Помогите пожалуйста выбрать сноуборд)
Отправлено 04 February 2025 - 14:45
Отправлено 05 February 2025 - 06:04
Отправлено 05 February 2025 - 06:44
Райду 11 лет уже) покупал б/у. Ей жить осталось 3 понедельника)
не парься мы тут о своем - сквош 163 зайдет как нужно
Отправлено 06 February 2025 - 15:07
Отправлено 08 February 2025 - 20:23
Всем привет. Очень прошу помочь в выборе доски. Катаюсь в основном в Шерегеше. Трасса, пух, лес. По трассе меньше всего. Уровень катания средний. Лес и пух вывожу, про карвинг только видео смотрел, но хочу научиться. Выбор пал на Nitro Squash. Просмотрел обзоры. Вроде хороший. под задачи должен подходить. Но вдруг кто то что то скажет полезного и поможет с выбором более подходящей доски) заранее спасибо)
русская народная забава - советовать ростовку сноуборда
большая баржа это тяжело и не просто для ног, особенно на трассе.
163 тебе хватит за глаза, и то если ты average катальщик ноги у тебя будут страдать даже с ней
лучше всего пойти в прокат и тупо взять на пробу со схожим прогибом 161 163 и 165, и катнуть. это будет в 1001 раз информативнее чем "советы бывалых", т.к. один хер ты пока не сравнишь что-то-с-чем-то - не сможешь сказать норм то что ты уже выбрал или нет
Отправлено 08 February 2025 - 21:24
Вован? Лагундри? Ты что-ли?русская народная забава - советовать ростовку сноуборда
большая баржа это тяжело и не просто для ног, особенно на трассе.
163 тебе хватит за глаза, и то если ты average катальщик ноги у тебя будут страдать даже с ней
лучше всего пойти в прокат и тупо взять на пробу со схожим прогибом 161 163 и 165, и катнуть. это будет в 1001 раз информативнее чем "советы бывалых", т.к. один хер ты пока не сравнишь что-то-с-чем-то - не сможешь сказать норм то что ты уже выбрал или нет
Да нет, Вован никогда парился по поводу эквипа.. его цель была кататься как бог сноубординга и другим помогать достичь этого уровня
Отправлено 08 February 2025 - 22:05
А по поводу длинной баржи - на трассе оно как раз наиболее уместно))))
Сообщение отредактировал Свешников: 08 February 2025 - 22:05
Отправлено 08 February 2025 - 22:32
Да фиг знает парни про длинное
ну да, если вот прям широко и уклонисто, то кайф кайф кайф, кант подлиннее, радиус, геометрия, порельсовее все, вот прям хорошо. В остальном надо играть геометрией и жёсткостью
В этом плане мне конечно бх и нравятся в виде достаточной универсальности. В отличии от сл и гс.
Отправлено 08 February 2025 - 22:37
Да фиг знает парни про длинное
ну да, если вот прям широко и уклонисто, то кайф кайф кайф, кант подлиннее, радиус, геометрия, порельсовее все, вот прям хорошо. В остальном надо играть геометрией и жёсткостью
В этом плане мне конечно бх и нравятся в виде достаточной универсальности. В отличии от сл и гс.
Старые бх
Новые с 14/17 радиусами что-то тоже требуют пошире
Отправлено 08 February 2025 - 22:42
Старые бх
Новые с 14/17 радиусами что-то тоже требуют пошире
Кстати я катал и 14 и 17 Окс
уххх прикольно на просторе, прям круто, веселее гиганта.
правда самую жопу я узкий нидер катал под мягкое)
Отправлено 08 February 2025 - 22:48
Это то, чеготникогда не познают масс-мягкие сноубордеры на своих 9 и менее метровых соплях
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных