Сожрет, по любому.... может не всю.... но, чем ближе к НГ, имхо, тем больше сожрет )))
А трассы в Манжероке как в сравнении с Архызом? Я просто только с ним могу сравнивать. Тяжелее или легче? Длиннее?
Отправлено 03 August 2025 - 23:18
Сожрет, по любому.... может не всю.... но, чем ближе к НГ, имхо, тем больше сожрет )))
А трассы в Манжероке как в сравнении с Архызом? Я просто только с ним могу сравнивать. Тяжелее или легче? Длиннее?
Отправлено 04 August 2025 - 00:15
Отправлено 04 August 2025 - 00:34
Все правильно описано.
Отправлено 04 August 2025 - 08:47
Отправлено 04 August 2025 - 09:12
Вы же новички? Зачем ехать сразу на непростые ГЛК? Может лучше оттачивать катание на одном и переходить на красные трассы, а не галопом...А то так и будете только по синим всегда
Отправлено 04 August 2025 - 10:02
В Myler прекрасная инструкторская школа
Отправлено 04 August 2025 - 10:04
Под ваши запросы лучше Myler в Армении просто сложно придумать.
Первый раз слышу- спасибо- почитаю. У меня жена была на каком то там курорте ( в командировке совместила) но оч не понравилось.
Отправлено 04 August 2025 - 10:09
Курорт новый, отработал только два года. Отличное напыление трасс, очень хороший снег. И главное - никакого народу на НГ. (ст инструктором школы там работает мой хороший друг). Инструктора с нашей местной горнолыжки ездили к ним на НГ праздники, очень хвалили. Мы с супругой решили на этот НГ поехать
Отправлено 04 August 2025 - 12:32
Вы же новички? Зачем ехать сразу на непростые ГЛК? Может лучше оттачивать катание на одном и переходить на красные трассы, а не галопом...А то так и будете только по синим всегда
Отправлено 04 August 2025 - 13:32
А может и не лучше. А может и оттачивание катания, как и переход на красные, вовсе не нужно.
Вполне можно получать удовольствие, катаясь по синим и знакомясь с новыми для себя локациями.
Катание только по синим сильно ограничивает ареал катания. К примеру Газпром Лаура фактически весь выпадает.
При этом чтобы с нуля катать на красных трассах нужно 2-3 дня. Лично видел как черные тащат с 2 днями опыта на лыжах.
Жена МС своего нулевого мужа.
Съехал и не жужжал.
ГЫ
Отправлено 04 August 2025 - 13:50
Съехал и не жужжал.
ГЫ
Да да все знают про летающих крокодилов.
При этом я видел противоположную сторону как жена МС и муж ( кстати тоже МС-но по беговым лыжам) выступали в детских семейных стартах.... Жена командовала им очень сурово , по итогу мужу я "привез"
P.S.Прошлый Кировск порадовал на НГ хорошей погодой и отсутствием очередей . Да дже в Креселке втроем поднимались. Про полярную ноч не так все страшно - покататься норм но был морозец)))
Фото для понимания что там было - туманов кстати не было!!!
Отправлено 04 August 2025 - 13:58
С чего бы это Лаура выпадает? Она наполовину синезеленая. Плюс можно плавно переходить на красненькое )Катание только по синим сильно ограничивает ареал катания. К примеру Газпром Лаура фактически весь выпадает.
При этом чтобы с нуля катать на красных трассах нужно 2-3 дня. Лично видел как черные тащат с 2 днями опыта на лыжах.
Съехал и не жужжал.
ГЫ
Отправлено 04 August 2025 - 14:27
К примеру Газпром Лаура наполовину синяя ( сектора B, D, H). РХ с 1350, а то и 1600 к стадиону почти вся синяя, сверху синие трассы значительно менее интересные и, возможно, даже опаснее красных ( не по уклону, а по контингенту катающихся). И даже на КП любитель синих найдет что-то для себя.Катание только по синим сильно ограничивает ареал катания. К примеру Газпром Лаура фактически весь выпадает.
Лично видел как черные тащат с 2 днями опыта на лыжах.
Съехал и не жужжал.
ГЫ
Отправлено 04 August 2025 - 15:11
Кстати, про Майлер. Не подскажете что там с трансфером из аэропорта и с проживанием? Тоже запланировал новогод там провести, но рока сильно не углублялся.Курорт новый, отработал только два года. Отличное напыление трасс, очень хороший снег. И главное - никакого народу на НГ. (ст инструктором школы там работает мой хороший друг). Инструктора с нашей местной горнолыжки ездили к ним на НГ праздники, очень хвалили. Мы с супругой решили на этот НГ поехать
Отправлено 04 August 2025 - 15:31
Если внекатальные развлечения важны - то, пожалуй, только КП.
Ничего страшного в скипассах Шерегеша нет. Можно взять единый, а так одного "каскада" хватит. И Шерегеш - это как раз про трассы, с возможностью вне трасс.
На НГ можно рвануть на Байкал. Новое кресло там здорово добавило комфорта.
С погодой в Сибири - как повезет. Мне холоднее 20 не доставалось. А кому-то - теплее не было.
Про Майлер я не понял ситуацию с жильем. По-моему, также как в Амирсое, т.е. то что есть - очень дорого, а бюджетной альтернативы для проживания одного-двух человек - нет.
Отправлено 04 August 2025 - 19:13
С чего бы это Лаура выпадает? Она наполовину синезеленая. Плюс можно плавно переходить на красненькое )
На НГ там будут офигенные очереди.
Отправлено 04 August 2025 - 20:02
Ну... За очереди не скажу, а снегу на НГ на Лауре уже давно не былоНа НГ там будут офигенные очереди.
Отправлено 04 August 2025 - 20:05
Ну... За очереди не скажу, а снегу на НГ на Лауре уже давно не было
Я об этом писал.
В лучшем случае они пердячим паром запустят H и B.
В худшем не запустят ничего.
Отправлено 04 August 2025 - 21:06
Если заранее не брать скипассы, то не так и страшно, можно и на РХ покатать задорого. КП к НГ скорее всего ничего кроме Цирка-2 по цене полного скипасса и не предложит.Я об этом писал.
В лучшем случае они пердячим паром запустят H и B.
В худшем не запустят ничего.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 04 August 2025 - 21:06
Отправлено 04 August 2025 - 21:09
Так все и есть. На НГ кроме РХ скорее всего ничего толком работать не будет.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
С Новым Годом, братцы!Автор skibars22, 31 Dec 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Знакомство с телемарком и тест инвентаря фирмы SCOTT от клуба "Северное Сияние" на КавказеАвтор nikit, 30 Jan 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Оффтопик - Квартира в сочиАвтор Dridl, 08 Apr 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных