по поводу двух ботинок и их технологий
Коры с переключателем, чтобы в них ходить, а не "попрыгать с бургорков".
Отправлено 26 January 2025 - 18:59
по поводу двух ботинок и их технологий
Коры с переключателем, чтобы в них ходить, а не "попрыгать с бургорков".
Отправлено 26 January 2025 - 19:21
Тогда прошу абстрагироваться от моих ног. Выскажитесь по поводу двух ботинок и их технологий.
Отправлено 26 January 2025 - 23:42
Отправлено 27 January 2025 - 05:02
Я благодарен за беспокойство по поводу совместимости ботинка и ноги. Я прекрасно понимаю, что лучший ботинок - тот, что идеально сел (90 % ответов про это). Может я неверно сформулировал вопрос - хорошо, представьте, что оба ботинка мне идеально сели (знаю, что это невозможно, но для решения данной задачи прошу войти в это состояние).
По большому счету более всего меня интересует опыт на конкретных ботинках от владельцев, а также в общем смысле отличия кабрио от оверлапа в плане катания. Все.
Ну не нужен алгоритм, так не нужен. Есть конфа снаряга 25. Там есть каталоги, в которых все написано. Какой бы хороший ботинок не был, если взят не по размеру , каждый продолжит сам. А что толку рассказывать как офигенно мне кататься например в рапторах 150 флекса. А у некоторых даже в них нога болтается.
Отправлено 27 January 2025 - 06:54
Вряд ли кто-то катал обе эти модели, ибо они под разные ноги, а люди, как вам уже объяснили, выбирают ботинок под свою. Я ни один, ни второй даже не мерил, но рокса скорее всего будет похуже на трассе тупо из-за своей трехклипсовости. Но в любом случае из этих двух ботинок тот, который подойдёт конкретной ноге (если вообще подойдёт) будет лучше во всём. Хотя вообще не очень ясно, откуда могут возникать такие вопросы у человека, который и фрирайд катает, и трамплины прыгает.Я благодарен за беспокойство по поводу совместимости ботинка и ноги. Я прекрасно понимаю, что лучший ботинок - тот, что идеально сел (90 % ответов про это). Может я неверно сформулировал вопрос - хорошо, представьте, что оба ботинка мне идеально сели (знаю, что это невозможно, но для решения данной задачи прошу войти в это состояние).
По большому счету более всего меня интересует опыт на конкретных ботинках от владельцев, а также в общем смысле отличия кабрио от оверлапа в плане катания. Все.
Отправлено 27 January 2025 - 07:08
Недостаточно найти людей , которые катали эти две модели, потому что рокса бывает такая https://www.kant.ru/...Liner Dark Moss, а бывает такая https://www.kant.ru/...Liner Dark MossПо большому счету более всего меня интересует опыт на конкретных ботинках от владельцев, а также в общем смысле отличия кабрио от оверлапа в плане катания. Все.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 27 January 2025 - 07:11
Отправлено 27 January 2025 - 10:24
Отправлено 27 January 2025 - 16:27
Не слышат.. или не понимаютЭти два ботинка в одном размере сидят по разному. Если они сели "идеально" вы не в своем размере.
Отправлено 27 January 2025 - 17:39
Да уж)
Не слышат.. или не понимают
Отправлено 27 January 2025 - 20:11
Да уж)
Отправлено 27 January 2025 - 20:21
Не слышат.. или не понимают
Отправлено 28 January 2025 - 08:32
Второй или третий день не слышат. Похоже - не хотят понять
Вот я услышал))) скоро поеду за ними (надеюсь не продали)
Отправлено 28 January 2025 - 16:03
Принимая во внимание целевое катание - если скиьур это будет один бот, если вешки ходить то другой, а если парк то третий
Это понятно. Для разных целей разные боты и разные лыжи. Вопрос мне кажется был не в этом. Бывают случаи когда приходится юзать ботинки не совсем по назначению. Язык кабрио и три клипсы созданы конечно не для трассы и жестких лыж, но, раз возникла такая необходимость- можно и в них, я каталась- никто не умер, не оштрафован, лыжи ехали вниз по горе (видео приложила выше). Да, не так остро чувствуешь как в узких трассовых, но мне как любителю середнячку пойдет.
Отправлено 28 January 2025 - 17:22
Это понятно. Для разных целей разные боты и разные лыжи. Вопрос мне кажется был не в этом. Бывают случаи когда приходится юзать ботинки не совсем по назначению. Язык кабрио и три клипсы созданы конечно не для трассы и жестких лыж, но, раз возникла такая необходимость- можно и в них, я каталась- никто не умер, не оштрафован, лыжи ехали вниз по горе (видео приложила выше). Да, не так остро чувствуешь как в узких трассовых, но мне как любителю середнячку пойдет.
Только три клипсы. Кабрио ни при чем
Отправлено 28 January 2025 - 19:06
А за почти полвека, прошедшие с момента этой фотографии пользовался ещё кто-то такой конструкцией?Только три клипсы. Кабрио ни при чем
Разное →
Летние темы →
На воду →
Куда ж нам плыть? Вейк vs кайтАвтор Lavina, 19 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных