А чего тебя удивляет? Это скрепы и традиционные ценности.
ГЫ
Точно, тем более, что ГЛ - это буржуазный вид отдыха, не наш, не скрепный.
Отправлено 27 November 2024 - 06:08
А чего тебя удивляет? Это скрепы и традиционные ценности.
ГЫ
Точно, тем более, что ГЛ - это буржуазный вид отдыха, не наш, не скрепный.
Отправлено 27 November 2024 - 07:25
Не пристегиваются до первой серьёзной аварии. А я сколько случаев видел, когда из-за этих отморозков, особенно на бордах, страдали невиновные люди, особенно на лыжах.
Отправлено 27 November 2024 - 07:27
Только лыжники из-за бордистов и страдают.
Отправлено 27 November 2024 - 07:42
Что говорит опыт забугорных ГЛК?
Зависит от страны и общих правил поведения в стране (как публики так и контролирующих органов).
В Австрии например, если на горе случился конфликт или столкновение лыжников, и это привело в вызову полиции - полицаи заставят дуть в трубочку обе стороны происшествия, и далее они просто передадут дело в суд (если стороны и страховые компании не согласятся по возмеще6ию ущерба и до суда дело дойдет). Мелкие нарушения без жертв - обычно не придираются или пытаются решить миром на месте.
Отправлено 27 November 2024 - 08:21
Популярное сообщение!
Вот и я про это. 450 дегенератов проголосует за введение бессмысленных и бесполезных правил. Приведёт это к удорожание скипасса и за притеснение свобод на склоне. Практической пользы, кроме раздражения не вызовет.Как ты предлагаешь всю эту муйню на склоне контролировать?
Номера лыжникам выдавать? На лбу их рисовать?
Лыжных вертухаев на склоны направить? Камеры везде расставить?
Ты это все дерьмо готов оплачивать из своего скипаса?
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 27 November 2024 - 08:27
Отправлено 27 November 2024 - 08:33
Моя дочка не пристегивается, мой приятель, с кем я езжу за грибами не пристегивается.
Но это все просто разговоры.
Как ты предлагаешь всю эту муйню на склоне контролировать?
Номера лыжникам выдавать? На лбу их рисовать?
Лыжных вертухаев на склоны направить? Камеры везде расставить?
Ты это все дерьмо готов оплачивать из своего скипаса?
номера всем. половина контролирует, половина исполняет, контролируя предыдущую половину. все стучат друг на друга. а деньги ваще не нужны, хреново исполнял - не получишь вечером бобовый суп и ночью женщину (ну, или мужчину). а, да, право на лыжи/борд ещё надо заслужить ударной работой и примерным поведением. касается всего, не только лыж - вел, грибы, рыбалка. ибо нех!
мне эта картинка уже нравится
Отправлено 27 November 2024 - 09:02
Даёшь права на лыжи!номера всем. половина контролирует, половина исполняет, контролируя предыдущую половину. все стучат друг на друга. а деньги ваще не нужны, хреново исполнял - не получишь вечером бобовый суп и ночью женщину (ну, или мужчину). а, да, право на лыжи/борд ещё надо заслужить ударной работой и примерным поведением. касается всего, не только лыж - вел, грибы, рыбалка. ибо нех!
мне эта картинка уже нравится
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 27 November 2024 - 09:07
Отправлено 27 November 2024 - 15:29
Отправлено 27 November 2024 - 15:30
Элита " в отказ пойдёт" ,силком не заставишь.
Так это не для бояр,это для холопов.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 27 November 2024 - 15:35
Отправлено 27 November 2024 - 16:39
Отправлено 27 November 2024 - 20:06
Так это не для бояр,это для холопов.
ГЫ
не суди по себе
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных