Ты им сам пользоваться перестал, а Смит и другие производители масок такое сейчас не выпускают. Может потому, что вентилятор в маске просто не нужен?Смит отж турбофан и на тропежке рулит.
А есть минусы у шлема с визором?
Отправлено Вчера, 11:55
Отправлено Вчера, 12:03
У меня зрение садится аццкими темпами, катать без очков не могу, маски под очки не спасают(запотевают, сбиваются) линзы в маске аналогично. Буду подбирать шлем с визором по очки.
где и как собираешься кататься? если пенсовско или пляжно - то очень удобно. вне трассы или поагрессивнее - есть нюансы, писал выше.
Отправлено Вчера, 12:22
где и как собираешься кататься? если пенсовско или пляжно - то очень удобно. вне трассы или поагрессивнее - есть нюансы, писал выше.
Да я уже пенс из пенсов, пляжник из пляжников.![]()
Отправлено Вчера, 12:26
Да я уже пенс из пенсов, пляжник из пляжников.
тогда ищи из тех, у которых фильтр на магните, очень большой минус - невозможность быстрой смены фильтра, а бывает надо. с очками совмещается очень хорошо, я очкарик и перепробовал почти всё.
Отправлено Вчера, 12:36
Катаюсь в шлеме с визором восьмой год. При чем в одном и том же. Естественно, как и любой шлем, его нужно подбирать под себя путем тщательной примерки. Главное, на что стоит обратить внимание, это хорошее прилегание уплотнителей опущенного визора к лицу. При правильном выборе ничего под визор не задувает, он не потеет, в использовании очень удобен. Установке экшн-камер совершенно не мешает. Для использования одновременно с очками - самое то. За восемь лет эксплуатации всего пара незначительных царапин, что практически не заметно. Я совершенно доволен.

Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: Вчера, 12:46
Отправлено Вчера, 12:50
Ты пользовался?Ты им сам пользоваться перестал, а Смит и другие производители масок такое сейчас не выпускают. Может потому, что вентилятор в маске просто не нужен?
Выпускают....
Отправлено Вчера, 13:00
Я не пользовался, у меня и так маска потеет нечасто.Ты пользовался?
Выпускают....
На сайте Смит Оптикс такой модели нет и судя по сайту триала, который ими торговал - модель не выпускается довольно давно. А аналоги я только ту китайцев видел, но исполнение Смита было намного элегантнее.
Отправлено Вчера, 14:16
Ну тогда что рассуждаешь?Я не пользовался, у меня и так маска потеет нечасто.
На сайте Смит Оптикс такой модели нет и судя по сайту триала, который ими торговал - модель не выпускается довольно давно. А аналоги я только ту китайцев видел, но исполнение Смита было намного элегантнее.
Если не в теме.
Вот но стоит...
Смит был бы дороже ещё...
https://essusa.ru/tp...Pldieq438eW6iEN
Сообщение отредактировал Gosha: Вчера, 15:39
Отправлено Вчера, 15:15
Катаюсь в шлеме с визором восьмой год. При чем в одном и том же. Естественно, как и любой шлем, его нужно подбирать под себя путем тщательной примерки. Главное, на что стоит обратить внимание, это хорошее прилегание уплотнителей опущенного визора к лицу. При правильном выборе ничего под визор не задувает, он не потеет, в использовании очень удобен. Установке экшн-камер совершенно не мешает. Для использования одновременно с очками - самое то. За восемь лет эксплуатации всего пара незначительных царапин, что практически не заметно. Я совершенно доволен.
при такой установке хорошо будет снимать только 360 камера
обычная камера даже с фишаем иинтересную картинку не даст
но поставить чисто механически можно конечно
Отправлено Вчера, 15:44
обычная камера даже с фишаем иинтересную картинку не даст
Лучшую картинку дает нагрудная камера
Отправлено Вчера, 15:45
Лучшую картинку дает нагрудная камера
факт
Отправлено Вчера, 17:35
Рассуждаю о чем? Что Смит маски такие не выпускает больше, возможно потому, что они просто не нужны? Мне - потому что у меня маски и без вентилятора не потеют, тебе - не знаю по какой причине ты ей не пользуешься, да и судя по всему - никому не нужны, вот и сняли с производства.Ну тогда что рассуждаешь?
Если не в теме.
Вот но стоит...
Смит был бы дороже ещё...
https://essusa.ru/tp...Pldieq438eW6iEN
А то, что ты в виде ссылки скинул - не горнолыжная маска...
Отправлено Вчера, 20:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных