Это мало)))
Так что думаете , скот 109 в ростовке 190 или к2 99ти в ростовке 191? ) для ЗД например ))))
Еще раз скажу : Ездить в Коробке на широких дровах - это капец как скучно.
Вы сейчас повторите путь питерской фрирайдовой тусовки 20-15 летней давности. Когда все на радостях от триальских распродаж накупали всем домашним твинов фрирайдовых за 10 тыр.
В итоге те из "осчастливленных" , кто кататься не умел, так и не научились. Те же, кто как-то умел , перешли очень быстро на пупырях на короткие спичколыжи.
А так- то они примерно одинаковые. По совершенно пустой трассе например на 25м КМ в Оффске даже прикольно получилось прокатиться на дочкиных Line Sir Francis Bacon в ростовке 165 ( при моих массогабаритах схожих с вашими) . Просто их нужно в дугу запустить и тогда алга!
Но разумеется брать себе "девачковый фрирайд" в лилипутской ростовке совсем бессмысленно. 195см - норм.
Но это чтоб вне трасс кататься. С учетом веса-роста талии 120 и шире. Мне вот например оч зашли титанальные Kuro, но по трассам на таких лыжах кататься нет смысла, а в Коробке - только людей смешить. Другая подходящая мне лыжа - Вайтдот Рагнарек. Есть осовремененная ассиметричная версия "для всех". Лыжа просто лучшая.
Но опять же на трассах на них делать нечего.
Сообщение отредактировал kuro: 18 January 2024 - 18:39