X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна помощь с выбором ростовки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#21 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7449 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 16:24

Так а что посоветуете? Я уже совсем запутался.

Выйти ЗА рамки Бетрона)
Снаряги хорошей реально куча в магазах.
  • 0

#22 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14121 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 16:52

Зачем людямкастом х если они не катают фристайл в паудере, мне не понятно)
Такая бревноватая досуля) для поворотиков так себе, для мягкого фристайла дубовата, для паудера есть и получше

Но вообще пофиг)

Сообщение отредактировал garikgarik: 08 October 2025 - 16:52

• 0

#23 Cartmandeejay

Cartmandeejay
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 17:11

Выйти ЗА рамки Бетрона)
Снаряги хорошей реально куча в магазах.

Тут ведь дело не столько в самом бертоне, сколько в их фирменном креплении степ он. Попробовав один раз, я к традиционным креплениям больше возвращаться вообще не хочу) Пока все возятся по несколько минут, я встегиваюсь за 2 секунды. Да и доска мне их для новичков понравилась, я на ней стал и поехал с первого раза. До этого на всяких прокатных соломонах и капитах, максимум, что я мог - это ползать на четвереньках и отбивать копчик.

Я прекрасно понимаю, что существует множество досок гораздо лучше и дешевле, но у меня нет такого опыта, чтобы понимать это "лучше". Тут ведь как с автомобилями - хочу вот этот и все, нравится он мне, и пофиг, что есть мощнее/быстрее/дешевле и т.д. Если бы я был профи, которому важны какие-то мелочи и доли секунды, тогда понятно, но у меня задача кататься, кайфовать и получать удовольствие) Степ он мне это удовольствие доставляет.

• 0

#24 Cartmandeejay

Cartmandeejay
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 17:12

Зачем людямкастом х если они не катают фристайл в паудере, мне не понятно)
Такая бревноватая досуля) для поворотиков так себе, для мягкого фристайла дубовата, для паудера есть и получше

Но вообще пофиг)

Я вас услышал) Этот вариант отпадает biggrin.png

• 0

#25 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18221 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 18:20

что-то из family tree 

кто-то писал что удачная линейка у бертона получилась

• 0

#26 Kameon

Kameon
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 18:30

Тут ведь дело не столько в самом бертоне, сколько в их фирменном креплении степ он. Попробовав один раз, я к традиционным креплениям больше возвращаться вообще не хочу) Пока все возятся по несколько минут, я встегиваюсь за 2 секунды. Да и доска мне их для новичков понравилась, я на ней стал и поехал с первого раза. До этого на всяких прокатных соломонах и капитах, максимум, что я мог - это ползать на четвереньках и отбивать копчик.

Я прекрасно понимаю, что существует множество досок гораздо лучше и дешевле, но у меня нет такого опыта, чтобы понимать это "лучше". Тут ведь как с автомобилями - хочу вот этот и все, нравится он мне, и пофиг, что есть мощнее/быстрее/дешевле и т.д. Если бы я был профи, которому важны какие-то мелочи и доли секунды, тогда понятно, но у меня задача кататься, кайфовать и получать удовольствие) Степ он мне это удовольствие доставляет.

Ну быстрых креплений много сейчас. С этого сезона есть fase. Можно в целом и step on re:flex взять. Они под стандартные закладные . В целом проблема надумана на мой взгляд. В больших горах 4-5 раз за день и с обычными крепами не запарно встегнуться. Да и друзей все равно ждать придётся так-как у них креп обычный. Если конечно горка меленькая то соглашусь удобно наверное,но на таких в целом быстро надоедает катать.
  • 0

#27 Cartmandeejay

Cartmandeejay
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 18:32

Ну быстрых креплений много сейчас. С этого сезона есть fase. Можно в целом и step on re:flex взять. Они под стандартные закладные . В целом проблема надумана на мой взгляд. В больших горах 4-5 раз за день и с обычными крепами не запарно встегнуться. Да и друзей все равно ждать придётся так-как у них креп обычный. Если конечно горка меленькая то соглашусь удобно наверное,но на таких в целом быстро надоедает катать.

Кстати, а у меня как раз таки re:flex. Если они они под стандартные закладные подходят, тогда становится намного проще) Какого производителя порекомендуете вместо бертон?

• 1

#28 Kameon

Kameon
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 18:35

Капиту,но вам я думаю сейчас насоветуют более компетентные товарищи)

Сообщение отредактировал Kameon: 08 October 2025 - 19:18

• 0

#29 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14121 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 18:48

Я быстрее в обычные встегиваюсь чем люди в степоны) там секрет в том, чтобы встегивать стоя, для этого площадочку тыцк тыцк задним кантом и норм дело секунд.
Катайте с лыжниками, научитесь быстро все делать
  • 0

#30 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14121 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 18:50

Короче, со всем уважением к Дж Бертону, но степоны и ест это про бизнес больше чем про заботу, вот новые ботинки сейчас норм тема
  • 1

#31 Kameon

Kameon
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 18:51

Я быстрее в обычные встегиваюсь чем люди в степоны) там секрет в том, чтобы встегивать стоя, для этого площадочку тыцк тыцк задним кантом и норм дело секунд.
Катайте с лыжниками, научитесь быстро все делать

Ну может и не быстрее,но в целом в определенный момент начинаешь встегиватся чуть ли не на ходу.
  • 0

#32 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18221 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 18:55

Кстати, а у меня как раз таки re:flex. Если они они под стандартные закладные подходят, тогда становится намного проще) Какого производителя порекомендуете вместо бертон?

найдекер - дешево но едет

джонс - дорого, звучно, потом можно продать

капита - хорошо

коруа - вообще замечательно

сало - например дансхол.. да и вообще кмк бренд обделен вниманием поэтому можно поймать доски по адекватной цене

• 2

#33 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14121 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 18:57

Справедливости ради, мы ездим на конкретных досках конкретных брендов, саломон в аренде мало что говорит о о конкретных досках саломона и т.д.
Йес еще к найдекеру ушел
  • 0

#34 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14121 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 19:00

Ну может и не быстрее,но в целом в определенный момент начинаешь встегиватся чуть ли не на ходу.

От рельефа и навыка встегивания зависит, если неудобная площадка перед сразу крутым спуском и неуверенный райдер, так в степон фиг залезет, я норм, там преимущество у степона что типа на плоском разгончике можно легко на ходу встегнуться, так и в обычные можно так же с навыком
  • 0

#35 Kameon

Kameon
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 19:03

найдекер - дешево но едет
джонс - дорого, звучно, потом можно продать
капита - хорошо
коруа - вообще замечательно

Ёмко и точно. Лучше и не скажешь.
  • 0

#36 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14121 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 19:14

Короче лимит на слово на букву Б исчерпан
  • 0

#37 Kameon

Kameon
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 19:20

Будет лучше если вы укажете еще раз ваши параметры. Рост ,вес размер ботинка. В каком стиле катаетесь ,чего хотите от доски. Где планируете кататься , количество дней на склоне а так же текущий уровень.

• 0

#38 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14121 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 20:29

Второй сезон 60км/ч по трассам, умеет менять кант)
Дайте ему кастом Х в ростовке побольше) а рипкорд дрожить и гнеться под уверенным райдером)

Сообщение отредактировал garikgarik: 08 October 2025 - 20:30

• 0

#39 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14121 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 21:07

Я к тому, что с этими вводными, пофиг на какой доске
  • 0

#40 Kameon

Kameon
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 08 October 2025 - 21:37

Второй сезон 60км/ч по трассам, умеет менять кант)
Дайте ему кастом Х в ростовке побольше) а рипкорд дрожить и гнеться под уверенным райдером)

Bsod надо брать,на ней череп нарисован)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных