Добрый день, хочу посоветоваться. Хочу взять в качестве первой лыжи Primetime 44+, как я понял, она помягче чем 55+, с одним слоем титанала. Стаж один сезон, только начинаю осваивать карвинг. Планирую обучаться, прогрессировать и кататься на минигорках центрального региона. Как думаете, справлюсь с этой лыжей, или лучше взять что-то попроще без Ti. Идея в том, чтобы взять сразу лыжи "навырост", пропустив покупку пены и дров для новичков.
Если не брать специфические спортивные или иные узко специализированные линейки, то вопрос о "справиться" в-общем, не стоит.
Экспертные трассовые или универсальные лыжи - просто качественные лыжи, подходящие эксперту. В том числе.
Начинающий с ними справится. Просто использовать их возможности будет в существенно меньшей степени, чем эксперт.
Титанал управление лыжей не усложняет, он просто улучшает характеристики.
А вот "пена" - лыжи, которые подойдут только новичкам, которым от лыж мало что надо. Эксперт на них обплюется, хотя проедет все равно красиво.
Преимущество пенной лыжи единственное - цена. За счет скорости обучения (они не дают лыжнику нормальной обратной связи) и запаса на развитие.
Праймтайм 44+ - хороший вариант.