X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вот мне уже 60.. А я-то думал!

Тарас черных юбилей фриски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#21 Виктор Чернавин

Виктор Чернавин
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 18:46

Да иоп, 60 ... херня какая ... карвил, карвлю и буду карвить на скволе ... болезь у меня такая ... психиатрическая ... Перешагнул 60-десятник и даже не заметил ... )))

• 0

#22 alexei s

alexei s
  • Лыжебордеры
  • 308 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 19:17

аналогично, только что полтинник  был, планы поездки всё бурлит,а тут блин день рождения ,а мне оказывается 72 и честно забыл сколько мне хорошо жена прояснила ,а в остальном мало что изменилось только бы снег нынче был)))

• 1

#23 skibars22

skibars22
    • 11
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21254 сообщений

Отправлено Вчера, 09:13

Про Сахалин идея очень неплохая, с учётом субсидий. Там хорошо, да, изучал. И у меня занимается девушка оттуда родом. Часто туда летает к родителям.
  • 0

#24 skibars22

skibars22
    • 11
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21254 сообщений

Отправлено Вчера, 09:15

Очень заходят посты про "перешагнул 60 и похер", и в такм духе. Прям, бальзам на душу. Огонь!
  • 0

#25 skibars22

skibars22
    • 11
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21254 сообщений

Отправлено Вчера, 09:15

аналогично, только что полтинник был, планы поездки всё бурлит,а тут блин день рождения ,а мне оказывается 72 и честно забыл сколько мне хорошо жена прояснила ,а в остальном мало что изменилось только бы снег нынче был)))

Эх, смайлы не лепятся. )))))))
Ржака. ))))

Сообщение отредактировал skibars22: Вчера, 09:16

• 0

#26 lalaki

lalaki
  • Лыжебордеры
  • 1220 сообщений

Отправлено Вчера, 09:59

Поздравляю! Желаю оставаться всегда мальчишкой в хорошем смысле!

• 0

#27 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено Вчера, 10:55

Присоединяюсь к поздравлениям!

Скоро мне тоже в клуб, кому  60! Но главное это не циферки, а то на сколько себя ощущаешь. Бонусом 20% скидка на подъемник. Мелочь, а приятно!

• 0

#28 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 9255 сообщений

Отправлено Вчера, 12:00

Когда мне исполнилось 25, то я явно лучше себя ощущал от циферки 25, чем когда было 60biggrin.png

• 2

#29 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7542 сообщений

Отправлено Вчера, 12:10

Парни,тренимся, катаем, живем! А циферки... Да хрен с ними! Поздравления!
  • 0

#30 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29466 сообщений

Отправлено Вчера, 12:10

Когда мне исполнилось 25, то я явно лучше себя ощущал от циферки 25, чем когда было 60biggrin.png

Когда я пошёл в школу.
10ти класники казались здоровыми дядьками тетками.
А учителя лет по 25 старухами. ;)

Сообщение отредактировал Gosha: Вчера, 12:10

• 0

#31 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55483 сообщений

Отправлено Вчера, 12:24

Очень заходят посты про "перешагнул 60 и похер", и в такм духе. Прям, бальзам на душу. Огонь!

Я в 60 еще бегом на Эльбрус бегалwink.png

Это не возраст. Проблемки начнутся около 70. Так, что у тебя еще лет 7 -10 вполне полноценной жизни - живи да радуйсяbiggrin.png

НУ и с днюхой, конечно! drinks.gif

• 2

#32 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2111 сообщений

Отправлено Вчера, 13:22

В 65 скидки на подъемник.)

• 0

#33 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено Вчера, 13:41

В 65 скидки на подъемник.)

Приезжайте в Коробку. С 60

Сообщение отредактировал samovar: Вчера, 13:41

• 0

#34 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 1035 сообщений

Отправлено Вчера, 13:45

Когда я пошёл в школу.
10ти класники казались здоровыми дядьками тетками.
А учителя лет по 25 старухами. icon_wink.gif

Старая советская музыкальная комедия "Гусарская баллада" - там Голубкина (в роли главной героини Шурочки Азаровой) поёт песенку - ... Скоро старость, скоро мне 17 лет !...

Насколько за 200 лет всё изменилось ?! biggrin.png 

• 0

#35 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6407 сообщений

Отправлено Вчера, 14:12

Поздравляю с юбилеем и всячески приветствую активность и бодрость духа, даже завидую такому энтузиазму. Но предостерег бы от впаданию в другую крайность. 60 - это все же некий рубикон, до этого возраста ты счтаешь и чувствуешь себя абсолютно здоровым и думаешь, что с тобой ничего не может случиться, а после 60 надо все же вести себя осторожно. У меня есть пример такого бравирования « вечной молодостью», с большими нагрузками для «рекордов», стимулирующих препаратов для спорта, для жены, которая моложе на 25 лет, «веселого» образа жизни. К сожалению, это кончилось неожиданно и в один день. К вам это не имеет никакого отношения, просто я хочу обратить внимание на необходимость адекватно воспринимать возраст и соблюдать осторожность, не впадая в эйфорию.  А так - молодец, ничо не скажешь biggrin.png

• 2

#36 skibars22

skibars22
    • 11
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21254 сообщений

Отправлено Вчера, 14:56

Поздравляю с юбилеем и всячески приветствую активность и бодрость духа, даже завидую такому энтузиазму. Но предостерег бы от впаданию в другую крайность. 60 - это все же некий рубикон, до этого возраста ты счтаешь и чувствуешь себя абсолютно здоровым и думаешь, что с тобой ничего не может случиться, а после 60 надо все же вести себя осторожно. У меня есть пример такого бравирования « вечной молодостью», с большими нагрузками для «рекордов», стимулирующих препаратов для спорта, для жены, которая моложе на 25 лет, «веселого» образа жизни. К сожалению, это кончилось неожиданно и в один день. К вам это не имеет никакого отношения, просто я хочу обратить внимание на необходимость адекватно воспринимать возраст и соблюдать осторожность, не впадая в эйфорию. А так - молодец, ничо не скажешь biggrin.png

Понимаю это. По профессии приходится и физиологию знать, и медицину. Прислушиваюсь, присматриваюсь. Тщательно тренируюсь летом и осенью. Стараюсь быть начеку.
  • 0

#37 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено Вчера, 14:57

От молодой жены придется воздержаться...

• 0

#38 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5862 сообщений

Отправлено Вчера, 17:20

Тарас, с днюхой.
Соберёшься на Чегет - маякни. Может срвпадём и катнём вместе, да и пивасика можно дёрнуть))

Сообщение отредактировал lyolik: Вчера, 17:22

• 0

#39 skibars22

skibars22
    • 11
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21254 сообщений

Отправлено Вчера, 17:20

Блин, я думал - молодая, и ей ещё 50 нет, а я по физике и бодрости её сильно перегоняю. Вот всё жду: таки ж когда она для меня молодой станет? )))
  • 0

#40 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13978 сообщений

Отправлено Вчера, 17:21

В этом районе можно еще пожить, поупираться в спортивном режиме, если с молоду на системе, учитывая что на восстановление требуется минимум в три раза больше времени, чем в те же тридцать. Если на восстановление положить болт, то функционал положит болт на тебя.

Ты же лев Тарас, долгих лет, хорошего настроения и легкости бытия. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных