X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

муж и жена горнолыжники?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#21 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 13:54

Знаешь, а я считаю, что иногда полезно бывает немного отдохнуть друг от друга - соскучиться что ли :). Я вот с удовольствием летом умотаю на выхи куда-нибудь на велах, а молодого человека даже и не стала бы на вел сажать - у меня должно быть что-то только свое.

Крайне странный молодой человек у Вас, Sky... но это ничего... детство все-таки имеет свойство когда-нибудь заканчиваться... моя девушка вряд ли могла бы самостоятельно решать куда ей уматывать без меня... а если бы все-таки уматывала, то автоматически стала бы "не моей девушкой". Тут как раз все просто!
Гурман, респект и уважуха! Суть института семьи изложена Вами правильно! +1!
  • 0

#22 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 14:36

Стараюсь по возможности всегда отдыхать со своей половиной. На лыжах, лодках, велах, просто пёхом. Правда, иногда меня ломает рано утром в субботу вставать (да и не большой я любитель километры наматывать, скучно мне это), и она куда-нибудь на веле уматывает.
  • 0

#23 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 15:36

моя девушка вряд ли могла бы самостоятельно решать куда ей уматывать без меня... а если бы все-таки уматывала, то автоматически стала бы "не моей девушкой". Тут как раз все просто!

Полный бред.

мне кажется это как раз у вас проблеммы, раз вопрос ставиться так... или это пережитки детского максимализма?
  • 0

#24 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 15:45

Pilot-kosyakov, а хватит яиц приехать и сказать мне в глаза, что я пишу "полный бред"? С удовольствием это выслушаю...
Душара! Повнимательнее с базаром... береги себя, умник...
  • 0

#25 Дмитрий77

Дмитрий77
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 16:06

Ребята! дикая просьба не ссорится,а уважительнеее друг к другу) а то дедовщиной попахивает,а я как офицер ВДВ не могу этогго позволить))))
вообще мнения все имеют право на жизнь,нужно это
, как его, толерантнее)) во загнул))
  • 0

#26 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 16:06

Крайне странный молодой человек у Вас, Sky... но это ничего... детство все-таки имеет свойство когда-нибудь заканчиваться... моя девушка вряд ли могла бы самостоятельно решать куда ей уматывать без меня... а если бы все-таки уматывала, то автоматически стала бы "не моей девушкой". Тут как раз все просто!
Гурман, респект и уважуха! Суть института семьи изложена Вами правильно! +1!

+100
если он пока проходит в качестве друга и от него хочется уже отдохнуть... что же дальше? когда он вдруг мужем станет :shock: .
  • 0

#27 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 16:10

Ребята! дикая просьба не ссорится,а уважительнеее друг к другу) а то дедовщиной попахивает,а я как офицер ВДВ не могу этогго позволить))))
вообще мнения все имеют право на жизнь,нужно это
, как его, толерантнее)) во загнул))

Дмитрий, с праздником!... но я тоже офицер и не терплю когда обо мне пытаются высказаться в таком тоне...
  • 0

#28 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 16:31

Крайне странный молодой человек у Вас, Sky... но это ничего... детство все-таки имеет свойство когда-нибудь заканчиваться... моя девушка вряд ли могла бы самостоятельно решать куда ей уматывать без меня...

Есть одно маленькое "НО" - мне никто не запрещает куда-то уматывать :) Все только по взаимному согласию, как с одной, так и с другой стороны.
  • 0

#29 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 16:34

если он пока проходит в качестве друга и от него хочется уже отдохнуть... что же дальше? когда он вдруг мужем станет :shock: .

И все же считаю, но людям иногда полезно иметь не только общие увлечения, но раздельные - у каждого должно быть что-то для себя. Никогда не сталкивались с тем, что люди лет через 10 совместной жизни расстаются по причине "мы стали слишком одинаковые, нам скучно друг с другом"?

Иногда небольшая разлука идет только на пользу. Потом, очень скучно, когда ну все вместе... А потом, общение с другими особями противоположного пола очень часто только подтверждает правильность собственного выбора. (Это не для того, чтоб сказать, что все остальные какие-то плохие, ни в коем случае нет! ). Так приятно каждый раз открывать в близком человеке что-то новое, порой неожиданное. Бытовуха, без которой никуда, замыливает глаз и притупляет ощущения. Вот. :)

Всеми руками поддерживаю!

Сообщение отредактировал Sky: 22 February 2008 - 16:40

• 0

#30 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 16:41

Есть одно маленькое "НО" - мне никто не запрещает куда-то уматывать :) Все только по взаимному согласию, как с одной, так и с другой стороны.

При всем уважении, Скай... это то и плохо! Вас это не настораживает?... лучше ( ЛИЧНО на мой взгляд ) бы "запрещал куда-то уматывать". И самое интересное... куда уматывает он?...
  • 0

#31 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 16:46

При всем уважении, Скай... это то и плохо! Вас это не настораживает?... лучше ( ЛИЧНО на мой взгляд ) бы "запрещал куда-то уматывать". И самое интересное... куда уматывает он?...

Не считаю, что это плохо. Считаю, что хорошо - это когда мне скажут "а я бы предпочел, чтобы ты со мной в гости к друзьям поехала", а я бы поехала. И ты знаешь, как-то оно так и получается, за исключением редких моментов, когда мне надо в выходные поработать (он едет на склон или к друзьям) или когда я все лето сидела дома с сотрясом (и полетели к чертям велики, каяки и т.д.), а он ездил на батут заниматься. Что в этом плохого?
  • 0

#32 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 16:53

Не считаю, что это плохо. Считаю, что хорошо - это когда мне скажут "а я бы предпочел, чтобы ты со мной в гости к друзьям поехала", а я бы поехала. И ты знаешь, как-то оно так и получается, за исключением редких моментов, когда мне надо в выходные поработать (он едет на склон или к друзьям) или когда я все лето сидела дома с сотрясом (и полетели к чертям велики, каяки и т.д.), а он ездил на батут заниматься. Что в этом плохого?

Да, наверное, плохого в этом нет... только как-то повелось, что если человек нравится и чувство к нему довольно сильное, то хочется ВСЕ время быть рядом... хотя это может быть и старомодно :oops: ... ведь жизнь так коротка... и когда есть возможность побыть ВМЕСТЕ с любимым человеком... отпускать его куда-то на выхи... да ваще отпускать... а когда быть вместе то?...
  • 0

#33 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 17:05

Да, наверное, плохого в этом нет... только как-то повелось, что если человек нравится и чувство к нему довольно сильное, то хочется ВСЕ время быть рядом... хотя это может быть и старомодно :oops: ... ведь жизнь так коротка... и когда есть возможность побыть ВМЕСТЕ с любимым человеком... отпускать его куда-то на выхи... да ваще отпускать... а когда быть вместе то?...

Так я ж не говорю ничего против того, что "хочется все время рядом" - хочется. Но иногда хочется и чего-то другого - иногда хочется поехать пообщаться с подругами, иногда хочется молча погонять на ролах, иногда хочется съездить куда-нибудь на выхи на велах, а потом приехать и рассказать, как прошла поездка - знаешь, рассказывать о чем-то бывает очень интересно, а когда все время вместе, то иногда и рассказать-то не о чем.
  • 0

#34 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 17:38

солидарна со Sky :smile: личное пространство должно существовать..иначе кранты...
  • 0

#35 Эста

Эста
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 19:18

ИМХО - главное, чтобы оба были одного мнения.:)
Если оно у каждого есть, свое небольшое личное пространство - это нормально, если его у обоих нет - тоже ничего, вместе все время и без компромисов... Плохо, когда у одного есть личное пространство и время, а у другого - нету. Тогда обидки, конфликты и непонимания. :-(
Еще хуже, когда один считает, что у него может быть личное пространство, а у его партнера(-ши) не должно быть такого, его(ее) дело сидеть и ждать. "Где это ты шлялась(-лся), пока я там на чегете надрывался(-лась)?!!!" :shock:
  • 0

#36 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 20:31

lagadyan, насчет "ВСЕ время быть рядом" - поддерживаю... но если начинается выставление условий "или-или" и категорическое нежелание идти на какой бы то ни было компромисс? Что делать тогда? Ведь выбирать все равно придется рано или поздно... или терять часть себя, или расставаться с человеком, несмотря на чувства... А доводилось ведь и такое наблюдать.
Поэтому все-таки лучше, когда увлечение общее.

P.S. Может, тоже "задуматься над вопросом", как Дмитрий77, поискать, чтоль, мужа-горнолыжника?? :-D

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 22 February 2008 - 20:36

• 0

#37 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 21:10

Карина Ремезова, от крымчанки иного мнения и не ожидал. Там очень ценят семейные отношения... и вряд ли ТАМ поняли бы отлучки партнера на выхи... жил... служил... знаю...
  • 0

#38 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 21:26

lagadyan, это типо: бьёт - значит любит))...если общего нет..скандалами не удержишь..выхи..будни..живу...проверено
  • 0

#39 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 21:34

lagadyan, это типо: бьёт - значит любит))...если общего нет..скандалами не удержишь..выхи..будни..живу...проверено

В принципе понято правильно... и ваще , если че пишу, то так и думаю. Кстати, народные пословицы не из пальца высосаны... не грех к ним и прислушаться... а ваще самое хреновое в семье - БЕЗРАЗЛИЧИЕ... и у каждого свое т. н. "жизненное пространство"...
  • 0

#40 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 21:41

olga5.70, вот насчет "если общего нет" - это ты правильно мыслишь.
А насчет личного пространства и "отдохнуть друг от друга" - так на это работа есть. Некоторые в командировки ездят, некоторые в смену работают, бывает что и на сутки-другие выходят. Вот те и личное пространство для отдыха. Но чур, работать всерьез, а то не выйдет личного пространства [-X

Ну и про "или-или" - что-то не того. Разговаривать надо уметь с людЯми - тем более, с близкими. Тогда никакого "или-или" не понадобиться. А если еще и уважать друг друга - так и вовсе никаких проблем не будет :D/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных