Мне кажется должно быть две небольших коробки, одна это абэшка, другая движок и пр прибамбасы типа блочков, всё это должно быть без мазуты, трос только верёвка- реп или что то подобное, можно с фиксированным бугелем, время от выгрузки до старта не больше 1 часа, вот тогда, данный продукт получит устойчивый спрос
Все так, только веревка на барабанном подъемнике на пойдет. Веревка не стальной трос. Натяжки для устойчивого сцепления с барабаном не обеспечишь, так как веревка сильно вытягивается и в итоге просто лопнет. А на шпилевом подъемнике натяжки не надо. А все остальное как раз по твоим хотелкам - и без мазута, и в две коробки (из под гл бот), если хочешь можешь сложить.
Даже если Российский производитель не пойдет на модификацию, буду пытаться достать швейцарский оригинал:
23a Motorsдgen Seil Spill Anbau
Zugkraft Mod. CS 1Tonne
Motor Stihl MS 170 1.8 PS/ MS 180 2 PS, mit Schwert 30 cm und Kette
Getriebe 4-stufig/Spez.
Ьbersetzung 125:1
Schmierung Цlbad
Seil Polyester PES 8-12mm
Masse L 48/ B 42 / H 27 cm
Gewicht Seilspill mit Motor ca. 10 kg
Geschw. Bis 30 m / min.
Однотонная лебедка со скорость 30 метров в минуту. 200 метров за 7 минут. Ну что же, будем отдыхать, пока поднимаемся.
На Чочур-Муране в восьмидесятые пешком по 10-15 минут вверх поднимались, 10 спуско-подъемов и весь в мыле. А тут отдых полноценный!
А больше 200 метров на "дачных" склонах ты и не найдешь. И для спортивной тренировки 200 метров хватит. У нас на западном склоне "умники" демонтировали бугельный подъемник - мол технадзор запретил, так я тогда и со своим смогу туда ради уклона прийти.
Сообщение отредактировал Waleri: 13 December 2011 - 12:52