их не покупал- подарили.
Поэтому думаю все относительно.
Вы не товарищем закрывайтесь, а сами на Ренджерах прокатитесь))))
Отправлено 19 March 2026 - 20:56
Я катаюсь исключительно на диване перед миниледом и с VA матрицей. И скажу честно плазма, что была хороша но современные технологии победили. Черный цвет действительно черный а при условии что это жк,а не плазма. Но есть минусы- пока настраивал цвет целых 5 дней- захотел разбить и выкинуть новый телек.Вы не товарищем закрывайтесь, а сами на Ренджерах прокатитесь))))
Отправлено 19 March 2026 - 20:58
Почему Фишер выпустил такую лажу, как линейка Ренджер - к2 mindbender на порядок лучше, как вы собираетесь их продавать?)))
Мы не собираемся их продавать. ![]()
А вы судя по всему не собираетесь их покупать. Тогда к чему вся эта переписка?
Вы катали какую-то модель из линейки рейнджер, она вам не понравтлась? Ок тогда поведайте миру подробно в чем проблема?
Тесты проводят для того, чтобы конкретные люди смогли составить конкретное мнение о конкретной модели. и в идеале поделиться с коллегами по увлечению конкретно и по делу.
А мнения диванных экспертов никому не интересны.....
Отправлено 19 March 2026 - 20:59
Дальтоник настраивает цветЯ катаюсь исключительно на диване перед миниледом и с VA матрицей. И скажу честно плазма, что была хороша но современные технологии победили. Черный цвет действительно черный а при условии что это жк,а не плазма. Но есть минусы- пока настраивал цвет целых 5 дней- захотел разбить и выкинуть новый телек.
Отправлено 19 March 2026 - 21:03
Не издевайся!!!! Я чуть крышей не уехал- в прямом смысле!Дальтоник настраивает цвет
И 4пада и Рэддит ( кстати помог) и баланс белого ...( то что я слышал только от оператора ранее)
Было сложно но получилось.
Если что-мои этот телик не смотрят)))
Сообщение отредактировал АлексейSh: 19 March 2026 - 21:03
Отправлено 19 March 2026 - 22:57
Опять еще один мощный старик, гигант мысли, волшебник оферов чудодейственных средств, сделанных на Малой Арнаутской))))Мы не собираемся их продавать.
А вы судя по всему не собираетесь их покупать. Тогда к чему вся эта переписка?
Вы катали какую-то модель из линейки рейнджер, она вам не понравтлась? Ок тогда поведайте миру подробно в чем проблема?
Тесты проводят для того, чтобы конкретные люди смогли составить конкретное мнение о конкретной модели. и в идеале поделиться с коллегами по увлечению конкретно и по делу.
А мнения диванных экспертов никому не интересны.....
Как раз и собирался купить Фишер Ренджер 116/192 и 102/192 или 108/192 на отсутствие снега.
Еще раз для вас танктиста, который из бронемашины маркетинга не вылазит и ничего не видит через запыленный триплекс - тестировал Ренджер - 102/183 и 116/187. 108 был только в 180 растовке.
102 - проблема в мертвой «дубовой» части впереди лыжи, которая идет от головы крепления, где кончается титанал, и до рокера, которую несмотря на мягкую лыжу невозможно задавить - по буграм из-за этого никак не работает (при этом ДПС пагода ехала норм - хотя это тоже не выдающаяся лыжа).
Брал в Альпиндустрии в прокат и катался на Альпике в условиях бугров, свинороя, остатков мягкого снега и траверсов.
Фишер 102 гораздо хуже древней дорокерной Ватеа, самое смешное, что хуже К2 обсетет 2009 года (очень мягкая) от которой все плевались в том числе и я. И сейчас можно сказать, что к2 обсетет 2009 год просто выдающаяся лыжа по сравнению со 102 Ренджером!!!
Фишер 116 лучше, но в этой ростовке 187, нестабильный - в целине по колено постоянно ловишь или носки или пятки. Гораздо хуже моих к2 118 аннех Сет Моррисон 188 (длиннее не делали), которые я хотел заменить. По сравнению с ними - Фишер Ренджер отстой!
Сравнение с к2 майндбендер - Ренджер одинаковые, только к2 стоят в два раза дешевле.
Я не адвокат К2, но такого фуфла я от фирмы Фишер не ожидал!
Поэтому останусь я пока на к2 и по цене/качеству - это супер лыжи! Это Фишер - сляпал не пойми чего - их не надо покупать!
У вас у гениев манипуляций, фокусников конверсии, кудесников скидок конечно же будет другое мнение)))
А вот пришлите нам на сезон 102, 108, 116 в максимальных ростовках на тест - может покатаем и изменим мнение
Сообщение отредактировал arcanoid: 19 March 2026 - 23:01
Отправлено 20 March 2026 - 04:11
Опять еще один мощный старик гигант мысли,,,
<SKIPPED>
У вас у гениев манипуляций, фокусников конверсии, кудесников скидок конечно же будет другое мнение)))
А вот пришлите нам на сезон 102, 108, 116 в максимальных ростовках на тест - может покатаем и изменим мнениеобратно вернем СДЭКОМ)
Ну вот теперь многое понятно... ![]()
Мощный старик с Вами во многом согласен.
Подарков никаких не будет. Вы мне не интересны как лидер мнений. Пользуйтесь публичными тестами, прокатом, меняйтесь с друзьями.
Совет на будущее - не катайтесь на "неправильных" ростовках. Внутри одной модели отличия в разных ростовках гораздо сильнее чем между похожими моделями разных производителей одинаковой длины.
И пишите по делу как в предыдущем посте, а не ту хрень которую вы изрыгнули поначалу
Отправлено 20 March 2026 - 07:07
Ну не надо, как говорится по-русски «звиздеть»!Ну вот теперь многое понятно...
Мощный старик с Вами во многом согласен.
Подарков никаких не будет. Вы мне не интересны как лидер мнений. Пользуйтесь публичными тестами, прокатом, меняйтесь с друзьями.
Совет на будущее - не катайтесь на "неправильных" ростовках. Внутри одной модели отличия в разных ростовках гораздо сильнее чем между похожими моделями разных производителей одинаковой длины.
И пишите по делу как в предыдущем посте, а не ту хрень которую вы изрыгнули поначалу
Для вас как раз таки и ИНТЕРЕСЕН!!! Как раз я и отражаю тот мем: «Заткнитесь, и держите мои деньги!»))))
За Ренджерами очередь не стоит, в ветке тоже нет восторженных отзывов - все аккуратные и осторожные - вывод «не нравится»!
Вся линейка Ренджер фуфло! И я советую не покупать эти поделки из набора фломастеров. И то что вы назвали отрыжкой - это и есть реакция на поведение этих поделок - этой хрени рейнджеров на снегу!
И не вы, а пусть Фишер объяснит, почему новые К2 Майнбендер катят лучше рейнджеров, и в два раза дешевле! И еще рейнджеры хуже лыж, 15-20 летней давности, причем своего же производства.
И не делайте из лыж, которые вы продаете культа - и не видите себя агрессивно по отношению к клиентам, мы всегда правы! Хотя может вас КАНТ укусил, они там все с кулаками продвигают!
Сообщение отредактировал arcanoid: 20 March 2026 - 07:18
Отправлено 20 March 2026 - 10:18
Пользуясь случаем готов предложить Нордику Unleashed 114, ростовка 191 (см. мою подпись ниже).
Покупал для себя, но потом подвернулись за недорохо лыжи моей мечты - Hoji.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных