Вот да, есть такая дилемма, с одной стороны яркие цвета хорошо в плохую видимость и на фоточках/видосиках, с другой, спокойные цвета более универсальны, можно в городе ходить и тд
Для города фасон с платьем и шпильками не сочетается

Отправлено 30 July 2024 - 09:17
Вот да, есть такая дилемма, с одной стороны яркие цвета хорошо в плохую видимость и на фоточках/видосиках, с другой, спокойные цвета более универсальны, можно в городе ходить и тд
Отправлено 30 July 2024 - 09:21
Я вот в Японии поняла, что в местах, где выход за флажки запрещен, для фрирайда нужно что-то темненькое и незаметненькое. Чтобы на следующем проходе скипасс не отобрали.
А то моя Norrona Lofoten рыже-голубая очень уж приметная
Как у Вас всё снаряжение по уму подогнано.
Отправлено 30 July 2024 - 11:52
Как у Вас всё снаряжение по уму подогнано.
Зеленые палки в диссонанс
Отправлено 30 July 2024 - 12:26
Не могу себе представить Эдгара в платье и на шпильках, что бы ни писали скрепные СМИ про ЕвропуДля города фасон с платьем и шпильками не сочетается
Отправлено 30 July 2024 - 12:34
Не могу себе представить Эдгара в платье и на шпильках, что бы ни писали скрепные СМИ про Европу
.
А при отсутствии дресс-кода именно гл одежда очень функциональна. У меня в гардеробе просто нет других курток или пальто, и именно г/л покрой и эластичность не ограничивают подвижность рук. У меня подавляющее время на открытом воздухе - с внуками. Норрена для меня дороговато. Пока лучше Phenix'a для этого не нашел.
Отправлено 30 July 2024 - 12:57
Не могу себе представить Эдгара в платье и на шпильках, что бы ни писали скрепные СМИ про Европу
.
Это загнивающая Европа, у нас на острове только "семейные ценности", хотя у нас работе есть только один такой, мужик широкоплечий под 2 метра, который решил что он девочка, когда он заходит к нам в отдел в высоких сапогах с соответствующими манерами, такой диссонанс, лица коллег из последних сил сдерживающих ржач... но я не против, пусть каждый делает что хочет, лишь бы другим не мешали.
Отправлено 30 July 2024 - 13:09
Джефф из ски ессеншиалс, полный blackout всмысле совсем нет ничего яркого, кроме палок ..
Отправлено 30 July 2024 - 13:44
Яркое наиболее актуально при трассовом катании, особенно если ты - ведущий группы . Видно в массовке, и вообще на расстоянии километра (проверял). Я по этой причине много лет назад перелез в ярко-оранжевое. Актуальность отпала, а куртки осталисьДжефф из ски ессеншиалс, полный blackout
всмысле совсем нет ничего яркого, кроме палок ..
Отправлено 30 July 2024 - 14:25
.
А при отсутствии дресс-кода именно гл одежда очень функциональна. У меня в гардеробе просто нет других курток или пальто, и именно г/л покрой и эластичность не ограничивают подвижность рук. У меня подавляющее время на открытом воздухе - с внуками. Норрена для меня дороговато. Пока лучше Phenix'a для этого не нашел.
А я не ношу в городе свои гортексовые шкурки. Для города можно купить красивую и функциональную одежку подешевле. Шкурки при носке в городе все равно пачкаются, их приходится стирать, а чем чаще их стираешь (даже со всеми новомодными спецсредставми), тем быстрее они уйдут в помойку.
Отправлено 30 July 2024 - 14:27
Сообщение отредактировал cheshire: 30 July 2024 - 15:05
Отправлено 30 July 2024 - 14:31
Я выше написал, что требования к функционалу- не дойти до офиса, а страховать детей, залезающих всюду , куда только можно и нельзя.А я не ношу в городе свои гортексовые шкурки. Для города можно купить красивую и функциональную одежку подешевле. Шкурки при носке в городе все равно пачкаются, их приходится стирать, а чем чаще их стираешь (даже со всеми новомодными спецсредставми), тем быстрее они уйдут в помойку.
Сообщение отредактировал OldGuy: 30 July 2024 - 14:33
Отправлено 30 July 2024 - 21:02
Отправлено 01 August 2024 - 21:41
Отправлено 01 August 2024 - 21:46
Отправлено 01 August 2024 - 21:51
Где носить телефон вообще непростой вопрос. Я когда-то кнопкофон носил в телефонном кармане куртки, пока не сломал его об аккумулятор электростельки, висевший на поясе, в тепле. Без падения, просто на буграх.а зачем вы там носили телефон? у нуррены для телефона есть правый спереди карман в штанах, там есть специальная резинка. очень удобно.
Отправлено 06 August 2024 - 10:41
Кто нибудь может подсказать по размерной сетки брать свой размер или они большемерят?
Отправлено 06 August 2024 - 11:37
Кто нибудь может подсказать по размерной сетки брать свой размер или они большемерят?
сложно советовать, не зная какой у вас размер, но у них фасон скорее на высоких и сравнительно стройных
Отправлено 06 August 2024 - 11:50
Не большемерят, свой. Но они на высоких и тощих шьют, у моей куртки например рукава узкие. Хотя в целом нормальный рост, женская S-ка на мой рост 165 нормально идёт, даже штаны не приходится подворачивать. Но на размер больше (чтобы в Сибири пуховку можно было под нее одеть) я Норрону взять не могу, рукава до коленКто нибудь может подсказать по размерной сетки брать свой размер или они большемерят?
Сообщение отредактировал cheshire: 06 August 2024 - 11:51
Отправлено 06 August 2024 - 11:59
Поддерживаю предыдущий коммент, идеально заходит худым и высоким. Кроме размерной сетки, у них для каждой модели свой fit, плюс или минус к сетке.
У меня 178см и грудь 105, по росту размер М, но по обхвату груди тесонвато в М особенно есть иметь возможность утепления, поэтому у меня куртка L, которая подходит для более высокого роста, соответственно длина рукавов чуть больше чем хотелось бы, но это не очень мешает. Для моей больше квадратной фигуры, мне больше всего подходит Relaxed fit, где я могу взять правильный по росту размер M и поместиться в груди.
Отправлено 06 August 2024 - 11:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных