А в театр или на выставку сколько раз за год ?)
Хорошо что ты это не меня спросил.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 23 November 2024 - 20:06
Отправлено 23 November 2024 - 20:06
А в театр или на выставку сколько раз за год ?)
Хорошо что ты это не меня спросил.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 23 November 2024 - 20:06
Отправлено 23 November 2024 - 20:13
ну я вроде всегда кормил. И первую и вторую и третью жену. Четвертая сама зарабатывает неплохо но мне с ней вместе интересно)А семью кто кормит ?)
Отправлено 23 November 2024 - 20:14
от двух до четырех раз в месяц ( это не в сезон) потом у дочки тренеровки по выходным начинаются.А в театр или на выставку сколько раз за год ?)
Отправлено 23 November 2024 - 20:17
Потому и спросил, не за сезон, а за год )Хорошо что ты это не меня спросил.
ГЫ
Отправлено 23 November 2024 - 20:18
ну я вроде всегда кормил. И первую и вторую и третью жену. Четвертая сама зарабатывает неплохо но мне с ней вместе интересно)
Какая у людей насыщенная жизнь.
ГЫ
Отправлено 23 November 2024 - 20:19
Потому и спросил, не за сезон, а за год )
В Питер езжу в театр походить непременно, очень приятные у вас цены, пока )
Я точно помню год, когда я был в театре последний раз - 81 год, зима или весна.
Но в семье театральный баланс соблюдается - жена ходит часто. А хрен ли ей на пенсии еще делать.
Сообщение отредактировал Volk_1: 23 November 2024 - 20:20
Отправлено 23 November 2024 - 20:21
Рад за вас ) Поход в театр на двоих в Москве на приличный спектакль это минимум 10-ка (роза со своим скипасом нервно курит в сторонке) Видимо хорошу учились в школе)от двух до четырех раз в месяц ( это не в сезон) потом у дочки тренеровки по выходным начинаются.
Отправлено 23 November 2024 - 20:22
Рад за вас ) Поход в театр на двоих в Москве на приличный спектакль это минимум 10-ка (роза со своим скипасом нервно курит в сторонке) Видимо хорошу учились в школе)
Сейчас жена как раз в театре, билет 1300. Но это на площадке какого-то ДК.
Отправлено 23 November 2024 - 20:24
Хорошо, когда в семье гармония, ну или баланс, что впрочем одно и тоже)Я точно помню год, когда я был в театре последний раз - 81 год, зима или весна.
Но в семье театральный баланс соблюдается - жена ходит часто. А хрен ли ей на пенсии еще делать.
Отправлено 23 November 2024 - 20:26
Хорошо, когда в семье гармония, ну или баланс, что впрочем одно и тоже)
Это точно.
Никто никого не напрягает делать то что он не хочет.
Вот сказала жена "лыжи надоели" и перестала кататься. Я уговаривать не стал. Вот на рыбалку ездить уговариваю, хотя она не особо сопротивляется. Просто поменяли регламент - вместо одного выезда на 10 дней, стали ездить с этого года два раза по 5.
Отправлено 23 November 2024 - 20:28
Ну так да. Два раз в Питере в театр сводить, билет на поезд до Питера туда обратно отбивается )Сейчас жена как раз в театре, билет 1300. Но это на площадке какого-то ДК.
Отправлено 23 November 2024 - 20:29
Отправлено 23 November 2024 - 20:29
Ну так да. Два раз в Питере в театр сводить, билет на поезд до Питера туда обратно отбивается )
Но вот русский музей у вас стал неприлично дорогим, в том числе и для персов...
Я не в курсе, но наверно билет на балет в Мариинский тут тоже недешев.
Отправлено 23 November 2024 - 20:33
В Мириике ремонт дорогой) А Гергиев почему то постоянно в Зарядье дирижирует...Я не в курсе, но наверно билет на балет в Мариинский тут тоже недешев.
Отправлено 23 November 2024 - 20:35
Посмотрел цены на Лебединое озеро. От 6200 до 15000.
Подожду пока его пот ТВ покажут, по всем программам.
ГЫ
Отправлено 23 November 2024 - 20:59
Два раза по 2 недели - это весь годовой отпуск ) Два раза по неделе - супер! Один раз на 2 недели тоже ничего. Раньше ещё неделя на серфе
И неделя культур мультур алкотур еда тур ) Все, отпуск закончился ...
Ну а дальше месячишко за свой счёт
Отправлено 23 November 2024 - 21:26
А меня Кавказ всю жизнь удивлял и продолжает удивлять, вот даже как то хочется попросить вселенную, чтобы он меня больше не удивлял. Как то поспокойней пожить хоцца.
Отправлено 23 November 2024 - 21:30
Фермер привез двух коров (белую и черную) на случку к быку соседа, заперли в хлеву -сидят напитки дегустируют.
Сынишка хозяина быка прибегает -Папа, папа! Наш бык белую коровку трахнул!
-Сын, ну чо ты прям как городской! Надо говорить "удивил". Иди, дальше смотри...
прошло пол часа
-Папа, папа!
-Что, черную коровву удивил?
-Еще как удивил! Опять белую трахнул!
Отправлено 23 November 2024 - 21:54
Кстати мне когда-то давно рассказывали про что ценник на Бродвее +- равен ценнику на дневной скипасс на крупных резортах..Рад за вас ) Поход в театр на двоих в Москве на приличный спектакль это минимум 10-ка (роза со своим скипасом нервно курит в сторонке) Видимо хорошу учились в школе)
Сообщение отредактировал rst: 23 November 2024 - 21:54
Отправлено 24 November 2024 - 06:41
Во вражеском Лондоне все основные (государственные) музеи бесплатны - есть к чему стремится великой Скрепляндии
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных