X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Elan Primetime 55+ Fusion X 2024/25

Elan Primetime отзыв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#21 Hardalloy

Hardalloy
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 09:05

Справишься.

Спасибо за веру в меня!)

Второй вариант Head Shape e-V8. Спеки похожие на primetime - талия 75, короткий радиус. Без титанала, но внутри вроде всё хорошом: дерево, карбон и т.д и позиционируется, как лыжа для среднего уровня катания и выше.
Что бы посоветовали из этих двух?
E-rally брать боюсь для освоения техники, предполагаю надо дорасти до неё вначале.
  • 0

#22 Faron

Faron
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 09:11

Спасибо за веру в меня!)

Второй вариант Head Shape e-V8. Спеки похожие на primetime - талия 75, короткий радиус. Без титанала, но внутри вроде всё хорошом: дерево, карбон и т.д и позиционируется, как лыжа для среднего уровня катания и выше.
E-rally брать боюсь для освоения техники, предполагаю надо дорасти до неё вначале.

Что значит не справиться с лыжей?

Если собираетесь учиться, берите топовые SL/SC и вперёд.

Сообщение отредактировал Faron: 07 March 2025 - 09:11

• 0

#23 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6404 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 09:25

Спасибо за веру в меня!)

Елан более интересно выглядит чем Хэд. ( Мое личное мнение)
  • 0

#24 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6173 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 09:52

Добрый день, хочу посоветоваться. Хочу взять в качестве первой лыжи Primetime 44+, как я понял, она помягче чем 55+, с одним слоем титанала. Стаж один сезон, только начинаю осваивать карвинг. Планирую обучаться, прогрессировать и кататься на минигорках центрального региона. Как думаете, справлюсь с этой лыжей, или лучше взять что-то попроще без Ti. Идея в том, чтобы взять сразу лыжи "навырост", пропустив покупку пены и дров для новичков.

Если не брать специфические спортивные или иные узко специализированные линейки, то вопрос о "справиться" в-общем, не стоит.

Экспертные трассовые или универсальные лыжи - просто качественные лыжи, подходящие эксперту. В том числе.

Начинающий с ними справится. Просто использовать их возможности будет в существенно меньшей степени, чем эксперт.

Титанал управление лыжей не усложняет, он просто улучшает характеристики.

А вот "пена" - лыжи, которые подойдут только новичкам, которым от лыж мало что надо. Эксперт на них обплюется, хотя проедет все равно красиво.

Преимущество пенной лыжи единственное - цена. За счет скорости обучения (они не дают лыжнику нормальной обратной связи) и запаса на развитие.

Праймтайм 44+ - хороший вариант.

• 2

#25 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5036 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 09:54

Спасибо за веру в меня!)

А ты не бойся.
Если между v8 и 44+ выбирать однозначно 44+.
Такие еще посмотри.
https://trial-sport....ds/2896236.html
  • 0

#26 Hardalloy

Hardalloy
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 18:01

Всем спасибо! И топикстартеру тоже низкий поклон. Праймтаймы зашли дизайном ещё, сининькие! Пока горю покупкой и в наличии в Канте есть все размеры: 70т.р. вместо 100. (30% скидка)
Может кто-то знает по опыту прошлых сезонов, стоит сейчас брать или ждать дальше ещё большего снижения цен?
  • 0

#27 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6404 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 18:06

Всем спасибо! И топикстартеру тоже низкий поклон. Праймтаймы зашли дизайном ещё, сининькие! Пока горю покупкой и в наличии в Канте есть все размеры: 70т.р. вместо 100. (30% скидка)
Может кто-то знает по опыту прошлых сезонов, стоит сейчас брать или ждать дальше ещё большего снижения цен?

Вы сейчас вызовите живой дух "ИИ") мое мнение если нравятся берите. Лучше взять и пожелать,чем не взять и пожелеть потом. У Канта помогаторы промокоды вроде есть.

Сообщение отредактировал АлексейSh: 07 March 2025 - 18:07

• 0

#28 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5036 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 18:17

Врядли подешевеет сильно. Ростовку главное норм бери не мельчи.
Промокод SAN попробуй может со скидкой просуммируется.
  • 0

#29 Hardalloy

Hardalloy
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 18:57

Рост 178см, вес 70кг. Нацелен на 165см. До этого катал весь жидкий сезон только на прокатных 160-165. Кстати промики в данном случае работают, спасибо за идею, ещё минус пять процентов получается.
  • 0

#30 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6014 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 19:11

Офигеть как подешевело)), а если б начальная была 150 и до 120 скинули, тоже стал бы брать?
Есть варианты куда выгодней и не хуже.
https://trial-sport....27/2174868.html
https://trial-sport....27/2504644.html
https://trial-sport....27/2530454.html

Сообщение отредактировал Oldscooler: 07 March 2025 - 19:14

• 0

#31 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5036 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 19:46

Рост 178см, вес 70кг. Нацелен на 165см. До этого катал весь жидкий сезон только на прокатных 160-165. Кстати промики в данном случае работают, спасибо за идею, ещё минус пять процентов получается.

172 бери.
  • 0

#32 Neo Neo

Neo Neo
  • Лыжебордеры
  • 885 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 19:51

Нормальная цена для подобного класса и уровня моделей максимум 400-450 евро.Вот и считайте....Олдскулер нормальные вар анты предлагает , даже в плане Династаров более интересные и эффективные, можно вполне прислушаться и рассмотреть.
  • 0

#33 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8860 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 19:59

Тоже поддерживаю Олдскулера. Вместо не очень внятного Элана, Династар Омергласс были бы явно предпочтительнее.
Кант обычно сильно завышает цены, даже со своими, якобы скидками

Сообщение отредактировал Игорь163: 07 March 2025 - 20:22

• 0

#34 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5036 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 20:06

Нормальная цена для подобного класса и уровня моделей максимум 400-450 евро.Вот и считайте....Олдскулер нормальные вар анты предлагает , даже в плане Династаров более интересные и эффективные, можно вполне прислушаться и рассмотреть.

вообще за цену этого элана можно доберман slr взять свежие
https://trial-sport....27/2991328.html
  • 0

#35 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5036 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 20:24

55+ есть как раз твоя ростовка за 65к если очень хочется елан.
https://www.hc5.ru/g...KIGRz48a5qmVIKG
По промокоду 2302 могут еще доп скидку дать.

Сообщение отредактировал ToDD: 07 March 2025 - 20:25

• 0

#36 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6404 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 20:35

55+ и омеглас думаю всё-таки разные. 55+ держал на днях в руках показался более "дубовым" чем династар. Он пошире- честно не знаю как их сравнивать в лоб + у династара рокер более выражен. На ногах династар интуетивен что ли. Олдскулер точно плохого не посоветует у меня у самого такая же лыжа и я очень очень доволен- менять не собираюсь. Однако ростовка 173 по факту 170 см.
  • 0

#37 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6173 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 21:10

Я тоже смотрел 55+ в Канте, а купил в итоге в hc5.ru, они скидку дали на 40% вместо 30. Посмотрите и там тоже, есть смысл.

• 0

#38 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6173 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 21:27

Тоже поддерживаю Олдскулера. Вместо не очень внятного Элана, Династар Омергласс были бы явно предпочтительнее.
Кант обычно сильно завышает цены, даже со своими, якобы скидками

Месье, оказывается, эланофоб... Ужос... shok.gif

• 0

#39 Phoenicurusphoenicurus

Phoenicurusphoenicurus
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 21:30

Попробуйте через помогатаров на авито купить, может еще процентов 20 скинут.

• 0

#40 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8860 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 21:36

Месье, оказывается, эланофоб... Ужос... shok.gif

Не нравится их амфибио. Отучает правильно работать внутренней ногой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных