Да наверное лучше любые ВМЕСТО хэдов))) хотя если есть Ностальжи по школьной форме и пионерским галстукам с комсомольскими значками- то почему бы и нет. Можно и Хэд. P.S. К ботинкам это не относиться.Блин, лучше бы их вместо Хэдов за эту цену.

Качественные всепогодные лыжи (НЕ для фрирайда).
Отправлено 15 December 2024 - 22:25
Отправлено 15 December 2024 - 22:35
Череп с костями на экстримной снаряге такая себе тема.Да наверное лучше любые ВМЕСТО хэдов))) хотя если есть Ностальжи по школьной форме и пионерским галстукам с комсомольскими значками- то почему бы и нет. Можно и Хэд. P.S. К ботинкам это не относиться.
Да, я мнительный, ну его нахер, просто на всякий случай обойду -)
...были во владении е-титаны, несколько раз хорошо убирался на них. Продал.
...сейчас у жены свежие прошлогодние е-ралли, жена на них фактически на пустом месте и положняке убралась в сетку в Манжероке, перелом большого бугорка ключицы. 20+ лет на лыжах, несколько австрийских кэмпов, на пустом месте опытные лыжники просто так не спотыкаются. Я позади ехал, своими глазами видел, ошибок не было
Сообщение отредактировал kagarich: 15 December 2024 - 22:38
Отправлено 15 December 2024 - 22:39
да дело не в дизайне и не в уборках. Убраться можно на любых) я вот первую травму на бескидах получил). А дело в мощном маркетинге и рекламном бюджете,что " вкладывается" в цену лыж и отображается на кошельке покупателя.Череп с костями на экстримной снаряге такая себе тема.
Да, я мнительный, ну его нахер, просто на всякий случай обойду -)
...были во владении е-титаны, несколько раз хорошо убирался на них.
...сейчас у жены свежие прошлогодние е-ралли, жена на них фактически на пустом месте и положняке убралась в сетку в Манжероке, перелом большого бугорка ключицы. 20+ лет на лыжах, несколько австрийских кэмпов, на пустом месте.
Отправлено 15 December 2024 - 22:55
Как математик математику - ни ты ни я не умеем считать вероятности в динамике. Чат-гпт может когда и научится, но человек вряд-ли.да дело не в дизайне и не в уборках. Убраться можно на любых) я вот первую травму на бескидах получил). А дело в мощном маркетинге и рекламном бюджете,что " вкладывается" в цену лыж и отображается на кошельке покупателя.
Лично для меня это означает, что если в моих силах пустяковым образом снизить вероятность неблагоприятного события есть, то надо ей пользоваться. Привет Пелевину и роману Числа.
Да. Во мне банальным образом сочетается наука и мнительность.
Нашел видео где я на титанах:
https://vimeo.com/ma...videos/43209260
Чувак в синей куртке это я. Видишь как в сетку убрался? Это все хэды виноваты -)
Отправлено 15 December 2024 - 23:14
Череп с костями на экстримной снаряге такая себе тема.
Ну хорош, это лыжи и кубок
А убрался из-за самоисполняющегося пророчества. И потому, что Титаны не для трассы ни разу )
Лыжи то хорошие же у Хэда, ребят, и вы это знаете. Но мне хочется пожестче, и говорят Штокля именно про это.
Отправлено 15 December 2024 - 23:16
если есть Ностальжи по школьной форме и пионерским галстукам с комсомольскими значками- то почему бы и нет. Можно и Хэд. P.S. К ботинкам это не относиться.
Это ты про то, что все на Хэдах ? В Сорочанах прям ощутил это в пятницу эту, тебя вспоминал ))
Отправлено 15 December 2024 - 23:29
Но мне хочется пожестче
Предыдущие i.sl (нецех) были тем еще дубьем, и у фишеров "чего пожощще" полно.
Отправлено 15 December 2024 - 23:41
Предыдущие i.sl (нецех) были тем еще дубьем, и у фишеров "чего пожощще" полно.
Рациональное начало говорит мне, что e-SL наверняка хороши и надо оставлять, распробовать итд. Собственно, пока так и сделаю. Но Штокля за 80 тыс плюс доставка... Кхм кхм кхм
Отправлено 15 December 2024 - 23:50
Одними из лучших моделей в этом классе долгое время были Fischer Curv GT с талией 80.
Потом талию сузили до 76 (этот вариант не катал).
В этом сезоне они называются The Curv GTX.
Отправлено 16 December 2024 - 00:34
Товарисч, какая-то то каша нарисовалась. Штокли sc и ax совсем разные. Вот совсем. Серия х совсем другая чем Q. Поэтому пробуем. В апреле штокли ах стоили со скидоном 1200 еур. Нормальные деньги за такую лыжу.
я согласен, Они конечно разные. Я же написал выше что в прошлые выходные на тест дне я попробовал только Штокли SC, и две пары Атомиков (Q9 и X9., а все другие Штокли Монтеро пропустил тогда…
Но спасибо за вашу рекомендацию, я сегодня заехал в прокат и взял там 3 часа на Montero AR. Впечатление отличное в целом, но они реально очень похожи на Атомики Q9. Ну я по крайней мере особую разницу между ними не заметил (катал по тем же склонам, в основном энергичными средними и короткими дугами, на красных широких трассах, укатанный жесткий снег, темп -5С). Хотя разница в талии 84мм и 75мм…
во вторник попробую ваше первое предпочтения Montero AX (тех данные - разница от АR только в более узкой талии? 80мм, а на АR 84mm), и может быть найду Атомики Q9.8 (на них талия намного пошире 84мм, чем на Q9 75мм), но топ Q моделей пока мало в прокатах.
Еланов в Австрии вообще немного (в наших деревнях по крайней мере), и хороших Фишеров чойто тоже не особенно видно в прокатах.
Про Росси Hero местный спец сказал что их топовые All-Mountain лыжи хорошие но они намного мягче в торсионной жесткости (по сравнению с топовыми моделями Штокли и Атомиков) то есть Росси более подходят для оффписта…. Ну не знаю.
всем спасибо за добавления и мнения.
Сообщение отредактировал MishaGastein: 16 December 2024 - 01:12
Отправлено 16 December 2024 - 03:03
799 $ осенью были.
Где?
Отправлено 16 December 2024 - 06:14
Андрюх, прекращай )))Но мне хочется пожестче, и говорят Штокля именно про это.
Отправлено 16 December 2024 - 06:45
Отправлено 16 December 2024 - 06:48
Отправлено 16 December 2024 - 08:17
Сначала штокли, потом - ну тогда цех, не ну обычный цех тоже не то - надо хотя бы кубковый или из под участника кубка мира/европы, у них то лыжи должны быть хорошие ...Пусть покупает. Надо жить в кайф.
Отправлено 16 December 2024 - 09:18
Хед распиареный массмаркет для лохов. Анднюша заслуживает премиум лыжи.
Один из лохов- Оди... Зачем так неправильно говоришь, а?!
Отправлено 16 December 2024 - 09:19
Один из лохов- Оди... Зачем так неправильно говоришь, а?!
Сорян, думал про штоклю)))
Отправлено 16 December 2024 - 09:24
Че прекращай то сразу. Тестов нет, пробовать негде. Лыжу уже нельзя задуматься купить - сразу «прекращай»Андрюх, прекращай )))

У тебя ж 4 пары (?)))!В т.ч. Кастл. Чья бы мычала, как грится )
Сообщение отредактировал Андрей_81: 16 December 2024 - 09:26
Отправлено 16 December 2024 - 09:31
....Че прекращай то сразу. Тестов нет, пробовать негде. Лыжу уже нельзя задуматься купить - сразу «прекращай»
У тебя ж 4 пары (?)))!В т.ч. Кастл. Чья бы мычала, как грится )
Андрей) фраза "хочу пожестче" я обычно слышал в других "декорациях))))
Сообщение отредактировал АлексейSh: 16 December 2024 - 09:32
Отправлено 16 December 2024 - 09:32
у Вермонтских парней. skiessentials .Где?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных