X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

триал спорт и бренды по лицензии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

#21 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 09 December 2024 - 19:38

Весь шмот спортмастера шьется по франшизе . Видимо и Триал по этому пути пошёл , вынудил рынок и текущие реалии, как в своё время сделал Спортмастер , а начинал то он весьма мажорно . Только вот то как шьют в Спортмастере меня совсем не устраивает . В первую очередь удивляют лекала , из-за которых одежда плохо сидит на тебе . Так что голосуем кошельком . А вообще качество того же брендового шмота ухудшилось ещё лет 10 назад , а может ещё раньше

А меня вполне устраивают недорогие шмотки из спортмастера. И недорогие из триала - тоже.
Я бедный и непритязательный в этом плане.

А если кого то не устраивают - то действительно надо голосовать рублем. Но насколько я вижу/слышу/читаю и самые брендовые и оригинальные вещи тоже не всех устраивают.
  • 1

#22 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4261 сообщений

Отправлено 09 December 2024 - 19:42

не хочу терроризма. хочу чтобы приходя в магазин меня там не пытались на№бать, и я буду покупать
а те кто пытается на$бать чтобы получали по башке и по кошельку

По башке не получит ровно как никто, ведь «параллельный импорт» официально разрешен.
  • 0

#23 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5788 сообщений

Отправлено 09 December 2024 - 19:44

т.е. ты бы предложил вывернуть триал на изнанку и заставить как-то юридически их раскрыть карты для покупателей?

а что в этом плохого? Я из "софта" в триале только "фирму шмотки" покупаю а вешалки с локальным абибасом - мимо прохожу. Хотя возможно это и лучше чем например оригинальный Airblaster из траектории и других магазинов.

Сообщение отредактировал АлексейSh: 09 December 2024 - 19:45

• 0

#24 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5788 сообщений

Отправлено 09 December 2024 - 19:46

По башке не получит ровно как никто, ведь «параллельный импорт» официально разрешен.

только вот паралель не = контрофакту. Хочет пусть проявит социум активность.
  • 0

#25 morrison

morrison
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 09 December 2024 - 19:52

серьезно?  вещи типа kailas которые они продают я нашел в на пойзоне вроде

Ну может и не весь , но такое сложилось впечатление . 

• 0

#26 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4261 сообщений

Отправлено 09 December 2024 - 20:01

только вот паралель не = контрофакту. Хочет пусть проявит социум активность.

ага, все так говорят:-) Справедливости ради замечу, что первый раз откровенный массовый брак в триале я видел ваще в доисторические времена, сильно до всяких этих приказов ФТС, когда народ питерский массово печатки левел покупал по случаю распродажи , а они по швам на нитки расползались в первый же сезон. У нас лично было 2 пары таких.
Единственный способ хоть как- то проверить - найти эту шмотку на сайте производителя. Но это трудно , если пару лет прошло, ведь коллекции обновляются.

Палки левел - это с виду прям аццкий адь , надо признать. Но я купил из- за дешевизны. Посмотрим сколько проживут
  • 0

#27 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5788 сообщений

Отправлено 09 December 2024 - 20:09

Палки левел - это с виду прям аццкий адь , надо признать. Но я купил из- за дешевизны. Посмотрим сколько проживут

я не смог их даже в руки взять... А на моей лейке победитовый наконеник один раскалолся пополам. Вроде ЗИП продается - в межсезонье сделаю. А палки новые я хочу бамбуковые!!!
  • 0

#28 morrison

morrison
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 09 December 2024 - 20:14

Покупал несколько комплектов термухи Level , ну просто не к чему придраться . Купил куртку от них , для  города . Если б эту тему тут не подняли , даже и не подозревал бы что это франшиза , ибо фурнитура , крой и на ощупь ну просто всё супер , не сравнить с тем же Спортмастером  . 

• 0

#29 12.5m

12.5m
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 09 December 2024 - 20:35

Тогда и все остальные бренды надо заставлять писать иероглифами названия настоящих производителей, а не "швейцарских" с "американскими".

• 0

#30 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 09 December 2024 - 20:46

ты вообще читал что написано или просто "мама, я занят! в интернете новый пост на форуме поэтому мне надо срочно туда что-то написать." ?  о каком параллельном импорте ты пишешь..?

Сообщение отредактировал LebovSKi: 09 December 2024 - 20:51

• 0

#31 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 09 December 2024 - 20:51

Покупал несколько комплектов термухи Level , ну просто не к чему придраться . Купил куртку от них , для  города . Если б эту тему тут не подняли , даже и не подозревал бы что это франшиза , ибо фурнитура , крой и на ощупь ну просто всё супер , не сравнить с тем же Спортмастером  . 

а какие куртки ты до этого носил вообще? просто твои личные ощущения могут исходить из того, что у тебя и хорошего ничего не было.

мне вот совсем они на ощупь хорошими не показались

а мне есть с чем сравнить. у меня и ak от бертона есть, и разные буджетные модели foursuqare в гараже до сих пор лежат, и 686 и даже комплект от nike. то что в триале сильно хуже даже чем плохой российский Virus. ткань просто г-нина дешевая даже на ощупь.

• 0

#32 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4261 сообщений

Отправлено 09 December 2024 - 20:51

я не смог их даже в руки взять... А на моей лейке победитовый наконеник один раскалолся пополам. Вроде ЗИП продается - в межсезонье сделаю. А палки новые я хочу бамбуковые!!!

такая же фигня с леками случилась, ставил примерно такой наконечник. https://www.splav.ru...voj-palki-hole/ но не сплавовские ,правда. С кольцом пришлось повозиться
Нинада бамбуковые , опасные они.

Сообщение отредактировал kuro: 09 December 2024 - 20:55

• 0

#33 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 09 December 2024 - 20:53

а что в этом плохого? Я из "софта" в триале только "фирму шмотки" покупаю а вешалки с локальным абибасом - мимо прохожу. Хотя возможно это и лучше чем например оригинальный Airblaster из траектории и других магазинов.

да, эйрблэстер говно, согласен. правда юзал лет 8 назад, неужели все так же осталось?

• 0

#34 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 09 December 2024 - 20:54

массово печатки левел покупал по случаю распродажи , а они по швам на нитки расползались в первый же сезон. У нас лично было 2 пары таких.

В спортмастере были такие же перчатки волкл задешево совсем.

PS купил себе на круглую дату перчатки левел - надеюсь не расползутся, иначе будет жалко конечно денег.
  • 0

#35 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4261 сообщений

Отправлено 09 December 2024 - 21:03

В спортмастере были такие же перчатки волкл задешево совсем.

PS купил себе на круглую дату перчатки левел - надеюсь не расползутся, иначе будет жалко конечно денег.

эт в доисторические времена было с перчатками у нас. Там просто края тряпки промеж пальцев «не обметаны» были. Несоблюдение технологии
  • 0

#36 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 09 December 2024 - 21:36

Ну может и не весь , но такое сложилось впечатление .

Да какой нафиг весь. Там продается оригинал начиная от китайского бренда, который сборную Китая олимпийскую в свое время одевал, заканчивая fjallraven, который мне, кстати, удалось урвать там по шикарной цене. Раньше на фелкл накидывались из триала. Одни заявляли, что они вообще никогда не делали одежды. Им скидывали ссылки на их одежду, а том числе на "подписанной" шмот каких-то известных райдеров. Кто-то говорил, что это для России только шьёт сам Спортмастер. Но кто-то же находил эти же модели в магазах стран восточной Европы. Я для себя лично сделал вывод, что вышеупомянутый фелкл шьётся скорее всего в Китае и судя по всему для определенных рынков (стран третьего мира). С учётом того, сколько лет в см продаются эти шмотки, я уверен, что сам фелкл вполне в курсе этой ситуации.

Сообщение отредактировал Kuvaldes: 09 December 2024 - 21:39

• 0

#37 morrison

morrison
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 09 December 2024 - 21:41

а какие куртки ты до этого носил вообще? просто твои личные ощущения могут исходить из того, что у тебя и хорошего ничего не было.

Да каких только не было за последние 30 лет . И здесь покупал и в Австрии и во Франции . Сейчас хожу в мамуте из триала . Катальные шкуры мамут , две миллетовских  одну покупал в альпухе другую  в ВальдИзере , мармот . До этого были и spyder , и volkl , когда они ещё были нормальные и eider.   Не нравится то что в триале , хочешь топ шильдик ,  купи Норрону или Арктерикс за штукарь $ ) 

• 0

#38 morrison

morrison
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 09 December 2024 - 21:48

Да какой нафиг весь. Там продается оригинал начиная от китайского бренда, который сборную Китая олимпийскую в свое время одевал, заканчивая fjallraven, который мне, кстати, удалось урвать там по шикарной цене. Раньше на фелкл накидывались из триала. Одни заявляли, что они вообще никогда не делали одежды. Им скидывали ссылки на их одежду, а том числе на "подписанной" шмот каких-то известных райдеров. Кто-то говорил, что это для России только шьёт сам Спортмастер. Но кто-то же находил эти же модели в магазах стран восточной Европы. Я для себя лично сделал вывод, что вышеупомянутый фелкл шьётся скорее всего в Китае и судя по всему для определенных рынков (стран третьего мира). С учётом того, сколько лет в см продаются эти шмотки, я уверен, что сам фелкл вполне в курсе этой ситуации.

Да главное чтобы тебе нравилось , мне всё равно ) . У volkl была одежда , были каталоги , бумажные и на оффсайте было , были у меня пару таких курток , одну покупал году в 97 , вторую в 2003 , и они  были супер. Но с какого-то года , одежда пропала с сайта volkl , а СМ стал поставлять какое-то дерьмище по франшизе с шильдиком volkl .

• 0

#39 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 09 December 2024 - 21:50

Да главное чтобы тебе нравилось , мне всё равно ) . У volkl была одежда , были каталоги , бумажные и на оффсайте было , были у меня пару таких курток , одну покупал году в 97 , вторую в 2003 , и они были супер. Но с какого-то года , одежда пропала с сайта volkl , а СМ стал поставлять какое-то дерьмище по франшизе с шильдиком volkl .

Мне нравится мой шофель))) из триала, кстати. Миллет из Испании тоже нравится. К слову, точно такой же миллет, как и в триале висит.
  • 1

#40 morrison

morrison
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 09 December 2024 - 21:57

Мне нравится мой шофель))) из триала, кстати. Миллет из Испании тоже нравится. К слову, точно такой же миллет, как и в триале висит.

Шоффель кстати очень хорошую одежду делает . Всегда её покупал при возможности . Но повторюсь , качество всей одежды за последнее время сильно упало , практически по всем брендам , видимо череда кризисов с 2008г на это повлияла или ещё там что . И по тем же рюкзакам это тоже заметно 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных