Шахдаг, Азербайджан, февраль 2025г
Отправлено 14 November 2024 - 16:06
Отправлено 14 November 2024 - 16:12
Даже при наличии карт левых стран, с большими суммами есть большие проблемы. Это мне в нескольких знакомых турфирмах подтвердили. Так что, пока не хочу лезть через "анальное отверстие" (С)
У меня нет ничего левого. Все открыто на меня в реальных странах на реальные документы.
Все работает как часы.
Сообщение отредактировал drvad: 14 November 2024 - 16:13
Отправлено 14 November 2024 - 17:03
Отправлено 18 November 2024 - 09:20
Так большой же легче/дешевле/удобнее. Уж на сколько жилье можно тогда или лучше подобрать или наоборот на нем сэкономить. Если с одним пассажиром что то случается, то коллектив ему поможет. А если не поможет, то можно в погрешность занести.Да, подорожало здорово, и отели , и трансфер. Предполагаю, что и скипасс раза в 2 поднимут ((( Но, пока раннее и групповое бронирование немного спасает - то, что сейчас предлагается за 180 тыр, у нас забронировано за 80. Но это конец января. На НГ не ездим, это отдельная тема с космическими ценами.
Но есть ощущение, что придется "бросать" этот регион со следующего сезонаБудет жаль, аналогичного у нас пока не вижу. А большой компанией в Европу, в нынешних условиях.... я, блин, не поклонник садо-мазо )))
Отправлено 18 November 2024 - 09:28
У вас еще и поездки с планированием от и до
Отправлено 18 November 2024 - 10:05
Увы, я не владею практикой заносить друзей в "погрешности" ((Так большой же легче/дешевле/удобнее. Уж на сколько жилье можно тогда или лучше подобрать или наоборот на нем сэкономить. Если с одним пассажиром что то случается, то коллектив ему поможет. А если не поможет, то можно в погрешность занести.
Отправлено 05 December 2024 - 14:00
Продолжаю искать попутчиков на трансфер из Баку, из отеля, в Шахдаг, Парк Шале и обратно, в Баку , в гостиницу.
Даты: 25 января 2025 Баку-Шахдаг
30 января Шахдаг-Баку.
Нас двое. 2 чемодана, 2 чехла с лыжами.
А может мы лыжи в один чехол запихнем. Еще думаем, что делать с ботинками. В собственные сумки -чехлы или распихивать по чемоданам...
Отправлено 06 December 2024 - 11:08
Отправлено 06 December 2024 - 11:35
Имхо, шансы близки к "0". Запрашивайте такси на двоих в агентствах Баку, сравнивай цены. Также могу дать контакты компании из Кусар, для сравнения.
Да, напишите, пожалуйста контакты такси в Кусары
Отправлено 07 December 2024 - 17:06
У тебя уже не теория вероятностей должна учитываться, а теория катастрофКак сказать, ни один апарт, человек на 40 без предоплаты не забронируете. Ни один большой автобус, без предоплаты тебе фиг подгонят. Как сейчас крупные суммы переводить не очень представляю. Ну и перелёты с пересадками, переносами, отменаии... блин, при большом количестве людей теория вероятности какой-то.. опы сильно повышается)

Отправлено 07 December 2024 - 17:24
У тебя уже не теория вероятностей должна учитываться, а теория катастроф
Ну, как не назови.... один хрен, мне не нравится ))) Потому пока будем пользоваться тем, что более логистически доступно
Отправлено 10 December 2024 - 17:11
Отправлено 14 December 2024 - 13:17
Можно жить в Гусаре. Трансфер там налажен.
Трансфер - то налажен. Но стоит немалых денег. И полчаса времени, минимум. Ну и минус в "кайф от отдыха", недешевого надо сказать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных