Выбор 80%карв 20%пухляк
Отправлено 28 November 2025 - 12:41
Апо апокалипс 166/174 на авито есть, вот примерно то ж самое, стоят копеечно
Отправлено 28 November 2025 - 12:41
16 метров)?? 14 метров)?Проверь радиус там на ней, щас быксы есть очень прямоездящие))))
Весёлух
Мне кстати нравится
Не уверен что ТС зайдет, и не хотелось бы рядом с ним оказаться
Отправлено 28 November 2025 - 12:48
В жести и проблем нет, и для карвинга оно сильно лучше и полезнее
Отправлено 28 November 2025 - 12:56
16 метров)?? 14 метров)?
Весёлух
Мне кстати нравится
Не уверен что ТС зайдет, и не хотелось бы рядом с ним оказаться
Я встречал и 15/17
Ну один фиг стремная вещь с непривычки
Отправлено 28 November 2025 - 14:49
Ну даЯ, если честно, считаю с таким весом и размером ноги неправильным оставаться в софткарвинге, нет практически сток стаффа для карвинга , особенно креп и ботинок
Упираемся в ТТХ катальщика и имеющимся ТТХ снаряги.
Хотя можно спокойно катать в мягком и надо.
Ну все таки элим не для него, прикольно, но когда научится и даже пусть в острых углах, но не то это.
У него ТТХ конституции
Отправлено 28 November 2025 - 15:28
Но жесть - недорого (б/у и без модного, старые доски даже лучше технику поставят имхо, прощают поменьше), несравнимо веселее и кайфовее на гладком, бетоне, льду и прочем, где уместна жесть
Один минус - много катального времени надо ей уделять, с наскока вряд ли выйдет
Сообщение отредактировал Свешников: 28 November 2025 - 15:29
Отправлено 28 November 2025 - 17:10
Был у мну форс 18.5 средний радиус)Проверь радиус там на ней, щас быксы есть очень прямоездящие))))
Оно поворачивает и вполне хорошо, но нужно работать
Отправлено 28 November 2025 - 17:13
Тут вопрос наличия ботинок..Я, если честно, считаю с таким весом и размером ноги неправильным оставаться в софткарвинге, нет практически сток стаффа для карвинга , особенно креп и ботинок
.. кто делает мыльницу такого размера?
Отправлено 28 November 2025 - 17:29
Упз так точно делал, современные правда не слежу, не знаюТут вопрос наличия ботинок..
.. кто делает мыльницу такого размера?
Райхл/дилюкс тоже были больше моих точно
У меня 312мм мыльница упз без запекашек (285 нога)
Есть еще точно 324 мыльница и возможно еще бОльшие, но не точно, лично не видел
То есть 324 с запеканием это размер эдак 47й
Я бы брал упз или дилюкс из-за интека (дешевизна креп, надёжность, комфорт) и цены самих ботинок
Упз ставил бы клин под передний носок обязательно и опционально под заднюю пятку
У упз очень сильно наклонена вперед нога в ботинке (сама подошва под сильным наклоном к горизонту, клин под носком выводит ее практически в горизонт, что и нужно имхо )
Сообщение отредактировал Свешников: 28 November 2025 - 17:31
Отправлено 28 November 2025 - 17:32
Отправлено 28 November 2025 - 17:50
Был у мну форс 18.5 средний радиус)
Оно поворачивает и вполне хорошо, но нужно работать
Сомневаюсь тогда про 18.5 честные, видимо, на каком-то отрезке только
При околоплоском ведении как в бх - честные 18.5 поворачивают примерно никак (особенно по контрасту с обычными софтбутками с вырезамии 8-9 метров)
Отправлено 28 November 2025 - 18:00
Лучше ногу в мм мерять, потому как например в 312 мыльницу упз влезет с запеканием 295я нога примерно, а может и 300мм
А в 324ю 295я скорее всего влезет и без запекания
Отправлено 28 November 2025 - 18:17
Наклон бота у юпз есть, но не критично..Упз так точно делал, современные правда не слежу, не знаю
Райхл/дилюкс тоже были больше моих точно
У меня 312мм мыльница упз без запекашек (285 нога)
Есть еще точно 324 мыльница и возможно еще бОльшие, но не точно, лично не видел
То есть 324 с запеканием это размер эдак 47й
Я бы брал упз или дилюкс из-за интека (дешевизна креп, надёжность, комфорт) и цены самих ботинок
Упз ставил бы клин под передний носок обязательно и опционально под заднюю пятку
У упз очень сильно наклонена вперед нога в ботинке (сама подошва под сильным наклоном к горизонту, клин под носком выводит ее практически в горизонт, что и нужно имхо )
У меня не было проблем отрегулировать как нужно
ЗЫ
У жёлтых бот кмк нет очень большого размера.. 29.5 официально максимальный размер... Естественно наверное можно засунуть в него стопу 30 или даже 30.5,
но зависит от формы стопы.. возможно мега широкие или утиные стопы не смогут .. я про тех у кого стопа больше чем 29.5
Отправлено 28 November 2025 - 18:20
У юпз есть 337 мыльница - официально 30 и 30.5Еще дополню про упз и 46 размер
Лучше ногу в мм мерять, потому как например в 312 мыльницу упз влезет с запеканием 295я нога примерно, а может и 300мм
А в 324ю 295я скорее всего влезет и без запекания
Так что да, согласен.. с большой лапой можно и нужно смотреть юпз
Отправлено 28 November 2025 - 18:31
Наклон бота у юпз есть, но не критично..
У меня не было проблем отрегулировать как нужно
ЗЫ
У жёлтых бот кмк нет очень большого размера.. 29.5 официально максимальный размер... Естественно наверное можно засунуть в него стопу 30 или даже 30.5,
но зависит от формы стопы.. возможно мега широкие или утиные стопы не смогут .. я про тех у кого стопа больше чем 29.5
Градусов восемь там наклон
Очень ощутимо в сравнении с плоской постановкой стопы
Отправлено 28 November 2025 - 18:36
Отправлено 28 November 2025 - 18:52
Да все ок..Аж 11ть, а клин ф2 всего 4ре
http://velvet.school...topic.php?t=143
Самое начало в аккурат про это
.. вон Зигфрид ещё клинья под пятку ставит
Отправлено 28 November 2025 - 18:53
Ты это видео катания давай - карвенг без видео не считается))Добрый день, выбор м/у nitro pantera/ ride commissioner/ f2 elim
Подскажите по выбору жесткой доски, подойдут к ним крепы быстровстегиваемые supermatick или f2 fastback? Ботинки куплены nitro team pro mk. В прошлом году попробовал на старом эллиме прокатится в геше, очень классные эмоции оставил, решил поменять burton barracuda на жесткий комплект, или оставить как запасную, а для трассового взять элим? 190 рост вес 105, 46р-р. Лучше вайдовю?
Отправлено 28 November 2025 - 20:10
Да все ок..
.. вон Зигфрид ещё клинья под пятку ставит
Я тоже)
Но к желтым ботинкам часто прилагается мнение о том, что все клинья надо убрать
В случае с упз это просто иное положение ног, чем в желтых ботинках
Отправлено 28 November 2025 - 20:20
Сомневаюсь тогда про 18.5 честные, видимо, на каком-то отрезке только
При околоплоском ведении как в бх - честные 18.5 поворачивают примерно никак (особенно по контрасту с обычными софтбутками с вырезамии 8-9 метров)
Да ну на
честные поворачивают, но взьебать надо по самое нехочу, правда вопрос ареала катания. К примеру я 14 и 16 легко ипашил на длинных склонах и относительно широких. Ничего там уж особо страшного нет, даже прикольно, но согласен, в харде гораздо лучше даже в чемодане(сленг пластик на бх).
опять же в узком, ну как бы стремно совсем, оно ведь прет и убить хочет)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных