X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли уменьшить жесткость ботинок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 egors

egors
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3910 сообщений

Отправлено Вчера, 10:32

Там без винтов не пустые дырки, в них резиновые вставки. Они и держат, но слабее чем винты.

Насчет помогут или нет эт вы с ребятами из лангов спорьте, они говорят, что помогут.

Что мне с фирмачами спорить? Тем более, что именно эту серию не крутил, универсальным опытом пользуюсьrolleyes.gif .

Надо разбираться, смотреть с разных сторон, шевелить, но к инструкции критически относиться.

Как правило - их правильно пишут, но встречал - регулировки жесткости и угла атаки путают в инструкции biggrin.png

А где о том, что резинки что-то держат?

Пытаюсь понять картинки в верхней строчке:

- Если между калошей и голенищем засовывается резинка толщиной 3мм в форме того, что пунктиром - да, конечно этим выбирается возможный люфт без жесткой связи. Кстати, красивое решение! 

Но скорее всего 3мм - это размер шестигранника для винтов.

- Если только резиновые гвоздики вместо винтиков - то нет.

ОК. не буду давать советы там, где 100% не уверен! blush.png

Сообщение отредактировал egors: Вчера, 10:35

• 1

#22 MrAlexZ

MrAlexZ
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено Вчера, 15:52

Что мне с фирмачами спорить? Тем более, что именно эту серию не крутил, универсальным опытом пользуюсьrolleyes.gif .

Надо разбираться, смотреть с разных сторон, шевелить, но к инструкции критически относиться.

Как правило - их правильно пишут, но встречал - регулировки жесткости и угла атаки путают в инструкции biggrin.png

А где о том, что резинки что-то держат?

Пытаюсь понять картинки в верхней строчке:

- Если между калошей и голенищем засовывается резинка толщиной 3мм в форме того, что пунктиром - да, конечно этим выбирается возможный люфт без жесткой связи. Кстати, красивое решение! 

Но скорее всего 3мм - это размер шестигранника для винтов.

- Если только резиновые гвоздики вместо винтиков - то нет.

ОК. не буду давать советы там, где 100% не уверен! blush.png

3мм это, именно, шестигранник.
Да и именно резиновые гвоздики.
Держат или нет не проверял, никогда не возникало желание уменьшить жесткость. Увеличить было, а вот уменьшить нетbiggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных