Сейчас в Лехе. По состоянию снега худший сезон на моей памяти. Катаюсь каждый год в Альберге в начале января последние лет 15
Чо, прям хуже 17го года?
Отправлено 05 January 2026 - 15:43
Сейчас в Лехе. По состоянию снега худший сезон на моей памяти. Катаюсь каждый год в Альберге в начале января последние лет 15
Чо, прям хуже 17го года?
Отправлено 05 January 2026 - 16:59
Отправлено 05 January 2026 - 17:00
Мадлох не откроют до следующей недели. Сонненкомф еще не открывался. Но местами снег естественно есть, жду снегопада в пятницу для каталки в субботуЧо, прям хуже 17го года?
Сообщение отредактировал Эйнари: 05 January 2026 - 17:02
Отправлено 05 January 2026 - 17:02
Отправлено 05 January 2026 - 17:13
Мадлох не откроют до следующей недели. Сонненкомф еще не открывался. Но местами снег естественно есть, жду снегопада в пятницу для каталки в субботу
PS. В оберлехе есть теперь ресторан с 2* Мишлена - иду в четверг.
мишлен пустили в австрию? прикольно...
ЗЫ поглядел по антону. Вывод хрень. И это хорошо... пусть турист идет по мишленам, которые явно проплачены ![]()
Сообщение отредактировал AntonA: 05 January 2026 - 18:03
Отправлено 05 January 2026 - 17:39
Вероятно вы с позиции ну может живущего в краях европы)) если только на один день в Порт дю солей прикатывали ))но когда снега много, вся зона катания прекрасна и швейцарская и французская там. Просто в этом году не повезло ))Я б сказал на весь порт дю солей тратить время смысла немного. Один раз можно побывать, для полноты картины.
Отправлено 05 January 2026 - 17:42
Ааха а вот это уже обидно ))) тут кстати еще вайб потрясающий: пешая зона, лошадки с бубенцами, кстати специфические строения Авориаза кому-то могут не понравиться, а мне очень. Но что тут говорить, если вы прицельно приехали одним днем на авто, это другое. Е уговариваю, но дело вкуса )) хорошей вам каталки )Начинающим двадцатилетним москвичам в нашей компании кстати даже Авориаз понравился. Не знаю, на фоне сорочан наверное или что там в мск.
Отправлено 05 January 2026 - 19:29
В Глетчерблик был несколько раз . Вполне достойно.
ЗЫ поглядел по антону.
Отправлено 05 January 2026 - 21:42
когда снега много, вся зона катания прекрасна и швейцарская и французская там. Просто в этом году не повезло ))
Возможно. На швейцарскую не ходили, брали скипасс на авориаз. Ps Очень много русских в Шамони сейчас, буквально постоянно русская речь.
Отправлено 07 January 2026 - 19:30
Отправлено 07 January 2026 - 19:37
Сообщение отредактировал Midory: 07 January 2026 - 19:38
Отправлено 07 January 2026 - 20:18
Разведала сегодня, есть ли в Авориазе багажная комната. Специально оборудованная, довольно большая (не ячейки под чемодан), а прямо полки, куда и кофр со сноубордом влезет. Расположена в зоне парковок наверху недалеко от райончика Falese (именно там стоит и брать аппартаменты). Работает по субботам only. Недалеко есть и теплый туалет, если надо, все таки переодеться в сухое после катания. И дальше в путь или на авто или на автобусе (там же и остановка).
На всякий случай. Я как-то рассчитывал так переодеться между катанием и отъездом, как сюрприз - в туалете вообще не оказалось мыла.
Отправлено 07 January 2026 - 21:46
Возможно. На швейцарскую не ходили, брали скипасс на авориаз. Ps Очень много русских в Шамони сейчас, буквально постоянно русская речь.
это украинцы с прибалтами.
Отправлено 07 January 2026 - 22:54
это украинцы с прибалтами.
прибалтийских номеров не видел. украинцев не слышал. их слышно обычно достаточно хорошо. у нас в компании из 7 человек - 5 рассия. так шта.. как знать.
Отправлено 07 January 2026 - 23:10
прибалтийских номеров не видел. украинцев не слышал. их слышно обычно достаточно хорошо. у нас в компании из 7 человек - 5 рассия. так шта.. как знать.
мне как-то довелось ехать в яйце русскоязычном в куршевеле (в 23м году вроде). Там русскоязычные были украинцы и литовцы. Обсуждали путина на чудесном русском. Потом в менуире примерно тоже самое в кабаке оказалось, там еще казахи добавились. То есть из 15 примерно встреченных рускоязычных россиян было двое. Посмотрим что в этом году будет...
Сообщение отредактировал AntonA: 07 January 2026 - 23:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных