Да иоп, 60 ... херня какая ... карвил, карвлю и буду карвить на скволе ... болезь у меня такая ... психиатрическая ... Перешагнул 60-десятник и даже не заметил ... )))
Отправлено 25 November 2025 - 18:46
Отправлено 25 November 2025 - 19:17
аналогично, только что полтинник был, планы поездки всё бурлит,а тут блин день рождения ,а мне оказывается 72 и честно забыл сколько мне хорошо жена прояснила ,а в остальном мало что изменилось только бы снег нынче был)))
Отправлено Вчера, 09:13
Отправлено Вчера, 09:15
Отправлено Вчера, 09:15
Эх, смайлы не лепятся. )))))))аналогично, только что полтинник был, планы поездки всё бурлит,а тут блин день рождения ,а мне оказывается 72 и честно забыл сколько мне хорошо жена прояснила ,а в остальном мало что изменилось только бы снег нынче был)))
Ржака. ))))
Сообщение отредактировал skibars22: Вчера, 09:16
Отправлено Вчера, 09:59
Поздравляю! Желаю оставаться всегда мальчишкой в хорошем смысле!
Отправлено Вчера, 10:55
Присоединяюсь к поздравлениям!
Скоро мне тоже в клуб, кому 60! Но главное это не циферки, а то на сколько себя ощущаешь. Бонусом 20% скидка на подъемник. Мелочь, а приятно!
Отправлено Вчера, 12:00
Когда мне исполнилось 25, то я явно лучше себя ощущал от циферки 25, чем когда было 60![]()
Отправлено Вчера, 12:10
Отправлено Вчера, 12:10
Когда я пошёл в школу.Когда мне исполнилось 25, то я явно лучше себя ощущал от циферки 25, чем когда было 60
10ти класники казались здоровыми дядьками тетками.
А учителя лет по 25 старухами.
Сообщение отредактировал Gosha: Вчера, 12:10
Отправлено Вчера, 12:24
Очень заходят посты про "перешагнул 60 и похер", и в такм духе. Прям, бальзам на душу. Огонь!
Я в 60 еще бегом на Эльбрус бегал![]()
Это не возраст. Проблемки начнутся около 70. Так, что у тебя еще лет 7 -10 вполне полноценной жизни - живи да радуйся![]()
НУ и с днюхой, конечно! ![]()
Отправлено Вчера, 13:22
В 65 скидки на подъемник.)
Отправлено Вчера, 13:41
В 65 скидки на подъемник.)
Приезжайте в Коробку. С 60
Сообщение отредактировал samovar: Вчера, 13:41
Отправлено Вчера, 13:45
Когда я пошёл в школу.
10ти класники казались здоровыми дядьками тетками.
А учителя лет по 25 старухами.
Старая советская музыкальная комедия "Гусарская баллада" - там Голубкина (в роли главной героини Шурочки Азаровой) поёт песенку - ... Скоро старость, скоро мне 17 лет !...
Насколько за 200 лет всё изменилось ?!
Отправлено Вчера, 14:12
Очень заходят посты про "перешагнул 60 и похер", и в такм духе. Прям, бальзам на душу. Огонь!
Поздравляю с юбилеем и всячески приветствую активность и бодрость духа, даже завидую такому энтузиазму. Но предостерег бы от впаданию в другую крайность. 60 - это все же некий рубикон, до этого возраста ты счтаешь и чувствуешь себя абсолютно здоровым и думаешь, что с тобой ничего не может случиться, а после 60 надо все же вести себя осторожно. У меня есть пример такого бравирования « вечной молодостью», с большими нагрузками для «рекордов», стимулирующих препаратов для спорта, для жены, которая моложе на 25 лет, «веселого» образа жизни. К сожалению, это кончилось неожиданно и в один день. К вам это не имеет никакого отношения, просто я хочу обратить внимание на необходимость адекватно воспринимать возраст и соблюдать осторожность, не впадая в эйфорию. А так - молодец, ничо не скажешь ![]()
Отправлено Вчера, 14:56
Понимаю это. По профессии приходится и физиологию знать, и медицину. Прислушиваюсь, присматриваюсь. Тщательно тренируюсь летом и осенью. Стараюсь быть начеку.Поздравляю с юбилеем и всячески приветствую активность и бодрость духа, даже завидую такому энтузиазму. Но предостерег бы от впаданию в другую крайность. 60 - это все же некий рубикон, до этого возраста ты счтаешь и чувствуешь себя абсолютно здоровым и думаешь, что с тобой ничего не может случиться, а после 60 надо все же вести себя осторожно. У меня есть пример такого бравирования « вечной молодостью», с большими нагрузками для «рекордов», стимулирующих препаратов для спорта, для жены, которая моложе на 25 лет, «веселого» образа жизни. К сожалению, это кончилось неожиданно и в один день. К вам это не имеет никакого отношения, просто я хочу обратить внимание на необходимость адекватно воспринимать возраст и соблюдать осторожность, не впадая в эйфорию. А так - молодец, ничо не скажешь
Отправлено Вчера, 14:57
От молодой жены придется воздержаться...
Отправлено Вчера, 17:20
Соберёшься на Чегет - маякни. Может срвпадём и катнём вместе, да и пивасика можно дёрнуть))
Сообщение отредактировал lyolik: Вчера, 17:22
Отправлено Вчера, 17:20
Отправлено Вчера, 17:21
В этом районе можно еще пожить, поупираться в спортивном режиме, если с молоду на системе, учитывая что на восстановление требуется минимум в три раза больше времени, чем в те же тридцать. Если на восстановление положить болт, то функционал положит болт на тебя.
Ты же лев Тарас, долгих лет, хорошего настроения и легкости бытия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных