Ага, практика показала, ни одна до святого цеха не дотягивает )))
Так, может, и не надо? ![]()
Кому нужен цех - берут цех. Кому цех не нужен (мне, например), могут выбрать другие лыжи. Том числе, коммерческие слаломки.
![]()
Отправлено 04 January 2026 - 20:14
Ага, практика показала, ни одна до святого цеха не дотягивает )))
Так, может, и не надо? ![]()
Кому нужен цех - берут цех. Кому цех не нужен (мне, например), могут выбрать другие лыжи. Том числе, коммерческие слаломки.
![]()
Отправлено 04 January 2026 - 20:29
+100500Так, может, и не надо?
Отправлено 04 January 2026 - 20:33
очень прилично едет. Для таких и делают sl pro. По рыхлому катить на таких лыжах можно, но предназначены они все таки для более жесткого. Лыжи, близкие к спорту, очень капризные к покрытию. Все время " эх, пожестече бы, уж тогда... ". По себе знаю. Отзыв зачет, спасибо.Так у Вас на видео и саломон едет практически гражданско-декаративно. Может дело не в лыже?
Отправлено 04 January 2026 - 20:34
Так у Вас на видео и саломон едет практически гражданско-декаративно. Может дело не в лыже?
Отправлено 04 January 2026 - 20:34
Цех нужен думаю тем,кто катается по вешкам. Он собственно для этого и предназначен.Так, может, и не надо?
Отправлено 04 January 2026 - 21:11
Цех нужен думаю тем,кто катается по вешкам. Он собственно для этого и предназначен.
не скажи - у меня знакомый за 70. имея с десяток пар лыж любит именно на цехе без всяких вешек - кайфа больше.
мои омеглассы попробовал - сказал мажут.
бери цех на тест)
Сообщение отредактировал Oldscooler: 04 January 2026 - 21:12
Отправлено 04 January 2026 - 21:25
А цЭх у меня уже был на тесте. "Махнул" 168 Омеглас на цЭх с небольшой доплатой. По итогу последний ушел другу после пару спусков ( не вся снаряга уходит через Авито)не скажи - у меня знакомый за 70. имея с десяток пар лыж любит именно на цехе без всяких вешек - кайфа больше.
мои омеглассы попробовал - сказал мажут.
бери цех на тест)
Отправлено 04 January 2026 - 21:29
Цех нужен думаю тем,кто катается по вешкам. Он собственно для этого и предназначен.
Вот я в жизни по вешкам не катал и уже не собираюсь
, использовал на пупырях SC варианты Фишер, Штокли ,но после того как попробовал цех - перешел на цех. По мне цех интереснее (если что , то я про SL).
Сообщение отредактировал Петрович193: 04 January 2026 - 21:30
Отправлено 04 January 2026 - 21:32
А у меня друзья на цэхе ездят с вешками в отпуск.... Без вешек почему то цех не берут и катают на совсем других ( разных лыжах). А цех под вешки.Вот я в жизни по вешкам не катал и уже не собираюсь
, использовал на пупырях SC варианты Фишер, Штокли ,но после того как попробовал цех - перешел на цех. По мне цех интереснее (если что , то я про SL).
Отправлено 04 January 2026 - 21:35
очень прилично едет. Для таких и делают sl pro. По рыхлому катить на таких лыжах можно, но предназначены они все таки для более жесткого. Лыжи, близкие к спорту, очень капризные к покрытию. Все время " эх, пожестече бы, уж тогда... ". По себе знаю. Отзыв зачет, спасибо.
Едет очень хорошо, но без особой динамики. А чтоб с носочка, да чтоб пульнуло - надо чутка подинамичней. Ну и на видео, я так понимаю он на цехе.... а где тогда объявленные ништяки???
Отправлено 04 January 2026 - 21:48
А у меня друзья на цэхе ездят с вешками в отпуск.... Без вешек почему то цех не берут и катают на совсем других ( разных лыжах). А цех под вешки.
В свободе по трассе "GSобразное".
Так и я в отпуск беру совсем другие лыжи ![]()
Отправлено 04 January 2026 - 21:50
SL это замечательно, но для езды на sl как он того заслуживают нужны идеальные условия.. иначе не надавить не закантовать на приемлемый угол..Вот я в жизни по вешкам не катал и уже не собираюсь
Отправлено 04 January 2026 - 21:54
SL это замечательно, но для езды на sl как он того заслуживают нужны идеальные условия.. иначе не надавить не закантовать на приемлемый угол..
Мну слал чередовать sl, gs, около-gs, и женский gs.. в зависимости от кондиций
Ну это само собой разумеется , что для разных кондиций - разные лыжи.
Отправлено 04 January 2026 - 22:53
Едет очень хорошо, но без особой динамики. А чтоб с носочка, да чтоб пульнуло - надо чутка подинамичней. Ну и на видео, я так понимаю он на цехе.... а где тогда объявленные ништяки???
На видео - абсолютно декоративно, другого актуального просто нет )
Касательно тестируемой модели - попробую при возможности, когда будет пожестче или в идеале ледок/смерзшийся вельвет + более крутую трассу откроют, и дополню отзыв.
А в идеале любую заинтересовавшую лыжу нужно самому ,конечно, пробовать. Особенно такой специфичный вариант.
Сообщение отредактировал Dejan: 04 January 2026 - 22:54
Отправлено 04 January 2026 - 22:57
Касательно тестируемой модели - попробую при возможности, когда будет пожестче или в идеале ледок/смерзшийся вельвет + более крутую трассу откроют, и дополню отзыв.
А в идеале любую заинтересовавшую лыжу нужно самому ,конечно, пробовать. Особенно такой специфичный вариант.
Отправлено 05 January 2026 - 10:34
Осторожнее! Сначала попробуете, потом привыкнете, потом понравится и потом….выкинете цех![]()
Отправлено 05 January 2026 - 12:47
Более крутую трассу это какую?На видео - абсолютно декоративно, другого актуального просто нет )
Отправлено 05 January 2026 - 13:58
Более крутую трассу это какую?
У которой градус побольше. Или процент.
Отправлено 05 January 2026 - 14:02
Интересно какая трасса в Подмосковье "более крутая". Поеду покатаюсь.У которой градус побольше. Или процент.
Отправлено 05 January 2026 - 14:15
Интересно какая трасса в Подмосковье "более крутая". Поеду покатаюсь.
2S в Канте.
Там сверху около 30гр.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных