Найдекер спектр скорее всего
Вроде найдер но не спектр, блин Костя знает а я вечно забываю название этой доски
не
не спектр, там фактически под жесть доск
Сообщение отредактировал demon75: 25 January 2026 - 07:30
Отправлено 25 January 2026 - 07:27
Найдекер спектр скорее всего
Вроде найдер но не спектр, блин Костя знает а я вечно забываю название этой доски
не
не спектр, там фактически под жесть доск
Сообщение отредактировал demon75: 25 January 2026 - 07:30
Отправлено 25 January 2026 - 12:09
а проставок не достаточно?(см. тему выше, там на 3д принтере печатается ) потихоньку углы доводи: 36/27 и скорее всего ничего вылезать не будет.Привет, красавцы!
Хотел узнать, есть ли что широкое на рынке. На рынке в принципе, а не на масс-маркет. Может кто делает на заказ. Может кто продает свое говнецо. Сейчас terro x-carve, 290 в талии. Стопа 295, соответственно даже с такой талией при постановке +30/+15 боты слегка вылезают. Сейчас не критично, т.к. только учусь, но в перспективе, если "все получится", то нужно что-то пошире. Желательно 310+ в талии. Я понимаю, что скорее всего это кастом уже или какие-то малые партии спец досок, типа тех, которые J.J. Anderson делает, но все же. Я в теме недавно, прошу помощи старожил)
И сразу прошу сдержать себя во флуде про "тру карвинг только в жестких ботах на жесткой доске, а софт это для пусечек". Знаем, согласны, признаем)
Отправлено 25 January 2026 - 12:58
Флуд от "резидента" потер.
Free, будешь продолжать - получишь пред.
Rst, Свешников - ТС достаточно чётко обозначил, что про жесть в курсе, ему не надо.
Отправлено 25 January 2026 - 12:59
Флуд от "резидента" потер.
Free, будешь продолжать - получишь пред.
Rst, Свешников - ТС достаточно чётко обозначил, что про жесть в курсе, ему не надо.
Отправлено 25 January 2026 - 13:18
Обычно те, кто стиль катания на овершироких продвигает, знают за все варианты.
Посмотри, на чем катают те же Петельки
Спасибо! Посмотрю, что там у ребят)
В плане ширины доски я ориентировался на замечания Джеймса Черри (carversconnection.com), которые он упомянул в одном из своих видео.
board_width.wmv 6.94МБ
4 скачиваний
Файл с вырезкой прикрепил. Если что самое видео тут, фрагмент с 34:30 примерно.
https://youtu.be/3dw...P8StAbRc&t=2069
Отправлено 25 January 2026 - 13:21
а проставок не достаточно?(см. тему выше, там на 3д принтере печатается ) потихоньку углы доводи: 36/27 и скорее всего ничего вылезать не будет.
Большие углы) Буду пробовать) По поводу проставок - тему видел, да и на авито всякие варианты находил. Пока не пробовал, потому что пока не нужно. Вопрос про широкую доску скорее на перспективу (если она будет конечно..). Тот же Джеймс Черри катает как я понял и с проставками в том числе, но и доска у него очень широкая при этом.
Отправлено 25 January 2026 - 14:55
Отправлено 25 January 2026 - 17:35
Черри слишком безапелляционный..Большие углы) Буду пробовать) По поводу проставок - тему видел, да и на авито всякие варианты находил. Пока не пробовал, потому что пока не нужно. Вопрос про широкую доску скорее на перспективу (если она будет конечно..). Тот же Джеймс Черри катает как я понял и с проставками в том числе, но и доска у него очень широкая при этом.
Отправлено 25 January 2026 - 18:08
Черри слишком безапелляционный..
.. вот тебе белее уравновешенный человек https://youtube.com/...W_3AXXQ2EFWV8lz
Я уже глянул его видос про ширину доски)
У него чуть другие взгляды, но мне вообще лично подход Черри к карвингу и его объяснения техники очень зашли) Плюс мне визуально нравится, как он едет. В отличие от тех же петелек или многочисленных японских карверов, если сравнивать.
Ну и так-то у них совместные видосы с Черри есть) Они по сути в одной лодке, хоть и с чуть разными подходами)
Сообщение отредактировал _Сережа_: 25 January 2026 - 18:10
Отправлено 25 January 2026 - 19:28
Сообщение отредактировал rst: 25 January 2026 - 19:31
Отправлено 25 January 2026 - 19:34
Отправлено 25 January 2026 - 19:40
Черри рядом с тобой рядом не стоит по масштабу переделок..Я за переделки. Сделать себе удобнее - правильнее, чем зависеть от маркетологов
Отправлено 25 January 2026 - 19:51
Отправлено 25 January 2026 - 19:53
И все это приветствуется)Да пофиг)
Кастомизация - путь к своей цели
Тот же сурэл к примеру, или ужесточение ботинок
Или смягчение)
Отправлено 26 January 2026 - 20:09
Привет, красавцы!
Хотел узнать, есть ли что широкое на рынке. На рынке в принципе, а не на масс-маркет. Может кто делает на заказ. Может кто продает свое говнецо. Сейчас terro x-carve, 290 в талии. Стопа 295, соответственно даже с такой талией при постановке +30/+15 боты слегка вылезают. Сейчас не критично, т.к. только учусь, но в перспективе, если "все получится", то нужно что-то пошире. Желательно 310+ в талии. Я понимаю, что скорее всего это кастом уже или какие-то малые партии спец досок, типа тех, которые J.J. Anderson делает, но все же. Я в теме недавно, прошу помощи старожил)
И сразу прошу сдержать себя во флуде про "тру карвинг только в жестких ботах на жесткой доске, а софт это для пусечек". Знаем, согласны, признаем)
Livingstone— Максим в Сочи раньше был в Москве. Правильные доски делает и не дорого. Про пусечек=не согласен!!!
Отправлено 26 January 2026 - 20:31
Livingstone— Максим в Сочи раньше был в Москве. Правильные доски делает и не дорого. Про пусечек=не согласен!!!
Ооо, спасибо!! Видел этого чувака на ютубе, он там топшиты менял на бордах - мне прям понравилось и как видео у него выстроены, и как он объясняет, и как делает) Про пусечек это я так добавил, чтобы флуд ограничить) А то я по околососедним темам видел, что чуть что вылезают учителя и начинают учить как надо жить и потом весь пост превращается в огромную портянку из флуда, где учителя друг друга учат) В том числе, что мол карвинг на доске это только на жесткой доске и т.д. Я решил упредить такое развитие темы)
Отправлено 26 January 2026 - 20:41
Не только, но проще))Ооо, спасибо!! Видел этого чувака на ютубе, он там топшиты менял на бордах - мне прям понравилось и как видео у него выстроены, и как он объясняет, и как делает) Про пусечек это я так добавил, чтобы флуд ограничить) А то я по околососедним темам видел, что чуть что вылезают учителя и начинают учить как надо жить и потом весь пост превращается в огромную портянку из флуда, где учителя друг друга учат) В том числе, что мол карвинг на доске это только на жесткой доске и т.д. Я решил упредить такое развитие темы)
Сообщение отредактировал rst: 26 January 2026 - 20:45
Отправлено 26 January 2026 - 20:44
Отправлено 26 January 2026 - 21:01
Отправлено 26 January 2026 - 21:13
Ооо, спасибо!! Видел этого чувака на ютубе, он там топшиты менял на бордах - мне прям понравилось и как видео у него выстроены, и как он объясняет, и как делает) Про пусечек это я так добавил, чтобы флуд ограничить) А то я по околососедним темам видел, что чуть что вылезают учителя и начинают учить как надо жить и потом весь пост превращается в огромную портянку из флуда, где учителя друг друга учат) В том числе, что мол карвинг на доске это только на жесткой доске и т.д. Я решил упредить такое развитие темы)
Поддерживаю!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных