Я тоже предпочитаю поезд. Езжу часто. Раз во Владик из Новокузнецка ездил на нов год 5 суток. ...
Такую роскошь, как почти трое суток в одну сторону до Кузни не многие могут себе позволить. В век скоростей ероплан выглядит предпочтительнее.
Отправлено 15 September 2024 - 12:32
Я тоже предпочитаю поезд. Езжу часто. Раз во Владик из Новокузнецка ездил на нов год 5 суток. ...
Такую роскошь, как почти трое суток в одну сторону до Кузни не многие могут себе позволить. В век скоростей ероплан выглядит предпочтительнее.
Отправлено 15 September 2024 - 15:13
Не говоря уже сколько проешь и пропьёшь ...
Отправлено 15 September 2024 - 23:11
Отправлено 15 September 2024 - 23:21
Мы с подругой ездили в двухэтажном поезде в Кировск, тип вагона не помню, но точно на первом этаже. Два пары лыж разместили без особых проблем.
Сообщение отредактировал Volk1: 15 September 2024 - 23:21
Отправлено 16 September 2024 - 07:24
Ребятки, так тема и открыта "для незагруженных ратным трудом сотоварищей". Изначально указал. Зачем говорить о целесообразности и времени? Есть время/желание/деньги, вписывайтесь с удовольствием, нет, летите на самолете. Совместная поездка может состояться от трех человек, выкупим все купе. Да можно и вдвоем выкупить, цену указывал выше, но, чем больше компания, тем веселее, можно в настольные игры гонять всю дорогу. Вот выпивать в поезде не рекомендую, снимают очень быстро, не раз это наблюдал.
Отправлено 16 September 2024 - 07:56
Сообщение отредактировал Adaleck: 16 September 2024 - 07:57
Отправлено 16 September 2024 - 08:51
Народ не дремлет
Отправлено 16 September 2024 - 09:23
Вот выпивать в поезде не рекомендую, снимают очень быстро, не раз это наблюдал.
Всех без разбора? Я как то в Байкальск ездил на Соболиную год эдак 2018 меня полицейский спалил, задал пару вопросов(видимо оценивал степень опьянения и адекватности), сказал убрать посмеялся от моей борзости (как он выразился) и ушел: стояла на столике бутылка коньяка не от кого я не прятал - так реально не знал что нельзя, раньше 2006 году когда я до этого ездил на поезде, вроде было можно либо никто не следил за этим. Так то скучно будет ехать с 3-мя незнакомыми людьми 3 е суток и на сухую
Сообщение отредактировал Wissens: 16 September 2024 - 09:23
Отправлено 16 September 2024 - 09:34
15-20 байдарок из одного вагона в Сосновце успевали выкинуть.Главное что бы "выкинуть" не забили при отставке в 2 минуты. Но поезде что то есть ... Отличная идея при наличии времени.
Сообщение отредактировал OldGuy: 16 September 2024 - 09:34
Отправлено 16 September 2024 - 09:51
Отправлено 16 September 2024 - 10:02
Какое место и на какой поезд купили? Возьму верх, на случай, если компания на купе не соберется. Все же ехать веселее вместе тем, кто в одной теме. Тоже в Геш до НГ, может дольше. Как пойдет
Отправлено 16 September 2024 - 10:10
Отправлено 16 September 2024 - 11:03
Я купила нижнее место в плацкарте на 13.12. Ехать субботу и воскресенье. В пн утром в Новокузнецке. И думаю надо на пару недель там зависнуть. Все-таки Геш полюбому разнообразней Кировска, когда открыт только Северный склон, как в этом году. А южный открылся только в январе.
Правильное решение! В кировске в декабре делать нечего, работать будет 3 трассы на северном склоне и всё. А в геше будет открыто всё, кроме Мустага
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных