X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ski ru превратился в междусобойчик пары десятков пользователей-ветеранов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#21 mi0408

mi0408
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 10:09

Спорт высших достижений про скиру вообще понятия не имеет. Я сказал про молодёжь, которая катается хорошо на лыжах. Может и обученная когда, а может и самоучки. 

Не может быть хорошо катающейся молодёжи без спортивного бэкграунда. Да и немолодежи, если под надзором настоящего спортсмена не позанимается, никогда хорошо не поехать 

• 0

#22 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5950 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 10:10

*
Популярное сообщение!

Никогда не подсчитывал кол-во спусков. Как и кол-во катальных дней ,скорость и километраж. А твои " а на машинках я проехал не один десяток тысяч км" какое отношение имеют к данному ресурсу?

На машинке я, например, проехал 8000 км для того, чтобы из 8 катальных дней 5 покататься. И посетить при этом новый для себя и многих на этом форуме горнолыжный курорт. Так что машинка имеет прямое отношение к этому форуму.
А ты опять ничего не сказал о том, сколько в этом сезоне катался ты, даже примерно. Так что, получается, я даже больше горнолыжник, чем ты.
  • 3

#23 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 10:11

Засилье это да. И  чванством своим иногда подбешивают. Но убери пенсов и форум сдохнет в течение полугода. biggrin.png  На них он держится из последних сил. Так что ничего не изменится. Как пример - скиспб. Такой же финал будет и здесь. Да и в принципе "форумное общение" по каким-то одним специфичным темам давно начало сдыхать. Активны те, где все обо всем.  

• 0

#24 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 10:11

Если посмотреть количество просмотров отдельных тем в "блогах скиру", то вряд ли больше 10000 просмотров сделали только "два десятка" ветеранов форума Ski.ru

самое большое кол-во просмотров занимает тема Как забронировать жильё, машинку и где пожрать в Альпах  через 1.5 года

• 2

#25 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5625 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 10:13

Во всяком случае, если бы я сейчас вдруг решил заняться горными лыжами,экипом, местами катания, обучением - я бы обратился на скиру. Больше некуда. Если адекватный новичок - вполне охотно и доброжелательно многие обьяснят и подскажут. А если новичок приходит самоутверждаться или душнить - могут и обосрать. Это нормально. 

• 2

#26 mi0408

mi0408
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 10:15

Котик, у тебя каша какая-то в голове. Ребенок, который занимался музыкой, он что композитор, профпевец, пианист...?

Если он окончил музыкальную школу - то да. У него есть диплом и может устроиться на работу там, где это требуется.

• 0

#27 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5950 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 10:16

Основной контингент - пенсы и предпенсы, на 2м месте 30-40 лет. 20-30 уже мало. До 20 почти 0.

Молодежь до 30 практически не посещает форумы, потому что для них это - неформат. Форумы изживают себя как класс.

Любой, кто несколько лет подряд с тренером ходит трассу 6 дней в неделю на протяжении 100 дней в году плюс фигачит в межсезонье ОФП и СФП плюс ездит на сборы - занимается спортом высоких достижений, даже если так и не выиграет ничего.

Половина из таких людей читает по слогам, а писать наверное вообще не умеет, нахрена им форум;)
  • 2

#28 mi0408

mi0408
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 10:18

Молодежь до 30 практически не посещает форумы, потому что для них это - неформат. Форумы изживают себя как класс

Я не про форум, а про тех кого вижу на горе. Я 20+ дней в этом году катался, могу делать выводы.

Когда родители приехали и взяли детей только. А чтоб сами приехали компанией в 16-20 лет и не спортсмены - практически ноль.

Сообщение отредактировал mi0408: 08 April 2025 - 10:21

• 0

#29 КотДаВинчи

КотДаВинчи
  • Лыжебордеры
  • 322 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 10:21

формат форумов сам по себе - в НАСТОЯЩЕЕ время сильно специфичный.

это прошлое.

молодь про такие форматы даже и не знает наверное : )

на форумах сидят те - кто про них знает: то есть пенсы (в переносном смысле)

такшта молодежи нет, и не особо ожидается.

их бы еще в icq попытались бы заманить, бгггг : )))

• 1

#30 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5950 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 10:21

Я не про форум, а про тех кого вижу на горе. Я 20+ дней в этом году катался, могу делать выводы.

Да дохрена молодежи на склонах, просто чтобы ее увидеть, нужно не к открытию в будни приезжать. После обеда как раз пенсионеров уже намного меньше, потому что они прожили и знают, когда лучшая каталка, а молодежь в это время учится
  • 1

#31 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 10:22

самое большое кол-во просмотров занимает тема Как забронировать жильё, машинку и где пожрать в Альпах  через 1.5 года

Самое большое количество просмотров, это в разделе Спортивная медицина - разрыв ПКС !

Зашкаливает!

И да, по многим вопросам кроме как на форум Ski.ru особо и обратиться некуда.

И обращаются с этими вопросами совсем не пенсы. А вот пенсы "в теме" как раз на эти вопросы и отвечают.

В раздел "Спортивная медицина" с вопросами обращается много людей, которые с горными лыжами и сноубордами никак не связаны.

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 08 April 2025 - 10:31

• 1

#32 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 23026 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 10:23

Если он окончил музыкальную школу - то да. У него есть диплом и может устроиться на работу там, где это требуется.

У меня все дети занимались, ни у кого диплома нет, но сбацать на фоно и гитаре могут. Если про спорт, то подавляющее большинство людей, занимавшихся когда-то в спортшколах, никакого отношения к профспорту не имеют и ни на какую работу по этому профилю не устроятся

• 1

#33 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 10:32

Так что обсуждение машинок и жратвы в рамках некоторых тем форума не только не неуместны, а даже весьма полезны.

особенно - за 1,5 года до жратвы и аренды, когда вирус ящура злобствует в Европе

Сообщение отредактировал _Skier: 08 April 2025 - 10:38

• 0

#34 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 10:36

Котик, у тебя каша какая-то в голове. Ребенок, который занимался музыкой, он что композитор, профпевец, пианист...?

как говорит Волк, проблемы мышей котов не щекотят  smile.png

• 0

#35 chai-nick

chai-nick
  • Лыжебордеры
  • 191 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 10:51

Засилье это да. И  чванством своим иногда подбешивают. Но убери пенсов и форум сдохнет в течение полугода. biggrin.png  На них он держится из последних сил. Так что ничего не изменится. Как пример - скиспб. Такой же финал будет и здесь. Да и в принципе "форумное общение" по каким-то одним специфичным темам давно начало сдыхать. Активны те, где все обо всем.  

все форумы на г/л сайтах умирают, ski-club.org.ru (rasc.ru), mustag.ru причины разные, этот тоже умрёт по естественным причинам,

хотя и насильственные действия тут также были, мне раньше была интересна рубрика битуса "спроси у мастера", но его почему-то отсюда попросили..

пенсы не спасут, они не вечные же

• 0

#36 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 23026 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 10:53

Молодежь до 30 практически не посещает форумы, потому что для них это - неформат. Форумы изживают себя как класс.

Половина из таких людей читает по слогам, а писать наверное вообще не умеет, нахрена им форумicon_wink.gif

Каких таких?rolleyes.gif

• 0

#37 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 10:55

все форумы на г/л сайтах умирают, ski-club.org.ru (rasc.ru), mustag.ru причины разные, этот тоже умрёт по естественным причинам,

хотя и насильственные действия тут также были, мне раньше была интересна рубрика битуса "спроси у мастера", но его почему-то отсюда попросили..

пенсы не спасут, они не вечные же

дык я сразу так и сказал - СКИРУ умрет вместе с ветеранами, если Джул не сменит курс sad.png

Сообщение отредактировал _Skier: 08 April 2025 - 10:56

• 0

#38 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6531 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 10:57

...пенсы не спасут, они не вечные же

Так на подходе новые пенсы, молодеть пока никому не удалось -))
  • 0

#39 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5347 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 11:04

Так на подходе новые пенсы, молодеть пока никому не удалось -))

Осталось Товарищу Шурику полюбить грибы biggrin.png

• 0

#40 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7892 сообщений

Отправлено 08 April 2025 - 11:07

Когда родители приехали и взяли детей только. А чтоб сами приехали компанией в 16-20 лет и не спортсмены - практически ноль.

20 дней в году - это нынче подвиг?
Если нет парков, откуда взяться парковой молодёжи и знанию про неё?

Приезжайте в Leysin, увидите icon_wink.gif

P.s. сам курорт достаточно низкий, но парк с декабря по апрель. Фото с закрытия 10 апреля пару лет назад

Прикрепленные изображения

• 20250408_100508.jpg

Сообщение отредактировал Fairlady: 08 April 2025 - 11:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных