Начал 30 ноября 2024 в Кусе - 11 дней на горе, закончил 31 марта 2025 в Манжерок-Телецкий (2 + 9) дней. Остальное в Москве (Кант) и в Подольске, всего 60 дней. В целом, не смотря на отсутствие зимы, сезон классный выдался

Итоги сезона 2024/25
Отправлено 23 April 2025 - 18:33
Отправлено 24 April 2025 - 00:04
Шустрый пацанчик
Отправлено 24 April 2025 - 03:58
Сезон стандартный: Приисковый, Ергаки, Шерегеш, Гладенькая.. Ну и домашний Бобровый лог естественно) В Шерегеш я уже точно больше никогда не поеду. Из нового в этом сезоне, собрал наконец-то скитурный набор и 3 раза сходил на гору Аргыджек рядом с Крском.
Следующий сезон надеюсь отойти от стандартного набора горнолыжек и скататься в Риддер, Чимбулак и поскитурить в других горах рядом с Крском)
А дней то сколько? я уже 2 года так про Шерегеш зарекаюсь Где на Гладенькой живешь или 1 дневные катки? Думаю в декабре если жена за бугор меня не соблазнит, закрою данный гештальт с Приисковым.
Отправлено 24 April 2025 - 04:05
Шустрый пацанчик
В Шерегеше зарубились с одним товарищем, он был уверен что на широких лыжах по трассе быстро не проехать, в итоге у него приложение показало максимальную скорость 88км/ч, но т.к. я его обошел значит максималка у меня была более 90, кайфа от такого проезда - 0. Ну его нафиг данные приложения.
Отправлено 24 April 2025 - 05:33
А дней то сколько? я уже 2 года так про Шерегеш зарекаюсь
Где на Гладенькой живешь или 1 дневные катки? Думаю в декабре если жена за бугор меня не соблазнит, закрою данный гештальт с Приисковым.
Да тоже где то 20, но я весь март на больничном провалялся и месяц с отпуском вылетел(
На Гладенькую теперь только на 1 день езжу, в этот раз жил вообще в Шушенском, оттуда 2 часа до Ергак, и час до Гладенькой, по настроению ехал) А так по жилью на Гладенькой вся инфа есть на сайте, там выбор не большой)
Отправлено 24 April 2025 - 07:01
Да тоже где то 20, но я весь март на больничном провалялся и месяц с отпуском вылетел(
На Гладенькую теперь только на 1 день езжу, в этот раз жил вообще в Шушенском, оттуда 2 часа до Ергак, и час до Гладенькой, по настроению ехал) А так по жилью на Гладенькой вся инфа есть на сайте, там выбор не большой)
Я вот думал Шерегеш на Ергаки/Гладенькую променять в следующем сезоне, заодно вспомнить былые времена. Но ценник жилья на Гладенькой какой то ужас, еще более ли менее Жарки, а вот приют Горный где я обычно жил улетел в небеса. Подумываю в Саяногорске остановиться либо если чего найду в Майне(ранее предложений по сдачи не было)
Отправлено 24 April 2025 - 10:22
, в итоге у него приложение показало максимальную скорость 88км/ч, но т.к. я его обошел значит максималка у меня была более 90,
Вам с товарищем место в сборной. Пусть у вас поучатся
Отправлено 24 April 2025 - 10:31
Не чему учиться, и даже не нужно повторять, мы делали данный "ломовой" заезд ранним утром. Моя цель было доказать что широкие лыжи для любителей на трассе почти не уступают обычным.Вам с товарищем место в сборной. Пусть у вас поучатся
Отправлено 24 April 2025 - 10:56
Не чему учиться, и даже не нужно повторять, мы делали данный "ломовой" заезд ранним утром. Моя цель было доказать что широкие лыжи для любителей на трассе почти не уступают обычным.
Да ладно. Сборники всякие костюмы покупают, лыжи специальные. Трассу готовят. А тут 2 вундеркинда быстрее их фигачат в позе сральной галки
https://www.ski.ru/a...ost-telefonami/
Отправлено 24 April 2025 - 13:55
Сообщение отредактировал santarion: 24 April 2025 - 13:56
Отправлено 24 April 2025 - 14:01
У меня скитрэкер стоит,
Да хоть 2.
Прочтите ссылку и не смешите.
Отправлено 24 April 2025 - 14:31
Да хоть 2.
Ну сумничал, молодец, можешь взять печеньку, я где то топил за хирургическую точность показаний скорости по ГПС в телефоне? Более того я не пользуюсь никакими приложениями для измерения скорости спуска и километража, а скорость получил у второго участника. А чтоб пиписьками мериться вполне достаточно, процент замеряющих аналогично стремиться к 100.
Отправлено 24 April 2025 - 14:32
Да хоть 2.
Чего и вам желаю, прочитать и попытаться понять о чем я написал.
Отправлено 24 April 2025 - 15:33
сезон норм прошел,
полный отказ от Архыза
Кронплатц как всегда великолепен, карнавал в Венеции удалось зацепить,
единственный минус- Вена в сравнении с Италией дороговата стала (после ковида там 1й раз)
Отправлено 24 April 2025 - 18:46
Чего и вам желаю, прочитать и попытаться понять о чем я написал.
Чем вы там меритесь всем поуху. Вы не в состоянии текст осилить. Где всё для чайников разжёвано.
Отправлено 24 April 2025 - 20:14
Уехал в Поляну 20 декабря, вернулся 26 марта. Катальные дни не считал, километры не мерял, скорость не замерял. Может ещё на майские метнусь во втором цирке покататься.
Отправлено 24 April 2025 - 20:17
Катальные дни не считал, километры не мерял, скорость не замерял.
Ну ты и лох!!!
Отправлено 24 April 2025 - 20:18
В Шерегеше зарубились с одним товарищем, он был уверен что на широких лыжах по трассе быстро не проехать, в итоге у него приложение показало максимальную скорость 88км/ч, но т.к. я его обошел значит максималка у меня была более 90, кайфа от такого проезда - 0. Ну его нафиг данные приложения.
От траектории все зависит. Или оба строго по прямой на плоских лыжах. Но тогда гандикап при разном весе и габаритах нужен для точности
Отправлено 24 April 2025 - 20:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных