А нафига тебе такая ростовка ?!
Мне не надо, поэтому я их и не покупаю ![]()
Отправлено 09 September 2025 - 13:41
А нафига тебе такая ростовка ?!
Мне не надо, поэтому я их и не покупаю ![]()
Отправлено 09 September 2025 - 13:48
Мне магнум 184 понравился очень и с утра и после 11 даже во французкой каше. Лыжи едут сами куда захочешь -работать не надо вообще. Правда я - 190 см и 100+кг.
Я понял что речь про Титаны. У меня кстати были Титаны в 170, суперские лыжики. Но у меня сейчас уже есть нордики с талией 85 в ростовке 179. В этом сезоне мне разрешают кататься только по трассам, поэтому смотрю что-то вроде слаломок, но на PR рельсах.
Отправлено 09 September 2025 - 14:21
есть и original по скидке тоже, 170 надо я так понял

Отправлено 09 September 2025 - 14:38
У нас часто бывают в начале сезона volkl deacon/peregrine 72/76 master предыдущего сезона за 450-499 цхф в оффлайн магазинах.
Ну и правило n+1 никто не отменял
))
Есть еще вариант спичколыж на утро

После 11 на них не очень .т.к. 66мм, а с утра - турррбо
))
Отправлено 09 September 2025 - 20:08
Это нойзы?У нас часто бывают в начале сезона volkl deacon/peregrine 72/76 master предыдущего сезона за 450-499 цхф в оффлайн магазинах.
Ну и правило n+1 никто не отменял))
После 11 на них не очень .т.к. 66мм, а с утра - турррбо))
Отправлено 10 September 2025 - 10:06
Будет немного похоже на SLR
"едущие на ручном тормозе"
Отправлено 10 September 2025 - 11:40
"едущие на ручном тормозе"
"е-Оригиналы" это реплика самых первых Супершейпов начала века.
Мне нравились...![]()
Отправлено 10 September 2025 - 12:16
"е-Оригиналы" это реплика самых первых Супершейпов начала века.
Мне нравились...
Я их помню, первые. В сравнении с другими показалиссь "эсто-о-онскими слаломками", на которых можно без спешки прочувствовать все фазы поворота. Замечательные лыжи для начального освоения карвинга.
Отправлено 10 September 2025 - 13:01
Я их помню, первые. В сравнении с другими показалиссь "эсто-о-онскими слаломками", на которых можно без спешки прочувствовать все фазы поворота. Замечательные лыжи для начального освоения карвинга.
Зря ты так про Супершейпы, в 2008 году на Финале Кубка Мира в Бормио несколько девиц на Супершейпах слалом ехали - видел собственными глазами, надписи на деке еще чёрным цветом были в отличии от слаломных моделей
Вот писал про это https://www.rasc.ru/...25&Old=allposts
Если у вас ютуб кажет то можно посмотреть
Сообщение отредактировал ping_new: 10 September 2025 - 13:04
Отправлено 10 September 2025 - 15:17
Это нойзы?
Зто RC4 Worldcup RC Pro
Отправлено 10 September 2025 - 20:08
Зря ты так про Супершейпы, в 2008 году на Финале Кубка Мира в Бормио несколько девиц на Супершейпах слалом ехали - видел собственными глазами, надписи на деке еще чёрным цветом были в отличии от слаломных моделей
Вот писал про это https://www.rasc.ru/...25&Old=allposts
А не пришла в голову мысль, что слаломки раскрасили под модель, которую надо было активно продвигать? Поскольку что такое "подиумные лыжи" многие в курсе, могут перекрасить . Я точно знаю про такие игры у Фелькла, с перекраской не очень понятно каких лыж под модную гражданскую модель. Правда не в альпайне, а в карв-слаломе. Монтегацца на таких кубок взял.
Отправлено 10 September 2025 - 20:14
Раньше кстати это делали.А не пришла в голову мысль, что слаломки раскрасили под модель, которую надо было активно продвигать? Поскольку что такое "подиумные лыжи" многие в курсе, могут перекрасить .
Отправлено 10 September 2025 - 20:29
Раньше кстати это делали.
А еще катят на одном на подиуме га другом ( я это не про ГС )
про подиумные лыжи давно известно всем, кроме совсем развесистых лохов. Рубашка от совсем гражанской модели не так часто.
Отправлено 10 September 2025 - 21:02
А не пришла в голову мысль, что слаломки раскрасили под модель, которую надо было активно продвигать? Поскольку что такое "подиумные лыжи" многие в курсе, могут перекрасить . Я точно знаю про такие игры у Фелькла, с перекраской не очень понятно каких лыж под модную гражданскую модель. Правда не в альпайне, а в карв-слаломе. Монтегацца на таких кубок взял.
Жулики всюду встречаются
Отправлено 10 September 2025 - 22:31
У нас часто бывают в начале сезона volkl deacon/peregrine 72/76 master предыдущего сезона за 450-499 цхф в оффлайн магазинах.
Ну и правило n+1 никто не отменял
))
После 11 на них не очень .т.к. 66мм, а с утра - турррбо
))
А если лыжи такого типа не 66, а 80, то на них с утра такое же турррбо, а после 11 вполне приемлемо. И не надо в Горы возить 2 пары.
Отправлено 11 September 2025 - 11:22
Рубашка от совсем гражанской модели не так часто.
Бывает

Отправлено 11 September 2025 - 12:08
Бывает
Это подиумные, видно даже потому, что Машка - не в шлеме, а рекламе Милки.
Отправлено 11 September 2025 - 18:28
А если лыжи такого типа не 66, а 80, то на них с утра такое же турррбо, а после 11 вполне приемлемо. И не надо в Горы возить 2 пары.
После 11 мне больше нравится мантра. Можно просто спуститься вниз к паркингу и поменять на другую пару лыж.
Отправлено 11 September 2025 - 18:32
После 11 мне больше нравится мантра. Можно просто спуститься вниз к паркингу и поменять на другую пару лыж.
Когда у меня есть такая возможность, в 11 меняю СЛ на жырный ГС. А в самолете вожу одну пару.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных