X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как я готовился к поездке во Французские Альпы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#21 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10338 сообщений

Отправлено 06 February 2026 - 22:55

так там нет только тех кто выше среднего

Кто такие «тех» и кто «средний»?
  • 0

#22 exex

exex
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 06 February 2026 - 23:04

Кто такие «тех» и кто «средний»?

те это арендодатели

бегунок вот ставь посередине и будут тебе средние

6986490b613cb_Screenshot20260206210153.p

• 0

#23 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17154 сообщений

Отправлено 06 February 2026 - 23:04

так там нет только тех кто выше среднего

в ст. Антоне посмотри ;)
  • 0

#24 exex

exex
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 06 February 2026 - 23:05

в ст. Антоне посмотри icon_wink.gif

когда соберусь в антон посмотрю, если время будет

• 0

#25 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10338 сообщений

Отправлено 06 February 2026 - 23:21

те это арендодатели
бегунок вот ставь посередине и будут тебе средние
6986490b613cb_Screenshot20260206210153.p

Я честно говоря не очень понял твой ответ
Вот например сейчас я нахожусь в Zinal -это Швейцария. Это не очень раскрученное место и относительно дешевый ски-пасс (и шикарное место на мой взгляд). Мой аппартмент (с бассейном) стоит 900 евро на неделю. На букинге вариантов просто нет.
Или например , на НГ неделе я жил в Лехе. Ски-Ин и ски-аут. Bed и breakfast- 140 евро за номер за ночь. На букинге варианты были за 5000 евро и выше.
Про Ст.Антон куда я регулярно каждый год езжу выше написал уже АнтонА.
Но вот на март у меня забронированы аппартаменты в Штубене за 1100 евро. Предлагаю посмотреть на Букинге.
В апреле на Пасхальную неделю Валь Ди Изер - у меня забронирован апартаменты в шале ски-ин и ски-аут ( и не в Dale). 3 спальны , гостиная и два туалета , 110 кВ.метров - какая цена будет на Букинге за это ?
  • 0

#26 exex

exex
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 06 February 2026 - 23:38

Я честно говоря не очень понял твой ответ

я тоже не совсем понял. бед и брекфаст это звучит как маленький номер без кухни и неизвестно еще что там с парковкой может +25е в сутки. и в целом как раз это примерно иллюстрация того что я написал. антон досягаем за полчаса из района имста где шикарные апартаменты могут быть в районе сотки на двоих, а если на много человек то того меньше. а если таких вариантов нет, то на большой карте букинга можно выбрать чтото другое из сотни вариантов.

• 0

#27 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17154 сообщений

Отправлено 06 February 2026 - 23:40

я тоже не совсем понял. бед и брекфаст это звучит как маленький номер без кухни и неизвестно еще что там с парковкой может +25е в сутки. и в целом как раз это примерно иллюстрация того что я написал. антон досягаем за полчаса из района имста где шикарные апартаменты могут быть в районе сотки на двоих, а если на много человек то того меньше. а если таких вариантов нет, то на большой карте букинга можно выбрать чтото другое из сотни вариантов.

так пойди и выбери. Я на 8 марта выбрал по 100 евро в сутки. Сейчас посмотрел букинг - от 300.
  • 0

#28 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10338 сообщений

Отправлено 06 February 2026 - 23:42

Вот когда мне захочется найти что-то в Имсте , то безусловно букинг мне поможет. А жить и кататься я предпочитаю на курорте, а не в 30 км от него.
  • 0

#29 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10338 сообщений

Отправлено 06 February 2026 - 23:59

хамишь.

Просто пишу факт фактический. При поезде в Ст.Антон ты предлагаешь жить в Имсте. Этого вполне достаточно для определения уровня советов.
  • 0

#30 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10338 сообщений

Отправлено 07 February 2026 - 00:14

ок. давай там в бед и брекфасте приятного аппетита biggrin.png

Ты опять все не так прочитал - это было в январе. На дворе уже февраль -))
  • 0

#31 exex

exex
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 07 February 2026 - 00:19

Ты опять все не так прочитал - это было в январе. На дворе уже февраль -))

я всё так прочитал. это на будущее. ты ж каждый год в санктантоне. 

• 0

#32 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10338 сообщений

Отправлено 07 February 2026 - 00:21

я всё так прочитал. это на будущее. ты ж каждый год в санктантоне.

И опять ты плохо прочитал - bed and breakfast был в Лехе -)). И с бесплатной парковкой (никогда бы не подумал что это самый важный аспект для выбора места проживания на курорте).
  • 0

#33 exex

exex
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 07 February 2026 - 00:24

И опять ты плохо прочитал 

ты раз стописят написал что ты каждый год в санктантоне. но прочитал плохо почему то я biggrin.png

головой там смотри не стукнись только в номере. шлем одевай.

• 0

#34 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10338 сообщений

Отправлено 07 February 2026 - 00:30

ты раз стописят написал что ты каждый год в санктантоне. но прочитал плохо почему то я biggrin.png
головой там смотри не стукнись только в номере. шлем одевай.

Шлем это в Италии. Ты не переживай так. Читай внимательно. И будет тебе горнолыжное счастье (без необходимости проживания в Имсте) для катания в Ст.Антоне. А в Альберге катаюсь больше одного раза за сезон , нравится мне там просто.
  • 1

#35 exex

exex
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 07 February 2026 - 00:34

И будет тебе горнолыжное счастье (без необходимости проживания в Имсте) 

а что ты к имсту привязался? тебя там плохо покормили? или обидели как кто? чем имст не угодил? 

и заодно сам почитай внимательно. я написал "в район имста". это значит в радиусе 30км. там много чего хорошего с одной точки становится близко.

• 0

#36 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10338 сообщений

Отправлено 07 February 2026 - 00:39

а что ты к имсту привязался? тебя там плохо покормили? или обидели как кто? чем имст не угодил?

и заодно сам почитай внимательно. я написал "в район имста". это значит в радиусе 30км. там много чего хорошего с одной точки становится близко.

-)). Не переживай ты так. Живи ты в Имсте в 30 км от Ст.Антона и катайся в свое удовольствие. Но вынужден предупредить про платную парковку в Ст. Антоне -))
  • 0

#37 exex

exex
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 07 February 2026 - 00:46

когда мы там жили, в Wenns кажется, часть компании хотела кататься в Зерфаусе а мне был интересен Пицталь Зельден или Антон. а у тебя комплексы неполноценности какието походу. и ориентация тоже похожу того... на санктантон biggrin.png

b7DO7mtPCJKaz3KzKnYnoFBsW_Ll7nc-VmrFMwrV

• 0

#38 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10338 сообщений

Отправлено 07 February 2026 - 00:53

когда мы там жили, в Wenns кажется, часть компании хотела кататься в Зерфаусе а мне был интересен Пицталь Зельден или Антон. ]

Ну хочется тебе ездить до курорта 30 км - в этом нет проблемы. Кто же тебе запретит-то? Только это несколько отличается от задачи проживания на курорте. И да - мне нравится Ст.Антон (точнее Альберг в более широком смысле).
  • 0

#39 exex

exex
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 07 February 2026 - 00:58

Ну хочется тебе ездить до курорта 30 км - в этом нет проблемы. 

абсолютно нет. и намного удобнее в просторном аппарте чем в твоём 13квадратнометровом беднбрекфасте. об этом и написал своё имхо. чё тебя так затрясло то biggrin.png

• 0

#40 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10338 сообщений

Отправлено 07 February 2026 - 01:17

абсолютно нет. и намного удобнее в просторном аппарте чем в твоём 13квадратнометровом беднбрекфасте. об этом и написал своё имхо. чё тебя так затрясло то biggrin.png

Ой. А бед Анд брекваст был 30 кВ.метров -)).
Не переживай ты так. Живи в Имсте и катайся по всем курортам в радиусе 30 км. Только тогда так и пиши: Выбираю букинг, так как предпочитаю жить не на самом курорте, а в 30 км от него.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных