Убрать "болезненные" точки только. И без медицины . Можно и не делать а взять "объёмную" модель ботинка с толстым запекаемым внутреником. У меня оба варианта. Второй под морозы и под отдых.Зачем на новые боты сразу фит делать не понятно, если не какой-то особый медицинский кейс.

Выбор сноуборда для 50 размера ноги
Отправлено 25 March 2025 - 11:21
Отправлено 25 March 2025 - 11:30
Я сейчас не дома, боты какие-то техника, яхз какая там модель и какой внутренник если честно. Пришел в магаз, надел носки с сеткой, консультант просканировал ноги, система выдала "бери эти", взял эти и все работает как может ожидать бордер от лыжных пластиковых бот.Убрать "болезненные" точки только. И без медицины . Можно и не делать а взять "объёмную" модель ботинка с толстым запекаемым внутреником. У меня оба варианта. Второй под морозы и под отдых.
Отправлено 25 March 2025 - 11:47
Отправлено 25 March 2025 - 11:50
если бы все так просто было. Тут на форуме челок устал выбирать ботинки. По результату сменив 5 пар две из них верхние только за тот год - завязал с лыжами похоже. Я пришел к идеальным ботам только на 4 паре. Хотя есть ньансы-недочёты но я забил. С другой стороны это многим и не нужно. Просто когда ощущения от ботинка не как от обуви ,а как от второй кожи или логичным продолжением ноги....Я сейчас не дома, боты какие-то техника, яхз какая там модель и какой внутренник если честно. Пришел в магаз, надел носки с сеткой, консультант просканировал ноги, система выдала "бери эти", взял эти и все работает как может ожидать бордер от лыжных пластиковых бот.
У меня к гражданской обуви меньше требований))
Отправлено 25 March 2025 - 11:58
Ключевое же. Мне не нужно, я взял чисто из-за гигиены чтобы в прокатных не катать. Но был приятно удивлен, что они работают и комфортные.С другой стороны это многим и не нужно
С 46 размером выбор, конечно, не как с 50м. В магазине была одна пара, которая по мнению программы подходила. Для проформы померял другие, но компухтер не обманешь.
Сообщение отредактировал Привет: 25 March 2025 - 11:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных