X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем 4 девушку для катания в Les Glieres 8-15.2.2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#21 Tobikbobik

Tobikbobik
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 22:28

А что вы хотите, 2я неделя февраля, у многих уже каникулы. В той же резиденции Glieres апартаменты на вашу неделю стоят 887, в пределах 591, а в след аж 1029. А им красная цена в лучшем случае 591 и есть.
Из-за каникул и цены высокие, и выбор уже так себе
Посмотрите на сайте (лучше с компьютера), что вас больше устроит
https://www.lesarcs.com/hebergement
Заполните контактную форму там же на сайте с запросом, на сколько человек и в каком бюджете - может тур офис что-то предложит.
За 1200 на 1600 что-то можно найти, на 1850, скорее ближе к 1500.
Если вас трое, то как мин что-то ближе к 30 квадратам смотреть, иначе вы просто не развернетесь.

Спасибо за наводку!! А так да там очень маленькие студии и все кроватями заставлены((

Сообщение отредактировал Tobikbobik: 25 November 2024 - 22:29

• 0

#22 Tobikbobik

Tobikbobik
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 22:33

Позвольте вставить свои 5 копеек.
Отдыхали с женой в БСМ три раза 2013, 2014 и 2020
в Глиерес в 2013 арендовали через местное квартирное агентство (AlpesHorizon) - с чистотой тогда было все более-менее нормально, стоил он тогда 215 Евро за неделю со второй субботы марта.
Но!!!
размер апартамента якобы "на четверых" был бы тесноват даже для троих, а на нас двоих - необходимый минимум. Внимательно изучите метраж номера, и качество спальных мест. Скорее всего два спальных места - это диван-раскладушка, а вторые два - двухэтажная этажерка в коридоре у входной двери.
Главное преимущество Глиерес - низкая цена (тогда была) и неплохое расположение, не центр конечно, но не надо ходить в гору/с горы. И еще один плюсик - бесплатная парковка у резиденции. Мы были на арендной машине, и для нас была важна парковка и ровная низинная дорога (не серпантин) по которой мы могли ездить по долине от ВальДизера до Куршевеля .
На все остальное придется закрывать глаза и читать мантру: "дареному коню в зубы не смотрят"
Если что хотите расспросить про БСМ, пишите в почту dim39 собака mail.ru здесь я бываю редко

да там именно такие студии и предлагаются на четверых. А то что мы забронировали всё таки попросторнее и ремонт свежий так что думаем. Но вообще спасибо всем, это удивительный форум! Столько полезного узнаешь)))

Сообщение отредактировал Tobikbobik: 25 November 2024 - 22:33

• 0

#23 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8045 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 22:36

Нет, там отдельная спальня с двуспальной кроватью и также двухъярусная кровать в коридоре плюс отдельная кухня и диван. 300 евро это на человека что если умножить на три получается 900. Соответственно если нас четверо то ещё меньше так как цена не меняется.

Да ладно? Разумеется, я про бюджет на человека имела ввиду.
Февраль - это уже высокий сезон, разницу в ценах по неделям я привела выше. И цена за аппартаменты от количества реально живущих там людей не меняется. Обычно вдвоем живем в аппартах на 4х с отдельной спальней, если на неделю.
  • 0

#24 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 22:37

Нет, там отдельная спальня с двуспальной кроватью и также двухъярусная кровать в коридоре плюс отдельная кухня и диван. 300 евро это на человека что если умножить на три получается 900. Соответственно если нас четверо то ещё меньше так как цена не меняется.

апартаменты такого типа брать можно , если количество жильцов не превышает 2/3 заявленной вместимости. Но лучше 1/2. это из мнолетнего и многократного опыта. 

• 0

#25 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17868 сообщений

Отправлено 30 November 2024 - 20:50

апартаменты такого типа брать можно , если количество жильцов не превышает 2/3 заявленной вместимости. Но лучше 1/2. это из мнолетнего и многократного опыта.

Ну для троих будет ок..

Из описания, два взрослых, которые приютили двух ski bums на ночь))

ЗЫ
Расскажите, а это ок? Всегда так в социалистических Альпах? Или только в французских?
  • 0

#26 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 30 November 2024 - 21:44

Ну для троих будет ок..

Из описания, два взрослых, которые приютили двух ski bums на ночь))

ЗЫ
Расскажите, а это ок? Всегда так в социалистических Альпах? Или только в французских?

характерно для Франции, но Италия тоже к этому стремится. В Австрии и Германии можно набиваться до заявленного количесва. Просторно не будет, но не придется идти по продавленному дивану, чтобы открыть форточку. И трехъярусные кровати видел только во Франции. 

• 0

#27 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17868 сообщений

Отправлено 30 November 2024 - 22:54

характерно для Франции, но Италия тоже к этому стремится. В Австрии и Германии можно набиваться до заявленного количесва. Просторно не будет, но не придется идти по продавленному дивану, чтобы открыть форточку. И трехъярусные кровати видел только во Франции.

Ужас какой..

а что нет апартаментов скажем на двоих и чтобы в коридоре не стояла двухъярусная кровать?
  • 0

#28 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8045 сообщений

Отправлено 30 November 2024 - 23:11

Ужас какой..

а что нет апартаментов скажем на двоих и чтобы в коридоре не стояла двухъярусная кровать?

Разумеется есть на любой вкус, цвет... и кошелёк

Club Med 4 трезубца подойдёт?
  • 0

#29 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5881 сообщений

Отправлено 30 November 2024 - 23:19

Тема вызвала на форуме живой интерес crazy.gif   мне тоже сперва показалось :

3 мужика - Ищем 4 девушку для катания в Les Glieres 8-15.2.2025

• 0

#30 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17868 сообщений

Отправлено 01 December 2024 - 01:06

Разумеется есть на любой вкус, цвет... и кошелёк

Club Med 4 трезубца подойдёт?

Может быть и подошёл бы, но там включено много что мне не нужно.. а платить за то что мне не нужно я не хочу
  • 0

#31 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 December 2024 - 10:03

Ужас какой..

я жил один в апартаментах для двоих (для одного вроде вообще не бывает). коридор был символического размера, занят шкафом, еле протискиваешься. Еще была кухонная зона. где можно было только стоять уплиты и столика с кофеваркой. остальное место было полностью занято диваном-книжкой, для раскладывния которого надо было сложить складной стол полностью. А чтобы поесть - сложить диван и сидеть на нем. Теоретически там могли даже одновременно поесть два стройных человека, чуть потолще имели бы очень  ограниченный доступ к столу и кухонной зоне.

В целом было неплохо, за счет скиин, почти скиаута,  и за счет привычки к еще более спартанским условиям.

С нормальным комфортом во Франции мы жили втроем в 5-местных апртаментах, еще комфортней - вдвоем в 4-местных. По человечески чуть большей компанией - только в других странах. 

• 0

#32 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8045 сообщений

Отправлено 01 December 2024 - 12:44

Может быть и подошёл бы, но там включено много что мне не нужно.. а платить за то что мне не нужно я не хочу

Не хотите устриц? Можно и без оных
https://www.arc1950....n-arc-1950-1444
  • 0

#33 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8045 сообщений

Отправлено 01 December 2024 - 12:46

Хотите большой компанией? Можно и шале целиком
https://www.myworld-...ASAAEgJJ9fD_BwE
  • 0

#34 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5881 сообщений

Отправлено 01 December 2024 - 19:02

Говорят, что французские апартаменты, по сравнению с австрийскими - ТЕСНЫ и убоги,

(просто квартирки в многоэтажных панельных домах)

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 01 December 2024 - 19:19

• 0

#35 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 December 2024 - 19:11

Говорят, что французские апартаменты, по сравнению с австрийскими - ТЕСНЫ и убоги

Апартаменты нормальные. Но в них напихали слишком много кроватей icon_wink.gif

В Серр Шевалье мы жили вчетвером в трех комнатах с двумя санузлами. Очень комфортно. Но формально это были 6-местные апартаменты. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 01 December 2024 - 19:14

• 0

#36 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5881 сообщений

Отправлено 01 December 2024 - 19:16

в шале - или "пятимногоэтажке"?

• 0

#37 Tobikbobik

Tobikbobik
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 01 December 2024 - 19:34

Привет всем активным участникам! На данный момент мы поменяли апартаменты на другие: Peisey -Nancroix 37 кв с, ремонт не такой уж свежий но хорошие отзывы от бывших там проживающих а главное расположение, 5 минут до креселки и до Vanoise Express. И в бюджет вписались)))
  • 0

#38 Tobikbobik

Tobikbobik
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 01 December 2024 - 19:58

Тема вызвала на форуме живой интерес crazy.gif мне тоже сперва показалось :

3 мужика - Ищем 4 девушку для катания в Les Glieres 8-15.2.2025

)))) тут уж кому что кажется
  • 0

#39 Tobikbobik

Tobikbobik
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 02 January 2025 - 19:44

Мы решили и едем с 8 по 15 ферме, место Peisey-Nancroix. Апартаменты прямо у креселки находятся, магазины рядом. Место для 4 девушку имеется. Если кто будет кататься в это время там , пишите сюда!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных