X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новые цвета Норрёны 24-25 заценим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#21 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8158 сообщений

Отправлено 30 July 2024 - 09:17

Вот да, есть такая дилемма, с одной стороны яркие цвета хорошо в плохую видимость и на фоточках/видосиках, с другой, спокойные цвета более универсальны, можно в городе ходить и тд

Для города фасон с платьем и шпильками не сочетается ;)
  • 0

#22 mart

mart
    • 11
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 30 July 2024 - 09:21

Я вот в Японии поняла, что в местах, где выход за флажки запрещен, для фрирайда нужно что-то темненькое и незаметненькое. Чтобы на следующем проходе скипасс не отобрали.
А то моя Norrona Lofoten рыже-голубая очень уж приметная

Как у Вас всё снаряжение по уму подогнано.

• 0

#23 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54777 сообщений

Отправлено 30 July 2024 - 11:52

Как у Вас всё снаряжение по уму подогнано.

Зеленые палки в диссонансsmile.png

• 1

#24 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42249 сообщений

Отправлено 30 July 2024 - 12:26

Для города фасон с платьем и шпильками не сочетается ;)

Не могу себе представить Эдгара в платье и на шпильках, что бы ни писали скрепные СМИ про Европу;).
А при отсутствии дресс-кода именно гл одежда очень функциональна. У меня в гардеробе просто нет других курток или пальто, и именно г/л покрой и эластичность не ограничивают подвижность рук. У меня подавляющее время на открытом воздухе - с внуками. Норрена для меня дороговато. Пока лучше Phenix'a для этого не нашел.
  • 1

#25 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8158 сообщений

Отправлено 30 July 2024 - 12:34

Не могу себе представить Эдгара в платье и на шпильках, что бы ни писали скрепные СМИ про Европу;).
А при отсутствии дресс-кода именно гл одежда очень функциональна. У меня в гардеробе просто нет других курток или пальто, и именно г/л покрой и эластичность не ограничивают подвижность рук. У меня подавляющее время на открытом воздухе - с внуками. Норрена для меня дороговато. Пока лучше Phenix'a для этого не нашел.

Ну в Англии разгул распущенности :)
Во-вторых Чешир вроде не маЛчик, что за дискриминация по половом признаку?
Ну и Норрону в аутлете на скидках за 300 макс 400 евро можно найти
  • 0

#26 edgarsr

edgarsr
    • 40
    • 14
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3304 сообщений

Отправлено 30 July 2024 - 12:57

Не могу себе представить Эдгара в платье и на шпильках, что бы ни писали скрепные СМИ про Европуicon_wink.gif.

Это загнивающая Европа, у нас на острове только "семейные ценности", хотя у нас работе есть только один такой, мужик широкоплечий под 2 метра, который решил что он девочка, когда он заходит к нам в отдел в высоких сапогах с соответствующими манерами, такой диссонанс, лица коллег из последних сил сдерживающих ржач... но я не против, пусть каждый делает что хочет, лишь бы другим не мешали. 

• 0

#27 edgarsr

edgarsr
    • 40
    • 14
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3304 сообщений

Отправлено 30 July 2024 - 13:09

Джефф из ски ессеншиалс, полный blackout icon_smile.gif всмысле совсем нет ничего яркого, кроме палок ..

66a8bb7d8c1db_Screenshot20240730110711.j

• 0

#28 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42249 сообщений

Отправлено 30 July 2024 - 13:44

Джефф из ски ессеншиалс, полный blackout icon_smile.gif всмысле совсем нет ничего яркого, кроме палок ..

66a8bb7d8c1db_Screenshot20240730110711.j

Яркое наиболее актуально при трассовом катании, особенно если ты - ведущий группы . Видно в массовке, и вообще на расстоянии километра (проверял). Я по этой причине много лет назад перелез в ярко-оранжевое. Актуальность отпала, а куртки остались ;). В оффписте не тумане видно и в черном.
  • 1

#29 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3437 сообщений

Отправлено 30 July 2024 - 14:25

Не могу себе представить Эдгара в платье и на шпильках, что бы ни писали скрепные СМИ про Европуicon_wink.gif.

А я не ношу в городе свои гортексовые шкурки. Для города можно купить красивую и функциональную одежку подешевле. Шкурки при носке в городе все равно пачкаются, их приходится стирать, а чем чаще их стираешь (даже со всеми новомодными спецсредставми), тем быстрее они уйдут в помойку.

• 0

#30 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3437 сообщений

Отправлено 30 July 2024 - 14:27

Мне тока что доставили из вражьей Омерики вторую куртку, total black :) правда не Norrona

Сообщение отредактировал cheshire: 30 July 2024 - 15:05

• 0

#31 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42249 сообщений

Отправлено 30 July 2024 - 14:31

А я не ношу в городе свои гортексовые шкурки. Для города можно купить красивую и функциональную одежку подешевле. Шкурки при носке в городе все равно пачкаются, их приходится стирать, а чем чаще их стираешь (даже со всеми новомодными спецсредставми), тем быстрее они уйдут в помойку.

Я выше написал, что требования к функционалу- не дойти до офиса, а страховать детей, залезающих всюду , куда только можно и нельзя.
В городской одежде, даже аутдор-стиля, руки вертикально не поднимаются

Сообщение отредактировал OldGuy: 30 July 2024 - 14:33

• 0

#32 RogerP

RogerP

I feel stupid and contagious

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1686 сообщений

Отправлено 30 July 2024 - 21:02

у нуррены и арктерикса есть гражданские линейки, с гортексом и всеми плюшками, но гораздо более удобные в бытовых условиях
  • 0

#33 пастор Шлагг

пастор Шлагг
  • Лыжебордеры
  • 1026 сообщений

Отправлено 01 August 2024 - 21:41

Как же меня раздражала куртка Норрона из кармана на груди под планкой постоянно выподал телефон.(Если не застегнул молнию)
Дизайнра готов был расстрелять.
  • 0

#34 RogerP

RogerP

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1686 сообщений

Отправлено 01 August 2024 - 21:46

а зачем вы там носили телефон? у нуррены для телефона есть правый спереди карман в штанах, там есть специальная резинка. очень удобно.
  • 0

#35 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42249 сообщений

Отправлено 01 August 2024 - 21:51

а зачем вы там носили телефон? у нуррены для телефона есть правый спереди карман в штанах, там есть специальная резинка. очень удобно.

Где носить телефон вообще непростой вопрос. Я когда-то кнопкофон носил в телефонном кармане куртки, пока не сломал его об аккумулятор электростельки, висевший на поясе, в тепле. Без падения, просто на буграх.
  • 0

#36 Эффект Бабочки

Эффект Бабочки
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 06 August 2024 - 10:41

Кто нибудь может подсказать по размерной сетки брать свой размер или они большемерят? 

• 0

#37 RogerP

RogerP

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1686 сообщений

Отправлено 06 August 2024 - 11:37

Кто нибудь может подсказать по размерной сетки брать свой размер или они большемерят? 

сложно советовать, не зная какой у вас размер, но у них фасон скорее на высоких и сравнительно стройных smile.png

• 0

#38 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3437 сообщений

Отправлено 06 August 2024 - 11:50

Не большемерят, свой. Но они на высоких и тощих шьют, у моей куртки например рукава узкие. Хотя в целом нормальный рост, женская S-ка на мой рост 165 нормально идёт, даже штаны не приходится подворачивать. Но на размер больше (чтобы в Сибири пуховку можно было под нее одеть) я Норрону взять не могу, рукава до колен;)

Сообщение отредактировал cheshire: 06 August 2024 - 11:51

• 0

#39 edgarsr

edgarsr
    • 40
    • 14
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3304 сообщений

Отправлено 06 August 2024 - 11:59

Поддерживаю предыдущий коммент, идеально заходит худым и высоким. Кроме размерной сетки, у них для каждой модели свой fit, плюс или минус к сетке. 

У меня 178см и грудь 105, по росту размер М, но по обхвату груди тесонвато в М особенно есть иметь возможность утепления, поэтому у меня куртка L, которая подходит для более высокого роста, соответственно длина рукавов чуть больше чем хотелось бы, но это не очень мешает.  Для моей больше квадратной фигуры, мне больше всего подходит Relaxed fit, где я могу взять правильный по росту размер M и поместиться в груди. 

66b1e52e84b85_nfit.jpg

• 1

#40 Эффект Бабочки

Эффект Бабочки
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 06 August 2024 - 11:59

У меня рост 167 вес 62 обычно беру м
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных