Бред. Везде все одинаково. Это просто публика специфическая покупает Саломон. Не бэхи гоняют как сумасшедшие а водителя на бэхах.. То что также и Саломонправду говорят, что топшиты у Саломона очень нежные и быстро царапаются?

Посоветуйте универсал 90+
Отправлено 20 March 2025 - 16:19
Отправлено 20 March 2025 - 16:22
правду говорят, что топшиты у Саломона очень нежные и быстро царапаются?
Тут все относительно, я вообще не парюсь про топшит, я их использую для фрирайда в Альпах, в этом сезоне было не очень много снега и база пробита до дерева так что проще купить новые, чем чинить. Вот фоточки, если интересно, недель 10 наверное, 90% вне трасс.
Отправлено 20 March 2025 - 16:34
правду говорят, что топшиты у Саломона очень нежные и быстро царапаются?
еще он отслаивается часто, у моего товарища три пары и на двух парах от 5 до 15 см топшит полез,
он клеил и на небольшое время помогало но потом снова слоится...
знаю еще пару чел с такой же проблемой у КУСТов
Отправлено 20 March 2025 - 18:58
Отправлено 20 March 2025 - 19:43
Пара знакомых катают на 96х Рипстиках, оба довольны. Но они на них в основном мимо трасс, на трассе только чтоб доехать до очередной внетрассы.
Отправлено 20 March 2025 - 19:55
Хренасе, убитые в хлам. У меня Armada ARV за 7 лет всякое повидала, но таких царапин нет.Тут все относительно, я вообще не парюсь про топшит, я их использую для фрирайда в Альпах, в этом сезоне было не очень много снега и база пробита до дерева так что проще купить новые, чем чинить. Вот фоточки
Отправлено 20 March 2025 - 21:22
Не больше чем у любых других.правду говорят, что топшиты у Саломона очень нежные и быстро царапаются?
Отправлено 20 March 2025 - 22:06
Хренасе, убитые в хлам. У меня Armada ARV за 7 лет всякое повидала, но таких царапин нет.
По мне так, почти как новые убитые в хлам я б назвал, что то с оторванным топшитом, кстати я видел такого гида, говорит катят норм
Ну и мы же не на топшите катаем, если скользячка норм то катать и катать. Я специально так сфоткал, что б все потертости были видны, под другим углом, ничего не видно.
Отправлено 20 March 2025 - 22:10
Кароче глаза разбегаются. Я раньше менял лыжи, разные пробовал , а потом чета взял эти Crusade и как-то так на них кайфово было, везде они ездят, не ломаются. Но последний раз покатался и понял что замена лыж в деревьях и на буграх сделает разницу. Ну и так, смотрю на все это и вижу что много интересных лыж за это время появилось, пора что-то новое попробовать. По топшиту понравились k2 Reckoner 102. Думаю они тоже прикольные.
K2 Reckoner 102, сам не катал, но говорят что очень мягкие, если Ваш вес небольшой, карвите по центру - не перегружая носки при входе в поворот, и вообще катаете не очень агрессивно, то может быть вполне норм, и надо наверное крепы ставить на паре тройку см назад для allmnt, иам метка скорее всего для фристайла, если их нет две.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных