X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шахдаг, Азербайджан, февраль 2025г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7114 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 16:06

Даже при наличии карт левых стран, с большими суммами есть большие проблемы. Это мне в нескольких знакомых турфирмах подтвердили. Так что, пока не хочу лезть через "анальное отверстие" (С)
  • 0

#22 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3967 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 16:12

Даже при наличии карт левых стран, с большими суммами есть большие проблемы. Это мне в нескольких знакомых турфирмах подтвердили. Так что, пока не хочу лезть через "анальное отверстие" (С)

У меня нет ничего левого. Все открыто на меня в реальных странах на реальные документы.

Все работает как часы.

Сообщение отредактировал drvad: 14 November 2024 - 16:13

• 0

#23 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7114 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 17:03

Молодец. Возьми себе пряник с полки.
  • 0

#24 soycd.fr

soycd.fr
  • Лыжебордеры
  • 376 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 09:20

Да, подорожало здорово, и отели , и трансфер. Предполагаю, что и скипасс раза в 2 поднимут ((( Но, пока раннее и групповое бронирование немного спасает - то, что сейчас предлагается за 180 тыр, у нас забронировано за 80. Но это конец января. На НГ не ездим, это отдельная тема с космическими ценами.
Но есть ощущение, что придется "бросать" этот регион со следующего сезона blink.png Будет жаль, аналогичного у нас пока не вижу. А большой компанией в Европу, в нынешних условиях.... я, блин, не поклонник садо-мазо )))

Так большой же легче/дешевле/удобнее. Уж на сколько жилье можно тогда или лучше подобрать или наоборот на нем сэкономить. Если с одним пассажиром что то случается, то коллектив ему поможет. А если не поможет, то можно в погрешность занести.
  • 0

#25 soycd.fr

soycd.fr
  • Лыжебордеры
  • 376 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 09:28

А, прочитал следующий пост.
У вас еще и поездки с планированием от и до
  • 0

#26 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7114 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 10:05

Так большой же легче/дешевле/удобнее. Уж на сколько жилье можно тогда или лучше подобрать или наоборот на нем сэкономить. Если с одним пассажиром что то случается, то коллектив ему поможет. А если не поможет, то можно в погрешность занести.

Увы, я не владею практикой заносить друзей в "погрешности" ((
  • 0

#27 Slala

Slala
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 05 December 2024 - 14:00

Продолжаю искать попутчиков на трансфер из Баку, из отеля, в Шахдаг, Парк Шале и обратно, в Баку , в гостиницу.

Даты: 25 января 2025 Баку-Шахдаг

30 января Шахдаг-Баку.

Нас двое. 2 чемодана, 2 чехла с лыжами.

А может мы лыжи в один чехол запихнем. Еще думаем, что делать с ботинками. В собственные сумки -чехлы или распихивать по чемоданам... 

• 0

#28 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7114 сообщений

Отправлено 06 December 2024 - 11:08

Имхо, шансы близки к "0". Запрашивайте такси на двоих в агентствах Баку, сравнивай цены. Также могу дать контакты компании из Кусар, для сравнения.
  • 0

#29 Slala

Slala
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 06 December 2024 - 11:35

Имхо, шансы близки к "0". Запрашивайте такси на двоих в агентствах Баку, сравнивай цены. Также могу дать контакты компании из Кусар, для сравнения.

Да, напишите, пожалуйста контакты такси в Кусары

• 0

#30 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42246 сообщений

Отправлено 07 December 2024 - 17:06

Как сказать, ни один апарт, человек на 40 без предоплаты не забронируете. Ни один большой автобус, без предоплаты тебе фиг подгонят. Как сейчас крупные суммы переводить не очень представляю. Ну и перелёты с пересадками, переносами, отменаии... блин, при большом количестве людей теория вероятности какой-то.. опы сильно повышается)

У тебя уже не теория вероятностей должна учитываться, а теория катастроф ;)
  • 0

#31 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7114 сообщений

Отправлено 07 December 2024 - 17:24

У тебя уже не теория вероятностей должна учитываться, а теория катастроф icon_wink.gif

Ну, как не назови.... один хрен, мне не нравится ))) Потому пока будем пользоваться тем, что более логистически доступно biggrin.png

• 0

#32 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 10 December 2024 - 17:11

Можно жить в Гусаре. Трансфер там налажен.
  • 0

#33 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7114 сообщений

Отправлено 14 December 2024 - 13:17

Можно жить в Гусаре. Трансфер там налажен.

Трансфер - то налажен. Но стоит немалых денег. И полчаса времени, минимум. Ну и минус в "кайф от отдыха", недешевого надо сказатьglare.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных