Да пусть хоть формально на месяц запустят. Уже процесс пойдет.
Ведучи 2.0
Отправлено 28 February 2025 - 10:14
Да пусть хоть формально на месяц запустят. Уже процесс пойдет.
Ведучи 2.0
Отправлено 28 February 2025 - 10:36
Канатку за год с нуля никто и никогда у нас в стране не делал. Даже Манжерок 2 года на это брал.Да пусть хоть формально на месяц запустят. Уже процесс пойдет. В любом случае этот сезон не решает уже ничего и те перепады то что есть для нас не интересны. Вот часть катания на след сезон интересна уже. Но как по мне этого мало. Как минимум уже к след сезону надо бы 4 канатные дороги и зону катания тащить выше и выше. Но это уже лавинные службы, газексы итд итп. В общем наблюдаем.
Отправлено 28 February 2025 - 10:44
Канатку за год с нуля никто и никогда у нас в стране не делал. Даже Манжерок 2 года на это брал.
Так что на след год по канаткам будет также, а вот трасс ещё нарезать должны.
Перепад там 1км- вполне хороший. Жилья много за год не сделают, так что очередей явно не будет.
Если год будет снежный, то можео ехать за фрирайдом, либо на пару дней трассового катания.
Неделю на трассах там делать, конечно, нечего
Я жил под Владикавказом , дорога от Мамисона летом занимала 2 часа на машине. В целом можно и ездить и жить бюджетно. Бешенной собаке семь верст не миля. Но надо ехать на своей машине и как минимум каталку совместить с Приэльбрусьем и Мамисоном , ну может заехать Гудаури. Летом я буду опять в этих местах план полазить по Кавказу 4е лето подряд опять в голове зреет только вот в Осетии нужно чуть в другие места глубже лезть. Нашел много маршрутов , панорамных снимком в общем места интересные. За лето могут запросто возвести гостишки, снега мало если в марте сезон все , то до ноября запросто. Конечно очень бы хотелось чтобы выдержали стиль единый....
Отправлено 28 February 2025 - 10:45
Ведучи 2.0
Не думаю в этих местах снега много в целом, это этот сезон такой себе. В той же КП только прилетел. Внизу снег в лесах подложка отличная. Катай не перекатай фрирайд. Если повезет март будет снежным сезон продолжится да и на Кавказе думаю подсыпет тоже.
Отправлено 28 February 2025 - 10:47
Не совсем ясно по системе оснежения. Про нее инфы как то нет толком.
Отправлено 28 February 2025 - 11:01
Исходя из того, что я видел по многочисленным фото, нет там оснежения.Не совсем ясно по системе оснежения. Про нее инфы как то нет толком.
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 28 February 2025 - 11:02
Отправлено 28 February 2025 - 11:01
Отправлено 28 February 2025 - 12:17
Отправлено 28 February 2025 - 12:51
Очень информативные фото. Ратрак ездит, лыжи Фишер. На этом пока всё...
А что там должно быть ? сауна девочки? танцы?
Отправлено 28 February 2025 - 13:18
Сообщение отредактировал Kaverznev: 28 February 2025 - 13:20
Отправлено 28 February 2025 - 13:35
Отправлено 28 February 2025 - 13:39
А можно целиком видос.
Можно уже просто отдать Волку 5руб и забыть об этом месте до осени
Отправлено 28 February 2025 - 13:45
Посмотри в инстаграмчике, аккаунт видно на скриншотах.А можно целиком видос.
Отправлено 28 February 2025 - 14:04
Посмотрел.Посмотри в инстаграмчике, аккаунт видно на скриншотах.
Отправлено 28 February 2025 - 14:23
Отправлено 28 February 2025 - 14:29
Плоскач это ж зелёная. Какой ей ещё быть-то при такой длине-перепаде?
Отправлено 28 February 2025 - 15:19
Что б фрирайд катать снег нужен)Кто-то планировал там фрирайд промеж трасс катать)))
Какая тогда разница - чего там на трассах?)))
Отправлено 28 February 2025 - 22:20
Признаюсь лень было выкладывать. Что то делается для формального открытия. Молодцы. Выше писал про пушки , на всех курортах стоят пушки тк идеальный вельвет это исскуственный снег и натуральный. Да растянут еще снег при желании. Я же выложил скрины) Я ради положняка понятно туда не поеду и ради этих трасс. А про снег тема поднималась сезон так себе. Хотя в Сибири все отлично, в Поляне тоже. Просто еще до открытия мусировалась тема пушек и как то утихла)))) и не ясно. А так в снежные годы там отлично. Живут там рядом у друзей знакомые Осетины, правда предлагают на снегоходе покататьс)))
Сообщение отредактировал АнтонП: 28 February 2025 - 22:22
Отправлено 01 March 2025 - 23:45
По Мамисону, выложили в историю таскают снег на эти участки где камни и прочая хрень. В общем открытие будет. Но каталка нормальная будет в след сезоне.
Отправлено 02 March 2025 - 01:09
В истории присыпают снегом камни на краю трассы. Да и вообще с назначением нового главного редактора соцсетей Мамисона делать на этих страницах нечего. Про горы писать - это вам, девоньки, не про ноготочки. Хотя возможно, таким образом Мамисон намекает, что курорт не про катание, а про пальтошников.По Мамисону, выложили в историю таскают снег на эти участки где камни и прочая хрень. В общем открытие будет. Но каталка нормальная будет в след сезоне.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных