А чо вспомнил?
Считаю, что подход "не читал, но осуждаю", не конструктивен.
Отправлено 06 February 2026 - 22:24
А чо вспомнил?
Отправлено 06 February 2026 - 22:26
Не любой кусок говна надо самому пробовать на вкус. Манжерок еще ладно, он вроде более или менее, но так можно и Мамисон попробовать.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 06 February 2026 - 22:27
Отправлено 06 February 2026 - 22:39
Не любой кусок говна надо самому пробовать на вкус. Манжерок еще ладно, он вроде более или менее, но так можно и Мамисон попробовать.
ГЫ
Даже если и попробуешь, ничего страшного не случится. Главное, не вляпаться![]()
Отправлено 06 February 2026 - 22:42
На меня "кавказский дух" плохо действует.
ГЫ
Отправлено 06 February 2026 - 23:10
Отправлено 06 February 2026 - 23:22
В прошлом мы, разбалованными Альпами, при покупке ски пасса могли взять там на любом ГЛК схему трасс. За ненадобностью у нас я никогда этого не делал. А вообще существует такая возможность? Печатают они эти схемы? В КП что то не припомню, а тут?
Отправлено 06 February 2026 - 23:38
Интересно, а планы по переделки 3* в 5* когда планируют осуществить?
Зону расширили, 3* уберут ... ну будет Сочи номер 2, с такими же ценами ....
Отправлено 06 February 2026 - 23:42
. А жилья реально мало, поэтому даже в выходные при множестве местных очередей нетАга))
Знакомые примерно за месяц на конец февраля смотрели жилье, говорят практически ничего нет ни за какие деньги..))
Отправлено 06 February 2026 - 23:44
В КП у всех есть схема трасс. Все там печают и все всегда было, по крайней мере после олимпиады точно. В Манжероке тоже все есть. Поэтому не парьтесь. Главное чтобы была современная актуальная схема трасс и новые зоны катания, а не устаревшая например с прошлого или позапрошлого года. Манжерок очень быстрорастущий динамичный курорт. И то что было год два назад уже устарело к сожалению.В прошлом мы, разбалованными Альпами, при покупке ски пасса могли взять там на любом ГЛК схему трасс. За ненадобностью у нас я никогда этого не делал. А вообще существует такая возможность? Печатают они эти схемы? В КП что то не припомню, а тут?
Отправлено 06 February 2026 - 23:46
В прошлом мы, разбалованными Альпами, при покупке ски пасса могли взять там на любом ГЛК схему трасс. За ненадобностью у нас я никогда этого не делал. А вообще существует такая возможность? Печатают они эти схемы? В КП что то не припомню, а тут?
В Поляне есть бумажные схемы на всех трех курортах.
В Манжероке тоже была в том году
Отправлено 06 February 2026 - 23:46
Отправлено 06 February 2026 - 23:48
Бумажная версия карты трасс в кассах есть, бесплатная.
Сообщение отредактировал DIMZAY: 06 February 2026 - 23:48
Отправлено 07 February 2026 - 00:08
....... Главное чтобы была современная актуальная схема трасс и новые зоны катания, а не устаревшая например с прошлого или позапрошлого года. Манжерок очень быстрорастущий динамичный курорт......
Блин, поэтому и спрашиваю. Хочу ответа на вопрос
#17А если эта схема будет та же, что и на их сайте, то нах она нужна...
Сообщение отредактировал SVMSKI: 07 February 2026 - 00:13
Отправлено 07 February 2026 - 00:15
судя по схеме, Курорт, чтобы выйти на 2 место (после Розы Хутор), нарезал зеленых серпантинов как на той же Розе ![]()
а реально покатать (по красно-черным) - 5 - 6 трасс и всё...
ну а внетрассового катания (как на Розе Хутор и других ГЛК Поляны) - нет и не будет... даже за горизонтом
Отправлено 07 February 2026 - 00:24
Интересно, а планы по переделки 3* в 5* когда планируют осуществить?
Зону расширили, 3* уберут ... ну будет Сочи номер 2, с такими же ценами ....
А зачем 3* убирать. Вы посмотрите динамику изменения класса номеров. Например в корпусе В уже не осталось аппартаментов типа "Студия твин". Есть только "Студия твин- улучшенный". В корпусе А тоже похожая переделка. похоже будут только "улучненные" и "супер". Ну а цены сами понимаете....
![]()
Отправлено 07 February 2026 - 00:29
Они на НГ делали открытие, народ знакомые катался в новой зоне ещё в январе. Потом в "низкий сезон" закрывали.
Отправлено 07 February 2026 - 00:31
судя по схеме, Курорт, чтобы выйти на 2 место (после Розы Хутор), нарезал зеленых серпантинов как на той же Розе
а реально покатать (по красно-черным) - 5 - 6 трасс и всё...
ну а внетрассового катания (как на Розе Хутор и других ГЛК Поляны) - нет и не будет... даже за горизонтом
О внетрассовом катании речи вообще не было, конкретно сказано было - только трасса (природа не позволяет).
Курорт нацелен на "чайников", которых там большиество, которые и приносят доход.
Так, что видимо, он не для Вас делается
Сообщение отредактировал SVMSKI: 07 February 2026 - 00:35
Отправлено 07 February 2026 - 00:39
О внетрассовом катании речи вообще не было, конкретно сказано было - только трасса (природа не позволяет).
Курорт нацелен на "чайников", которых там большиество, которые и приносят доход.
Так, что видимо, он не для Вас делается
![]()
![]()
и не говорите...
вот хотел забронировать на недельку в марте Семейное шале по 455 тыс руб/сутки, но занято
Отправлено 07 February 2026 - 00:45
Ждите. Скоро цены сильнее припадуд. Дефляция. В прошлом году 600 стоило. Падение 20% минимум за год. С таким обвалом в следующем году 350 максимум должно будет стоить. Ждите.и не говорите...
вот хотел забронировать на недельку в марте Семейное шале по 455 тыс руб/сутки, но занято
Отправлено 07 February 2026 - 00:46
и не говорите...
![]()
Об том и речь
![]()
Кстати на РХ кажись таже тенденция
Сообщение отредактировал SVMSKI: 07 February 2026 - 00:48
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных