ого только к февралю..
ну это просто как исключение, в прошлом году уже в декабре было открыто почти все. так-то поездом нoрмально, станция в самом центре. но если есть возможность поехать на машине, то пути - трисиль, селен, вемдален.
Отправлено 31 October 2024 - 20:55
ого только к февралю..
ну это просто как исключение, в прошлом году уже в декабре было открыто почти все. так-то поездом нoрмально, станция в самом центре. но если есть возможность поехать на машине, то пути - трисиль, селен, вемдален.
Отправлено 31 October 2024 - 23:40
Я посмотрела ходит прямой поезд из Стокгольма, 7 часов в среднем ехать, 70€/ в одну сторону с человека. А так на пароме ночь Хельсинки -Стокгольм
имхо, удобнее на машине, если вы прям из Хельсинки поедите
я так и ехал, только машина большая была, места на пароме из Хельсинки не осталось для минивэна, доехали в Турку, оттуда паром в Стокгольм, оттуда почти прямая дорога с одним левым повором до Оре, километров 650 по-моему.
просто с машиной сильно удобнее, там вокруг всякие ледяные водопады и все такое, как упомянули, можно и к норгам заскачить на пару дней
Отправлено 01 November 2024 - 09:24
Я посмотрела ходит прямой поезд из Стокгольма, 7 часов в среднем ехать, 70€/ в одну сторону с человека. А так на пароме ночь Хельсинки -Стокгольм
паром наверно еще 50 итого 240 евро на круг. ну да, это уже как авиабилеты. не так то легко от вас в Оре, как может показаться
Отправлено 01 November 2024 - 11:27
Отправлено 01 November 2024 - 20:31
может ты поедешь с нами? ))) отличные новости!в оре кстати снег идет, уже 25 см
Отправлено 01 November 2024 - 20:33
да, но от Хельсинки также билеты на самолёт, потом на поезд, потом до склона на автобусе. Плюс билеты нужно уже сейчас покупать наверное и потом не поменять уже и доплата за сноуборд.паром наверно еще 50 итого 240 евро на круг. ну да, это уже как авиабилеты. не так то легко от вас в Оре, как может показаться
Отправлено 01 November 2024 - 20:54
да я не против машины, но если мы в итоге поедем вдвоём я боюсь ехать на машине 600км зимой. Может там цепи нужно одевать на колеса))) я не настолько суровый водитель))имхо, удобнее на машине, если вы прям из Хельсинки поедите
я так и ехал, только машина большая была, места на пароме из Хельсинки не осталось для минивэна, доехали в Турку, оттуда паром в Стокгольм, оттуда почти прямая дорога с одним левым повором до Оре, километров 650 по-моему.
просто с машиной сильно удобнее, там вокруг всякие ледяные водопады и все такое, как упомянули, можно и к норгам заскачить на пару дней
Отправлено 01 November 2024 - 21:23
цепи не надо. Дорога обычная, до поворота от моря вообще автобанда я не против машины, но если мы в итоге поедем вдвоём я боюсь ехать на машине 600км зимой. Может там цепи нужно одевать на колеса))) я не настолько суровый водитель))
Отправлено 01 November 2024 - 21:41
может ты поедешь с нами? ))) отличные новости!
я вам отправил личное сообщение
Отправлено 05 November 2024 - 23:44
Сообщение отредактировал Tobikbobik: 05 November 2024 - 23:45
Отправлено 05 November 2024 - 23:47
Отправлено 06 November 2024 - 00:35
мы подумали подумали и решили действительно поменять направление и поехать в Альпы))
Послежу за темой, Альпы недалеко и выходных много
Отправлено 06 November 2024 - 13:56
Отправлено 18 December 2024 - 19:01
кстати об оре, со снегом в этом году пока что все хорошо
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных