Не знаю. Завтра откопаю. Какие-то уебишьные. А клипсы знатные. А разочаровался из-за подхода. Делал в сан-антоне. При размере 25, почему то взяли пластик 27. Все залили пеной. Стельку почему-то не сделали. Кататься не смог. Пришел к ним. Зачем-то начали растягивать внешний бот. Все подробности не помню. Какие-то они круглые стали. Как сейчас помню цена вопроса 1800 еуро.
ну один случай не показатель… и еще неизвестно что хотел клиент первоначально, как оценивает свое катание (и как катает в реальности), какую жесткость и удобство хотел, чиста для спорта или чтобы целыми днями гонять, и еще много вопросов…
Отставив тот индивидуальный случай - Какое у вас общее мнение о методике, материалах и техническом дизайне ботинка и процесса производства? Спасибо за отзыв и подробности почему хорошее/плохое в техническом плане.
кстати, вы сами можете такой бот слепить (в единичном варианте и с таким же качеством) в своей конторе?
У меня в соседней деревне есть дилер строльца и я знаю владельца - дедушке лет 70+ и работает с Стролцом уже лет 40, но жив здоров и делает боты под настроение и хорошим знакомым (массовый бизнес и шоп ведут 2 сына).
Несколько знакомых катают в строльцах - в целом довольны.
Оправдывает ли цена (по сравнению с топ моделями больших брандов которые сейчас можно также подогнать под индивидуальную ногу) - вопрос риторический.
Если чел катается много и попробовал многие другие модели и все были чемто неудобны, а Стролц подошел тип топ , то конечно стоило платить.
Но наверно вообще лучше сначала попробовать приличный ботинок за полцены (по сравнению с созвученной 1800), а не бросаться на самую дорогую модель с первого дня на горе (типичная привычка любителей богнеров). Вы согласны с таким подходом?
Сообщение отредактировал MishaGastein: 04 December 2024 - 00:55