Я все же верю в Маталыгу и в то, что он хотя бы часть правды расскажет. И даже Доропей пока по сути ничего не сказал, кроме того, что горы высокие и красивые, а курорт ещё готовится к открытию.Я хотел туда съездить запилить некупленный Маталыгой и Доропеем обзор, но администрация полностью провалила организацию открытия ещё открытия.

Открытие Мамисона
Отправлено 13 March 2025 - 11:08
Отправлено 13 March 2025 - 11:13
. И даже Доропей пока по сути ничего не сказал, кроме того, что горы высокие и красивые, а курорт ещё готовится к открытию.
Смотрел краем уха- одни восторженные возгласы. По поводу полей и каталки . Недосмотрел.
Отправлено 13 March 2025 - 11:46
Посмотри последний его пост в ТГ, тебе понравитсяСмотрел краем уха- одни восторженные возгласы. По поводу полей и каталки . Недосмотрел.

Отправлено 13 March 2025 - 11:46
В Цее душевно, особенно в альплагере. По каталке было неплохо с учётом того, что последний снегопад был давно. Находили рядом с трассой разные полянки. В целом думаю если ехать на Мамисон, Цей стоит посетить для разнообразия. Попробовать цейскую дозу) После снегопада возможно там несколько дней пухляк можно раскатывать, так как фрирайдеров там мало.
Отправлено 13 March 2025 - 11:50
Тоже недоволен организацией, особенно с переносом сроков, так как уже на момент объявления была плохая погода и плохой прогноз. Не понимаю зачем было людей вводить в заблуждение. Хотели первые там отметиться и снять обзор, в итоге теперь только в следующем году там побываем, если повезёт.
Отправлено 13 March 2025 - 15:36
Честные и правдивые отчеты года через 3-4 делайте, когда хоть что-то построят, а не техоткрытие для того, чтобы не посадили.
Все вроде специалисты, а простых вещей не понимают. Кто будет нанимать персонал для месяца работы. И самый важный вопрос, какой дурак пойдет на эту работу? На месяц
А круглый год в таких локациях зп не платят.
Отправлено 13 March 2025 - 16:23
Какой такой месяц? Не думаю, что проработают трассы дольше 2 недель, если только мега-снегопад не придетЧестные и правдивые отчеты года через 3-4 делайте, когда хоть что-то построят, а не техоткрытие для того, чтобы не посадили.
Все вроде специалисты, а простых вещей не понимают. Кто будет нанимать персонал для месяца работы. И самый важный вопрос, какой дурак пойдет на эту работу? На месяц
А круглый год в таких локациях зп не платят.
Отправлено 13 March 2025 - 22:19
Понял, спасибо!
Отправлено 13 March 2025 - 22:21
Это всесезонный курорт, какой месяц?!
Отправлено 14 March 2025 - 08:48
Отправлено 14 March 2025 - 08:55
Отправлено 14 March 2025 - 09:10
Интрига в том, будет ли катание завтра
Отправлено 14 March 2025 - 10:41
Судя по видео с верхней точки выхода с канатки, там снега 10см, под ним земля чернеет.Сегодня внизу температура плюс 18, наверху + 10.
Интрига в том, будет ли катание завтра
Если сегодня укатают трассу до камней, восстановить за ночь не успеют. Да и вряд ли кто то будет ради этого упираться.
Отправлено 14 March 2025 - 11:39
Справедливости ради, считаю, что Волк проиграет, если завтра Мамисон будет работать с продажей скипассов. Если после сегодняшнего бесплатного катания курорт не будет работать - то открытием это считаться не должно.Открывают сегодня "курорт" будет работать 1 трасса с перепадом 600м и ещё кусочек ответвления. Если по карте, то 2а и 2б.Это техническое открытие. Но покататься может каждый. Как не глупо это выглядит, но Волк, получается, проиграл. 1 трассу сделали))
Отправлено 14 March 2025 - 12:13
гондола работает, людей перевозит? Если да - Волк слил. Ни про какое "открытие" речи не было.
Отправлено 14 March 2025 - 12:31
Справедливости ради, считаю, что Волк проиграет, если завтра Мамисон будет работать с продажей скипассов. Если после сегодняшнего бесплатного катания курорт не будет работать - то открытием это считаться не должно.
А что ключевой момент - продажа скипассов? Бесплатно не считается? Вроде платное катание никто не анонсировал
Отправлено 14 March 2025 - 12:35
Нужно найти сообщения в момент спора и перечитать. Лично для меня продажа скипассов - момент ключевой, это говорит о начале работы курорта в коммерческом режиме для обычных людей. Сегодняшнее открытие - не для посетителей, а для других целей.А что ключевой момент - продажа скипассов? Бесплатно не считается?
Вроде платное катание никто не анонсировал
Сообщение отредактировал Kaverznev: 14 March 2025 - 12:35
Отправлено 14 March 2025 - 12:45
Ну наверное ты прав. Если его на день откроют для бесплатного катания и тут же закроют, это не открытие. А вот если неделю будут пускать кататься пусть даже за бесплатно, то, пожалуй, открытие В общем с критериями как-то все неоднозначно
Отправлено 14 March 2025 - 12:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных