X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сделал проставки для карвинга.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4416 сообщений

Отправлено 12 November 2025 - 00:53

круто, это успех! главное чтоб автора подписывать не забывали, и ревизию:))
  • 0

#22 BUTCUT

BUTCUT
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 14 January 2026 - 02:51

круто, это успех! главное чтоб автора подписывать не забывали, и ревизиюicon_smile.gif)

Делал я такую хрень из б/у доски для того, чтобы из направленной доски сделать твин и покарвить.В карве НЕРАБОТАЕТ(недостаточно).Нужна широкая доска , чтобы под ботинками не было свесов.

• 0

#23 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20043 сообщений

Отправлено 14 January 2026 - 03:33

чтобы из направленной доски сделать твин и покарвить

Очень любопытно..
  • 0

#24 Свешников

Свешников
  • Лыжебордеры
  • 1863 сообщений

Отправлено 14 January 2026 - 08:06

Там и продолжение интересное)
  • 0

#25 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4416 сообщений

Отправлено 14 January 2026 - 23:02

Делал я такую хрень из б/у доски для того, чтобы из направленной доски сделать твин и покарвить.В карве НЕРАБОТАЕТ(недостаточно).Нужна широкая доска , чтобы под ботинками не было свесов.

а почему у Ф2 работает? не хватает угла ? нужна больше толщина....
  • 0

#26 BUTCUT

BUTCUT
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 18 January 2026 - 22:14

а почему у Ф2 работает? не хватает угла ? нужна больше толщина....

Я катаю в ДакФуте (15*15) на Твине.Это было начало пути, прекратить цепляться  софт-ботами за склон и поскальзываться , к изготовлению собственного сноуборда. Только нулевые (свесы-бот) над кантом, в моей (стойке) , дали мне нужный(вкусный) эффект.

Сообщение отредактировал BUTCUT: 18 January 2026 - 22:18

• 0

#27 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20043 сообщений

Отправлено 18 January 2026 - 23:04

Я катаю в ДакФуте (15*15) на Твине.Это было начало пути, прекратить цепляться софт-ботами за склон и поскальзываться , к изготовлению собственного сноуборда. Только нулевые (свесы-бот) над кантом, в моей (стойке) , дали мне нужный(вкусный) эффект.

Широкий доск, не вопрос)
  • 0

#28 Di Halt

Di Halt
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 19 February 2026 - 09:28

Действительно куча на Авито, но если самому искать умельцев с 3д принтером, скидывая им исходник модели, выходит дороже, чем купить готовый вариант. 
Вот такой нашёл у себя в городе. Выгядит в общем и целом не плохо. 
Что думаете?

https://www.avito.ru...arvy_7846780294

Это первая версия моих же. Да.  В принципе ее достаточно, но только если она правильно напечатана и из правильного материала.  У меня все работает норм, но когда я их стал делать на заказ и обкатывать в большем сочетании досок/райдеров/креплений, то выявились недостатки.

На некоторых креплениях (в частности бертон кастом L, например) угол пяточной части попадал точнехонько в щель в педали и очень быстро его ломало.  Также у некоторых людей, у кого видимо база крепления мягче моей и вес большой, зацепления гребенки было недостаточно и педаль могла вылететь. 

В общем ее (первую версию) можно использовать, но с рядом доработок.  1) приклеить педаль к гребенке после того как выясните на сколько вам надо.  2) приклеить двусторонним скотчем педаль к доске, чтобы он не поднималась при изгибе и под нее не набивался снег.  Ну и если она правильно напечатана.  Должно быть не меньше 6 периметров несущих и не меньше 8 слоев 0.2 под верхней крышкой. Иначе ее просто с хрустом проломит.  Уточните у продавца параметры. 

Ну или найдите там же, на авито, мое объявление. У меня на обложке 3д картинка их.

У меня почти такая же только уже вторая версия есть ненужная, отдам за тыщу+300р пересылка.  icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Di Halt: 19 February 2026 - 09:57

• 0

#29 labloox

labloox
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 19 February 2026 - 10:47

Это первая версия моих же. Да.  В принципе ее достаточно, но только если она правильно напечатана и из правильного материала.  У меня все работает норм, но когда я их стал делать на заказ и обкатывать в большем сочетании досок/райдеров/креплений, то выявились недостатки.

На некоторых креплениях (в частности бертон кастом L, например) угол пяточной части попадал точнехонько в щель в педали и очень быстро его ломало.  Также у некоторых людей, у кого видимо база крепления мягче моей и вес большой, зацепления гребенки было недостаточно и педаль могла вылететь. 

В общем ее (первую версию) можно использовать, но с рядом доработок.  1) приклеить педаль к гребенке после того как выясните на сколько вам надо.  2) приклеить двусторонним скотчем педаль к доске, чтобы он не поднималась при изгибе и под нее не набивался снег.  Ну и если она правильно напечатана.  Должно быть не меньше 6 периметров несущих и не меньше 8 слоев 0.2 под верхней крышкой. Иначе ее просто с хрустом проломит.  Уточните у продавца параметры. 

Ну или найдите там же, на авито, мое объявление. У меня на обложке 3д картинка их.

У меня почти такая же только уже вторая версия есть ненужная, отдам за тыщу+300р пересылка.  icon_smile.gif

6996c023d69fa_9ddd12b96ff84fd88ee1efdc6b
Да я уж доехал до челика, посмотрел, купил. Он из PET-G пластика их делает. Говорит, этот пластик норм себя на морозе чувствует. Поеду в субботу, проверю. 

Сообщение отредактировал labloox: 19 February 2026 - 10:48

• 0

#30 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2521 сообщений

Отправлено 19 February 2026 - 11:23

Burton Elevator или Palmer PLS. 

Разумеется работать будет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных