А продавать можно?
Я лыжи не выбрасывал, дарил или продавал.
Продавать друга нельзя. Брать деньги за то, что сберег друга, не довел до смерти, можно
Отправлено 24 January 2024 - 14:10
А продавать можно?
Я лыжи не выбрасывал, дарил или продавал.
Продавать друга нельзя. Брать деньги за то, что сберег друга, не довел до смерти, можно
Отправлено 24 January 2024 - 14:28
Хорошо. Если какие либо лыжи станут мне другом сожгу или возьму деньги.
Отправлено 24 January 2024 - 17:16
Я выбросил одну пару, которую тут же подобрал многодетный и небогатый сосед для своего потомства. Остальные дарил, они кому-то еще нужны. Кроме полностью сломанных, никогда не доводил до полного износаТут у всех лыж дохрена. Когда вы понимаете что всё, больше это не лыжи и они идут на забор или на помойку
![]()
Не берём в расчёт сломанные пополам или что-то в этом роде. А именно ресурс дошёл до точки.
По себе скажу, всё не так однозначноСписал в утиль слаломки. Кант уже как нитка и на одной лыже выдрало сантиметров 10 Канта на внутрянке. Не совсем а именно кромка. И бросил в кладовку как хлам. Но тут мне надо младшую дочку на лыжи ставить и как бы другие уж больно злые лыжи чтоб просто сползать. Я достал эти, переставил когти чтоб дефект наружу ушел и вот он новый ресурс
![]()
А вы выбрасывали лыжи когда нить? Я нет.. У меня до сих пор классика с м35 стоит
Сообщение отредактировал OldGuy: 24 January 2024 - 17:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных