X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

HANNES STROLZ есть у кого?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#21 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 18:44

Зашёл на сайт strolz.at, так это уже не тот самобытный и аутентичный Штрольц что был, а Technica. И тут глобализация ити её.ohmy.png

С бордический точки зрения, у вас излишества с ботами, куча брендов, куча колодок, куча жесткостей..про LV,MV,hv - я вообще молчу))

Так что есть куда "уменьшать" это разнообразие)))
  • 0

#22 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 18:45

Ланге - Россиньель тогда уж. Или Атомик - саломон- армада ( я про крепления), и там же вроде Скотт.

Ну тогда уж и Техника-Нордика до кучи wink.png

Но это всё старое и "на слуху"

А вот кто боты для Кестле делает?

• 0

#23 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 18:47

*
Популярное сообщение!

С бордический точки зрения, у вас излишества с ботами, 

С бордической точки зрения у нас и с лыжами излишества. Их целые ДВЕ!!!biggrin.png biggrin.png

• 4

#24 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 18:49

С бордической точки зрения у нас и с лыжами излишества. Их целые ДВЕ!!!biggrin.pngbiggrin.png

С этим я давно "смирился")))

Ещё и палки)

Четыре предмета вместо одного)
  • 0

#25 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 19:00

Четыре предмета вместо одного)

Зато вверх ездят :)
  • 0

#26 12.5m

12.5m
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 19:01

кто боты для Кестле делает?

As a former World Cup competitor, Němec was itching to enter the Austrian pool, which Kästle promptly set out to do in 2019, signing a Rossignol racer named Katherine Leinsburger to race on Kastle skis while continuing to use Rossi boots - ланги это скорее всего.

• 0

#27 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4795 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 19:43

Ну тогда уж и Техника-Нордика до кучи wink.png
Но это всё старое и "на слуху"
А вот кто боты для Кестле делает?

Девочка в Спортиарафоне говорила что Фишер
  • 0

#28 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3795 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 19:44

As a former World Cup competitor, Němec was itching to enter the Austrian pool, which Kästle promptly set out to do in 2019, signing a Rossignol racer named Katherine Leinsburger to race on Kastle skis while continuing to use Rossi boots - ланги это скорее всего.

Я хотел купить ботинки Kestle, но после примерки отказался. Другая колодка, нежели в Лангах, в которых я тогда катался. 

• 0

#29 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 19:57

Зато вверх ездят :)

Кто?
Пара психов (с уважением, сам люблю вели в гору крутить).. и не едут и идут ..

ЗЫ
Мну в юности бегал на лыжах.. сами ходите в гору))
  • 0

#30 Папалыжник

Папалыжник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3798 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 20:14

После Ланге-ВанДир уже ничего не удивляетwink.png

Хирш-весь в атомике, Крис-весь в росси. И эти два перца переоделись во всё серое? Как-то не верится.... Может просто крашеные они? icon_wink.gif
  • 0

#31 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 21:35

Кто?
Пара психов (с уважением, сам люблю вели в гору крутить).. и не едут и идут ..

ЗЫ
Мну в юности бегал на лыжах.. сами ходите в гору))

Ну да, приукрасил, ходют, а не едут. А сноуборд чтоб ходил его надо надвое распилить. Плюс палки, те же 4 предмета.
  • 0

#32 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 21:49

Хирш-весь в атомике, Крис-весь в росси. И эти два перца переоделись во всё серое? Как-то не верится.... Может просто крашеные они? icon_wink.gif

После атомика и росси "позитивный" серый (( не похоже, что крашеные.
  • 0

#33 Muran

Muran
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 22:05

Жаль, не могу фотку прикрепить, там Штрольцы моего приятеля подразобранные с использованием строительных стяжек. Говорит что просто размотало и они утратили свою функциональность. Потом ему их отремонтировали, продолжает гонять в них. И тут да, странная история:

1)Тут торгуют Техникой+бутфитинг их «официальный»
https://www.strolz.a...strolz-skiboots

2)Тут в амерском магазине вполне себе каноничные Штрольцы:
https://hannes-strol...om/models-index

3)Тут в английском магазине каноничные модели + новинки:

https://www.glidesli...spx?term=strolz

https://www.glidesli...ki-boots__22235

2 модели POP посвященные Фриде Каллас и Пабло Пикассо.
  • 0

#34 Muran

Muran
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 22:10

Тут вроде опять канон:
https://hannes-strolz.com/en
  • 0

#35 Muran

Muran
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 22:12

У меня валяются на запчасти. Клиент подарил. Не смог кататься.

Андрей, если не секрет какая модель? И почему человек плюнул на них и разочаровался?
  • 0

#36 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4478 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 22:47

Не знаю. Завтра откопаю. Какие-то уебишьные. А клипсы знатные. А разочаровался из-за подхода. Делал в сан-антоне. При размере 25, почему то взяли пластик 27. Все залили пеной. Стельку почему-то не сделали. Кататься не смог. Пришел к ним. Зачем-то начали растягивать внешний бот. Все подробности не помню. Какие-то они круглые стали. Как сейчас помню цена вопроса 1800 еуро.
  • 1

#37 Muran

Muran
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 23:35

Не знаю. Завтра откопаю. Какие-то уебишьные. А клипсы знатные. А разочаровался из-за подхода. Делал в сан-антоне. При размере 25, почему то взяли пластик 27. Все залили пеной. Стельку почему-то не сделали. Кататься не смог. Пришел к ним. Зачем-то начали растягивать внешний бот. Все подробности не помню. Какие-то они круглые стали. Как сейчас помню цена вопроса 1800 еуро.

Ну «валенки» запилили клиенту, типа для «комфорта» барахло сделали.
  • 0

#38 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 973 сообщений

Отправлено 04 December 2024 - 00:54

ну один случай не показатель… и еще неизвестно что хотел клиент первоначально, как оценивает свое катание (и как катает в реальности), какую жесткость и удобство хотел, чиста для спорта или чтобы целыми днями гонять, и еще много вопросов… 

Отставив тот индивидуальный случай - Какое у вас общее мнение о методике, материалах и техническом дизайне ботинка и процесса производства? Спасибо за отзыв и подробности почему хорошее/плохое в техническом плане.

кстати, вы сами можете такой бот слепить (в единичном варианте и с таким же качеством) в своей конторе?

У меня в соседней деревне есть дилер строльца и я знаю владельца - дедушке лет 70+ и работает с Стролцом уже лет 40, но жив здоров и делает боты под настроение и хорошим знакомым (массовый бизнес и шоп ведут 2 сына).

Несколько знакомых катают в строльцах - в целом довольны. 

Оправдывает ли цена (по сравнению с топ моделями больших брандов которые сейчас можно также подогнать под индивидуальную ногу) - вопрос риторический.
Если чел катается много и попробовал многие другие модели и все были чемто неудобны, а Стролц подошел тип топ , то конечно стоило платить.
Но наверно вообще лучше сначала попробовать приличный ботинок за полцены (по сравнению с созвученной 1800), а не бросаться на самую дорогую модель с первого дня на горе (типичная привычка любителей богнеров). Вы согласны с таким подходом?

Сообщение отредактировал MishaGastein: 04 December 2024 - 00:55

• 0

#39 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1628 сообщений

Отправлено 04 December 2024 - 01:13

Сейчас новые фишеры с "боа" и колодкой 100мм продают от $749 до $1,099.99, уже не "гораздо меньшие".

По сегодняшним ценам на то и другое могут выйти и дороже.

Если сравнивать яблоки с яблоками, то против Штрольцев играют не Фишера с новомодной и не до конца испытанной в бою крутилкой, а топовые четырехклипсовые ботинки в классическом форм-факторе.

Взять, например, Ланге: их RS 120/130 или новые Shadow той же жесткости прошлого сезона можно (было) взять на распродаже за 300-400 евро. Если нужно добавить кастомовости, берем стельки (+100), внутренник Интуишн (+150) или Зипфит (+300), ну и работа бутфитера (+100-200). Выходит минимум в два раза дешевле Штрольца с их непонятного качества пластиком и исполнением.

ЗЫ: забыл, что у Штрольца бутфитинг входит в стоимость. Тогда в топовом исполнении при указанных выше магазинный бот будет дешевле на 30-40% (у Штрольца европейский ценник 1200 евро). На любителя.

Сообщение отредактировал nevermind: 04 December 2024 - 01:27

• 0

#40 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 December 2024 - 08:35

Ланге - Россиньель тогда уж. Или Атомик - саломон- армада ( я про крепления), и там же вроде Скотт.

Не путай. Росиньоль - это Ланге, старая фирма с традициями, легшая под Россиньоль только в 90-е
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных