и что, после этого неужели кому-то жалко 3 тысячи на утюжок для того, чтобы всё это хозяйство профессионально готовить для того, для чего это всё покупалось, - для использования?
Полностью согласен. В дискуссию не влезаю - интересно послушать.
Отправлено 29 March 2008 - 17:52
и что, после этого неужели кому-то жалко 3 тысячи на утюжок для того, чтобы всё это хозяйство профессионально готовить для того, для чего это всё покупалось, - для использования?
Отправлено 29 March 2008 - 22:01
Полностью согласен. В дискуссию не влезаю - интересно послушать.
Сообщение отредактировал AKayumov: 29 March 2008 - 22:04
Отправлено 30 March 2008 - 01:12
Дискуссии вроде нет, есть советы.
А про алюминиевую кастрюльку - это я правда где-то читал, только вот не помню, на каком форуме и на каком сайте. Человек действительно так лыжу греет. Конечно, тоже вариант, к тому же каждый имеет право делать с лыжми и на лыжах то, что ему нравится, снобизму - бой; но мне кажется, что это уже немного перебор - точнее, недобор.
Сообщение отредактировал Biathlonist: 30 March 2008 - 01:13
Отправлено 30 March 2008 - 11:26
Может у энтого сурового мужичка с кастрюлькой электричества нет?
Ну типа, бесполезен утюжок-то!
Отправлено 30 March 2008 - 21:57
Отправлено 30 March 2008 - 22:35
Хм, температура кипения воды 100 градусов. Температура плавления парафина больше. Как парафинить то
Отправлено 31 March 2008 - 01:22
Хм, температура кипения воды 100 градусов. Температура плавления парафина больше. Как парафинить то
Сообщение отредактировал AKayumov: 31 March 2008 - 01:23
Отправлено 31 March 2008 - 01:25
Вообще-то, температура плавления парафина начинается с 52-54 градусов. Это обычного. А лыжного от 60. Так что вполне можно. Температура плавления свыше 100 градусов, как правило, у фтористых парафинов и парафинов на холодную погоду.
PS Кастрюльку, кстати, можно и посильнее раскалить... Ежели БЕЗ воды.
Отправлено 31 March 2008 - 15:46
Хорош гнать бесов ! А еще взрослые люди .......о! тоже правда...
а вода нужна, чтобы не сжечь базу, это термоконтроль
Отправлено 31 March 2008 - 20:31
Хорош гнать бесов ! А еще взрослые люди .......
Посоветуйте бабе яге чтоньть вместо ступы /ведро например/ какая хен разница вчем летать .....
Отправлено 01 June 2008 - 20:08
Заинтересовался утюгом с ebay. Купил ли кто по этой схемe? Еще вопрос, они куда его присылают? ТОесть я смогу забрать на почте или как?Заходите сюда https://www.paypal.c...egistration-run
жмете Russia, на следующей странице выбираете Personal Account,
потом аккуратно заполняеете формы.
С вашей карты списывает $1.95 и в банке через несколько дней получаете детализацию,
в детализации будет код подтверждения, который потом вводите в paypal.
Так подтверждаете что это действительно ваша карта. $1.95 пойдет потом на счет, который можете использовать для покупок.
Потом вас скорее всего попросят подтвердить адрес (некоторых почему-то не просят). Нужно будет им заслать скан страницы из паспорта с пропиской или счет квартплаты с вашем именем или другой документ. Для меня эта стадия затянулась на 3 недели (даже два раза им звонил в штаты), т.к. не живу по адресу прописки, и были свои сложности, но это уже другая история...
В общем если английский сносно знаете, то вопросов не будет. Особенность российского аккаунта в том, что вам не могут платить, а только вы. Но это не относится к chargeback-ам (см.выше про возврат денег за сноуборд).
Что-то мы далеко ушли от темы утюгов для парафина
Отправлено 01 June 2008 - 21:08
Заинтересовался утюгом с ebay. Купил ли кто по этой схемe? Еще вопрос, они куда его присылают? ТОесть я смогу забрать на почте или как?
Сообщение отредактировал vlad1: 02 June 2008 - 10:15
Отправлено 02 June 2008 - 14:20
На первой страничке темы уже давал ссылки где можно выбратьДа и Agamemnon, надеюсь, подскажет другие бюджетные места, торгующие другими брендами. Самому интересно.
Отправлено 03 June 2008 - 11:11
Отправлено 03 June 2008 - 12:46
Сообщение отредактировал losqut: 03 June 2008 - 15:03
Отправлено 04 June 2008 - 21:05
Всем Здрасте! Добрый вечер!На первой страничке темы уже давал ссылки где можно выбрать
утюжок .
Я думаю с марта ситуация не изменилась.
Отправлено 05 June 2008 - 08:36
Стоять им обмазанным в парафине еще долго ,где то до декабря.....Всем Здрасте! Добрый вечер!
Утюжок перед этим сезоном обязательно куплю! Кстати в конце марта я купи себе лыжи новые RCS Фишер скатин + стиф,но не карбон,ростовки моей небыло....жаль.
У меня такой вопрос к Agamemnon-у. Стоят они сейчас в парофине все обмазанные не трогаю их,любуюсь...! Эсли можно объяснить,чайнику, просто как их разконсервировать? Ссылки все читаю , но где-то что-то иногда не совсем понятно бывает. Что такое базовый парофин?
Купил парофин наш отечественный Z ,мне ребята наши говорят ,мол это только на соревнованиях
надо использовать...Что такое фибертэкс? Извени если вопрос бестолковый! Пока.
Отправлено 05 June 2008 - 08:50
надо использовать...Что такое фибертэкс? Извени если вопрос бестолковый!
Отправлено 05 June 2008 - 10:46
А из дерева плохой станок разве получается, я сегодня ездил на лесопилку деревяшку заказал. Хочу выпилить по профилю, который Биатлонист в статье указывал. Деревяшка 300 руб стоит.Профиль для крепления беговых лыж - находится в стадии разработки , думаю к сезону успеем.
Прикидочно стоить будет в пределах 2000 р (фирменные стоят от 4000 до 8000).
Хотелось сделать еще дешевле , но очень подорожал алюминий , а из железа
получается большой вес - невыгодно пересылать по почте .
Сообщение отредактировал losqut: 05 June 2008 - 10:53
Отправлено 05 June 2008 - 14:39
Речь шла о универсальном профиле для любых беговых лыжА из дерева плохой станок разве получается, я сегодня ездил на лесопилку деревяшку заказал. Хочу выпилить по профилю, который Биатлонист в статье указывал. Деревяшка 300 руб стоит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных