X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте универсал 90+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 16:19

правду говорят, что топшиты у Саломона очень нежные и быстро царапаются?

Бред. Везде все одинаково. Это просто публика специфическая покупает Саломон. Не бэхи гоняют как сумасшедшие а водителя на бэхах.. То что также и Саломон
  • 0

#22 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 16:22

Тут все относительно, я вообще не парюсь про топшит, я их использую для фрирайда в Альпах, в этом сезоне было не очень много снега и база пробита до дерева так что проще купить новые, чем чинить. Вот фоточки, если интересно, недель 10 наверное, 90% вне трасс.

67dc169867d85_20250320_131759.jpg

67dc17104e5ac_20250320_131644.jpg

67dc171e175e7_20250320_131654.jpg

• 0

#23 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 16:34

еще он отслаивается часто, у моего товарища три пары и на двух парах от 5 до 15 см топшит полез,

он клеил и на небольшое время помогало но потом снова слоится...

знаю еще пару чел с такой же проблемой у КУСТов

• 0

#24 bystnik

bystnik
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 18:58

Кароче глаза разбегаются. Я раньше менял лыжи, разные пробовал , а потом чета взял эти Crusade и как-то так на них кайфово было, везде они ездят, не ломаются. Но последний раз покатался и понял что замена лыж в деревьях и на буграх сделает разницу. Ну и так, смотрю на все это и вижу что много интересных лыж за это время появилось, пора что-то новое попробовать. По топшиту понравились k2 Reckoner 102. Думаю они тоже прикольные.
  • 0

#25 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3705 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 19:43

Пара знакомых катают на 96х Рипстиках, оба довольны. Но они на них в основном мимо трасс, на трассе только чтоб доехать до очередной внетрассы. 

• 0

#26 Maksss

Maksss
  • Лыжебордеры
  • 731 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 19:55

Тут все относительно, я вообще не парюсь про топшит, я их использую для фрирайда в Альпах, в этом сезоне было не очень много снега и база пробита до дерева так что проще купить новые, чем чинить. Вот фоточки

Хренасе, убитые в хлам. У меня Armada ARV за 7 лет всякое повидала, но таких царапин нет.
  • 0

#27 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4782 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 21:22

Не больше чем у любых других.
  • 0

#28 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 22:06

Хренасе, убитые в хлам. У меня Armada ARV за 7 лет всякое повидала, но таких царапин нет.

По мне так, почти как новые :) убитые в хлам я б назвал, что то с оторванным топшитом, кстати я видел такого гида, говорит катят норм :) Ну и мы же не на топшите катаем, если скользячка норм то катать и катать.  Я специально так сфоткал, что б все потертости были видны, под другим углом, ничего не видно.

• 1

#29 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 22:10

Кароче глаза разбегаются. Я раньше менял лыжи, разные пробовал , а потом чета взял эти Crusade и как-то так на них кайфово было, везде они ездят, не ломаются. Но последний раз покатался и понял что замена лыж в деревьях и на буграх сделает разницу. Ну и так, смотрю на все это и вижу что много интересных лыж за это время появилось, пора что-то новое попробовать. По топшиту понравились k2 Reckoner 102. Думаю они тоже прикольные.

K2 Reckoner 102, сам не катал, но говорят что очень мягкие, если Ваш вес небольшой, карвите по центру - не перегружая носки при входе в поворот, и вообще катаете не очень агрессивно, то может быть вполне норм, и надо наверное крепы ставить на паре тройку см назад для allmnt, иам метка скорее всего для фристайла, если их нет две.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных