X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вот мне уже 60.. А я-то думал!

Тарас черных юбилей фриски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 skibars22

skibars22
    • 11
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21254 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 10:08

*
Популярное сообщение!

Да, да, кажется, совсем недавно я говорил "Мне 50, полёт свободный!". И чувствовал себя мальчиком. Сыграл свадьбу.. Но про 60 думал, что это будет уже какой-то зашквар и чёрт те что. Типа старость наступит. А вот уже и 60, и... полёт нормальный, бляха муха! И всё, вроде, по-прежнему. И планы новые. Купил Rossignol Sender Squad open , собираюсь пару раз выскочить под снег на Чегет и его окрестности. Поставить в парке Мисти 5. И вощимта ко всему хорошо готов. ))) А Бог не выдаст, Свинья не съест... Юбилей был летом и мой Клуб устроил мне потрясающую вечеринку по этому поводу на берегу озера. Куча народа , куча сюрпризов, чумовые подарки, мясо, водка, танцы - на 10 часов. Я же не знал, не ожидал, и юбилей стал юбилеем только благодаря моим ученикам и клубникам. Одним из самых лютых подарков стал фильм, который они втихаря стряпали. Покажу вам его первую часть. Ну, короче, мне 60 и ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ!

https://youtu.be/RHw...nUO0bEo9fm2yZiS

Сообщение отредактировал P. Richard: 25 November 2025 - 16:14

• 14

#2 skibars22

skibars22
    • 11
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21254 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 10:14

*
Популярное сообщение!

Главный-то смысл!
60 - далеко не предел. Даже спортивному катанию. И не надо себя ограничивать, глядя в паспорт. А Бог не выдаст, Свинья не съест. )))

Прикрепленные изображения

• 20250623_211154.jpg

Сообщение отредактировал skibars22: 25 November 2025 - 10:16

• 8

#3 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6977 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 10:31

В 60 есть и плюсы, например, субсидированные перелеты ;)
А самое главное - что есть люди, которым ты не безразличен в таком возрасте, значит эти годы прошли не зря. С прошедшим днём рождения!
  • 0

#4 skibars22

skibars22
    • 11
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21254 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 10:47

Спасибо! Про перелёты очень интересно, не думал.
  • 0

#5 Dulsiney

Dulsiney
    • 13
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12977 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 10:53

Главный-то смысл!
60 - далеко не предел. Даже спортивному катанию. И не надо себя ограничивать, глядя в паспорт. А Бог не выдаст, Свинья не съест. )))

Юноша!

А паспорт это так, чтоб не забыл день рождения...

• 0

#6 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 68635 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 11:11

Ну, короче, мне 60 и ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ!

Нашел, чем хвалиться. Некоторые и в 75 показывали более, чем нормальный полет. Например, несравненный Виктор Налимов

И в 80 показывают.

Вот когда стукнет 90, тогда будет интересно с тобой поговорить

А вот то, что у тебя есть ученики, которые тебе будут вечно благодарны за учебу, это вызывает уважение и восхищение

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 25 November 2025 - 11:50

• 0

#7 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29466 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 11:22

Хорошо когда хорошо!!!
Жизнь продолжается.
PS почему некоторым надо поднасрать?....
  • 0

#8 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6977 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 11:37

Screenshot-2025-11-25-11-36-33-306-ru-s7
  • 0

#9 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 9255 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 11:51

Когда летишь из региона через Москву ( а в основном все перелеты через Москву), то эти субсидированные перелеты ничего не значат. И просто не имеют сильного смысла. Так как перелет сразу разбивается на два, например Самара -Москва/Москва- Самара и Москва-Кировск/Кировск-Москва. Везде нужно получать багаж и сдавать его заново, при переносе времени одной группы рейсов можешь просто не попасть на другую. И воспользоваться этой льготой можно только один раз в году, так как в счет идет сразу две поездки.

• 0

#10 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3145 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 11:56

*
Популярное сообщение!

В 60 есть и плюсы

Например, в группе 60-65 становишься самым молодым, хотя еще вчера кряхтел в 55-59 как самый слабый.

• 3

#11 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6977 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 12:07

И воспользоваться этой льготой можно только один раз в году, так как в счет идет сразу две поездки.

Льгота на 4 перелета в год в одном направлении, соответственно - один перелет туда -обратно с пересадкой.
  • 0

#12 skibars22

skibars22
    • 11
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21254 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 12:18

*
Популярное сообщение!

Нашел, чем хвалиться. Некоторые и в 75 показывали более, чем нормальный полет. Например, несравненный Виктор Налимов
https://www.youtube....lKjmwJRwM&t=1s.
https://www.youtube....h?v=RDeots5sSn8
И в 80 показывают.
Вот когда стукнет 90, тогда будет интересно с тобой поговорить
А вот то, что у тебя есть ученики, которые тебе будут вечно благодарны за учебу, это вызывает уважение и восхищение

Полёты полётам рознь. Это понимают те, кто со мной пробует кататься. В 60 уже далеко не многие, а точнее, единицы катаются в спорт режиме на высоких закантовках. Или дропают метров по 8 вертикали. Или крутят в сноупарке не на малых транзитах. А я это делаю , и с удовольствием. Тут важно ещё и то, кто как вкладывается в офп и сфп, без которого никто и никогда сильно не покатит, и это даже не обсуждается. А я имею много времени для тренировок. Для меня приятное открытие, что я в 60 ещё способен на спорт, а то, что просто прилично кататься в 80 и 90 - это в целом и не сильно удивляет. Я и на хели встречал иностранные пары в возрасте 70 плюс. Потихоньку, но уверенно. А я пока что не потихоньку, в этом и радость, и моё личное достижение. И ученики, кстати, уважают меня больше за это - за то, что я все, чему учу, пока могу сам. И догнать меня очень непросто. Если я доживу до 90 и буду как-то кататься - это меня не сильно удивит, это будет логично. Ну, и то, что кости и хрящи не сдали. А вот тот момент, когда для меня закончится спорт режим и фрискинг в зоне экстрима - вот это для меня важно, и только это. Ставлю эксперимент: до какого срока смогу продолжать и на офп, и на снегу именно спортивные тренировки.

Прикрепленные изображения

• 20240331_233531.jpg

Сообщение отредактировал skibars22: 25 November 2025 - 12:26

• 3

#13 Dulsiney

Dulsiney
    • 13
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12977 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 12:49

Льгота на 4 перелета в год в одном направлении, соответственно - один перелет туда -обратно с пересадкой.

Ты не въехал. При перелёте с персадкой в Москве "туда" это уже 2 сегмента, обратно - ещё 2

• 0

#14 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6977 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 12:56

Ты не въехал. При перелёте с персадкой в Москве "туда" это уже 2 сегмента, обратно - ещё 2

Я и говорю, что 1 перелет туда-сюда с пересадкой - это 4 субсидированных рейса.
  • 0

#15 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 330 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 13:30

Привет Барс! А поехали с нами!  Визу делай на Италию!

• 0

#16 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55483 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 14:59

Например, в группе 60-65 становишься самым молодым, хотя еще вчера кряхтел в 55-59 как самый слабый.

Но это ненадолго.

Твои соперники тоже достаточно быстро переползут в эту группуwink.png biggrin.png

• 1

#17 skibars22

skibars22
    • 11
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21254 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 15:42

Гонка с перетеканием. ))))))))

Сообщение отредактировал skibars22: 25 November 2025 - 15:43

• 0

#18 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20666 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 16:40

Полёты полётам рознь. Это понимают те, кто со мной пробует кататься. В 60 уже далеко не многие, а точнее, единицы катаются в спорт режиме на высоких закантовках. Или дропают метров по 8 вертикали. Или крутят в сноупарке не на малых транзитах. А я это делаю , и с удовольствием. Тут важно ещё и то, кто как вкладывается в офп и сфп, без которого никто и никогда сильно не покатит, и это даже не обсуждается. А я имею много времени для тренировок. Для меня приятное открытие, что я в 60 ещё способен на спорт, а то, что просто прилично кататься в 80 и 90 - это в целом и не сильно удивляет. Я и на хели встречал иностранные пары в возрасте 70 плюс. Потихоньку, но уверенно. А я пока что не потихоньку, в этом и радость, и моё личное достижение. И ученики, кстати, уважают меня больше за это - за то, что я все, чему учу, пока могу сам. И догнать меня очень непросто. Если я доживу до 90 и буду как-то кататься - это меня не сильно удивит, это будет логично. Ну, и то, что кости и хрящи не сдали. А вот тот момент, когда для меня закончится спорт режим и фрискинг в зоне экстрима - вот это для меня важно, и только это. Ставлю эксперимент: до какого срока смогу продолжать и на офп, и на снегу именно спортивные тренировки.

С днюхой.
Респект за картинку.
  • 0

#19 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3145 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 17:10

Но это ненадолго.

Твои соперники тоже достаточно быстро переползут в эту группуwink.png biggrin.png

Да. Поэтому надо успевать в первый год. Но это фигня, главное вообще на старт приехать. Чтобы посмотреть, как уходят в точку те, что на 10 лет старше, и понять, что твои 40-50-60 - величина относительная. 

Хотя приборы, конечно, все фиксируют. Чудес не бывает.

• 1

#20 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30928 сообщений

Отправлено 25 November 2025 - 17:24

Тарас! Поздравляю с вступлением в клуб шестидесятников!) Желаю полетать и через 10 и через 20 лет! Давай слетаем на Сахалин, покатаемся на Горном Воздухе. Там хорошо и... недорого)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)