X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мини-отзыв Head WC Rebels e-SL PRO 165см

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#21 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6375 сообщений

Отправлено 04 January 2026 - 20:14

Ага, практика показала, ни одна до святого цеха не дотягивает )))

Так, может, и не надо? biggrin.png

Кому нужен цех - берут цех. Кому цех не нужен (мне, например), могут выбрать другие лыжи. Том числе, коммерческие слаломки.

pardon.gif

• 0

#22 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3296 сообщений

Отправлено 04 January 2026 - 20:29

Так, может, и не надо? biggrin.png
Кому нужен цех - берут цех. Кому цех не нужен (мне, например), могут выбрать другие лыжи. Том числе, коммерческие слаломки.
pardon.gif

+100500
  • 0

#23 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7698 сообщений

Отправлено 04 January 2026 - 20:33

Так у Вас на видео и саломон едет практически гражданско-декаративно. Может дело не в лыже?

очень прилично едет. Для таких и делают sl pro. По рыхлому катить на таких лыжах можно, но предназначены они все таки для более жесткого. Лыжи, близкие к спорту, очень капризные к покрытию. Все время " эх, пожестече бы, уж тогда... ". По себе знаю. Отзыв зачет, спасибо.
  • 0

#24 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7698 сообщений

Отправлено 04 January 2026 - 20:34

Так у Вас на видео и саломон едет практически гражданско-декаративно. Может дело не в лыже?

• 0

#25 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8315 сообщений

Отправлено 04 January 2026 - 20:34

Так, может, и не надо? biggrin.png
pardon.gif

Цех нужен думаю тем,кто катается по вешкам. Он собственно для этого и предназначен.
  • 0

#26 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6746 сообщений

Отправлено 04 January 2026 - 21:11

Цех нужен думаю тем,кто катается по вешкам. Он собственно для этого и предназначен.

не скажи - у меня знакомый за 70. имея с десяток пар лыж любит именно на цехе без всяких вешек - кайфа больше.

мои омеглассы попробовал - сказал мажут.

бери цех на тест)

Сообщение отредактировал Oldscooler: 04 January 2026 - 21:12

• 1

#27 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8315 сообщений

Отправлено 04 January 2026 - 21:25

не скажи - у меня знакомый за 70. имея с десяток пар лыж любит именно на цехе без всяких вешек - кайфа больше.
мои омеглассы попробовал - сказал мажут.
бери цех на тест)

А цЭх у меня уже был на тесте. "Махнул" 168 Омеглас на цЭх с небольшой доплатой. По итогу последний ушел другу после пару спусков ( не вся снаряга уходит через Авито)
А 70 говорят не возраст))
У меня товарищ тут цЭх продал новый.... GS.. дедушке...
Товарищу самому кстати за 60.
Но его фраза была:" ну нафуя!
Пора 1*2 землицу подбирать а не цЭх покупать"
Сам кстати в основном катает на "бодрой" коммерческой модели но с платой лука под винты и крепы с поворачивающейся головой а не "губками".Он из сам советского спорта и считает что верхняя очень хорошая коммерция отлично подходит для фитнес катания- особенно в возрасте за 70.
  • 0

#28 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1601 сообщений

Отправлено 04 January 2026 - 21:29

Вот я в жизни по вешкам не катал и уже не собираюсь icon_smile.gif , использовал на пупырях SC варианты Фишер, Штокли ,но после того как попробовал цех - перешел на цех. По мне цех интереснее (если что , то я про SL).

Сообщение отредактировал Петрович193: 04 January 2026 - 21:30

• 0

#29 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 8315 сообщений

Отправлено 04 January 2026 - 21:32

Вот я в жизни по вешкам не катал и уже не собираюсь icon_smile.gif , использовал на пупырях SC варианты Фишер, Штокли ,но после того как попробовал цех - перешел на цех. По мне цех интереснее (если что , то я про SL).

А у меня друзья на цэхе ездят с вешками в отпуск.... Без вешек почему то цех не берут и катают на совсем других ( разных лыжах). А цех под вешки.
В свободе по трассе "GSобразное".
  • 0

#30 Папалыжник

Папалыжник
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4199 сообщений

Отправлено 04 January 2026 - 21:35

очень прилично едет. Для таких и делают sl pro. По рыхлому катить на таких лыжах можно, но предназначены они все таки для более жесткого. Лыжи, близкие к спорту, очень капризные к покрытию. Все время " эх, пожестече бы, уж тогда... ". По себе знаю. Отзыв зачет, спасибо.

Едет очень хорошо, но без особой динамики. А чтоб с носочка, да чтоб пульнуло - надо чутка подинамичней. Ну и на видео, я так понимаю он на цехе.... а где тогда объявленные ништяки???

• 0

#31 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1601 сообщений

Отправлено 04 January 2026 - 21:48

А у меня друзья на цэхе ездят с вешками в отпуск.... Без вешек почему то цех не берут и катают на совсем других ( разных лыжах). А цех под вешки.
В свободе по трассе "GSобразное".

Так и я в отпуск беру совсем другие лыжи :)

• 0

#32 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18829 сообщений

Отправлено 04 January 2026 - 21:50

SL это замечательно, но для езды на sl как он того заслуживают нужны идеальные условия.. иначе не надавить не закантовать на приемлемый угол..

Мну слал чередовать sl, gs, около-gs, и женский gs.. в зависимости от кондиций
  • 0

#33 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1601 сообщений

Отправлено 04 January 2026 - 21:54

SL это замечательно, но для езды на sl как он того заслуживают нужны идеальные условия.. иначе не надавить не закантовать на приемлемый угол..

Мну слал чередовать sl, gs, около-gs, и женский gs.. в зависимости от кондиций

Ну это само собой разумеется , что для разных кондиций - разные лыжи.

• 0

#34 Dejan

Dejan
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 845 сообщений

Отправлено 04 January 2026 - 22:53

Едет очень хорошо, но без особой динамики. А чтоб с носочка, да чтоб пульнуло - надо чутка подинамичней. Ну и на видео, я так понимаю он на цехе.... а где тогда объявленные ништяки???

На видео - абсолютно декоративно, другого актуального просто нет ) 

Касательно тестируемой модели - попробую при возможности, когда будет пожестче или в идеале ледок/смерзшийся вельвет + более крутую трассу откроют, и дополню отзыв. 

А в идеале любую заинтересовавшую лыжу нужно самому ,конечно, пробовать. Особенно такой специфичный вариант. 

Сообщение отредактировал Dejan: 04 January 2026 - 22:54

• 0

#35 Папалыжник

Папалыжник
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4199 сообщений

Отправлено 04 January 2026 - 22:57

Касательно тестируемой модели - попробую при возможности, когда будет пожестче или в идеале ледок/смерзшийся вельвет + более крутую трассу откроют, и дополню отзыв. 

А в идеале любую заинтересовавшую лыжу нужно самому ,конечно, пробовать. Особенно такой специфичный вариант. 

Полностью с Вами согласен.
  • 0

#36 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6638 сообщений

Отправлено 05 January 2026 - 10:34

Осторожнее! Сначала попробуете, потом привыкнете, потом понравится и потом….выкинете цехbiggrin.png

• 0

#37 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 6320 сообщений

Отправлено 05 January 2026 - 12:47

Более крутую трассу это какую?
  • 0

#38 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6638 сообщений

Отправлено 05 January 2026 - 13:58

Более крутую трассу это какую?

У которой градус побольше. Или процент. 

• 0

#39 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 6320 сообщений

Отправлено 05 January 2026 - 14:02

У которой градус побольше. Или процент.

Интересно какая трасса в Подмосковье "более крутая". Поеду покатаюсь.
  • 0

#40 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 56093 сообщений

Отправлено 05 January 2026 - 14:15

Интересно какая трасса в Подмосковье "более крутая". Поеду покатаюсь.

2S в Канте.

Там сверху около 30гр.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных