blackey за 28т.р. попались
дорого наверное в сравнении с x83cti которые в общем то выше их уровнем
только меня это "выше" и смущает как раз
Отправлено 23 December 2023 - 17:44
Отправлено 23 December 2023 - 18:44
Популярное сообщение!
Напрасно.
Смущать должно "ниже", а не "выше".
Если мы говорим о "гражданских" лыжах, а не узкоспециализированных снарядах.
Сообщение отредактировал alrok: 23 December 2023 - 22:05
Отправлено 23 December 2023 - 19:25
дак тут вопрос про уровень техники)
blackeye позволяют расслабиться
83 не факт
но может всё не так и плохо
тестов мало, они противоречивые или слишком обобщенные. Один и тот же тестировщик в разные годы вначале говорит как хорошо лыжа режет бугры, а потом как скверно долбит на буграх. Обычно упрмянается что лыжа требует скорости и активной работы и задает только свой радиус, но кто-то пишет про лёгкое непринужденное катание. Есть мнение что x80 вцелом имеет такой же характер, а есть наоборот что она намного мягче и народнее. Я бы наверное взял 80 но найденные варианты дороже, а в моем городе впридачу потрёпаней из пркоата и короче
Отправлено 23 December 2023 - 19:30
в общем договорился о покупке 83,
видимо в праздик буду сам отвечать на свои вопросы
Отправлено 23 December 2023 - 19:50
. Один и тот же тестировщик в разные годы вначале говорит как хорошо лыжа режет бугры, а потом как скверно долбит на буграх
Если тестеровщик говорить, что "режет бугры", то дальше можно не читать
Черноглаз на любителя.
Лично мне первые модели (без дерева) очень даже зашли - реально лыжа для релакса.
...Но похоже я здесь один такой
Отправлено 23 December 2023 - 19:55
ну я может не правильно цитирую тестировщика но смысл в том что лыжа ведёт дугу по любому расколбасу не срыывается и не долбит
Отправлено 23 December 2023 - 19:58
но смысл в том что лыжа ведёт дугу по любому расколбасу не срыывается и не долбит
Ну понял.
Традиционно путаем бугры и отработку
Отправлено 24 December 2023 - 10:45
в общем договорился о покупке 83,
видимо в праздик буду сам отвечать на свои вопросы
быстро принял решение, молодец. Но вряд ли получится на ней катать расслабленно. Впрочем, ждем твоего отзыва.
Отправлено 24 December 2023 - 11:31
ну если бы я хотел катать только расслаблено я бы купил 77е
а тут 50/50, я в основном еду быстро и энергично насколько могу, и достаточно контролируемо даже на старых монстрах, но все же я чайник в полном понимании этого слова и физподготовка далека от спортивного уровня, поэтому и сомнения
конечно я стал на них смотреть только потому что они условное продолжение blackeye, а может даже crimson
но в то же время совсем другие лыжи, и наверное надо было бы смотреть в сторону других производителей,
но тогда бы я совсем задолбался с поисками
Отправлено 24 December 2023 - 12:41
кататься надо, сезон в разгаре, все чудо лыжи выбираем.... И это КАТАТЬ НА РАССЛАБЛЕН МОЖЕТ ТОЛЬКО ОПЫТНЫЙ ЛЫЖНИК.ну если бы я хотел катать только расслаблено я бы купил 77е
а тут 50/50, я в основном еду быстро и энергично насколько могу, и достаточно контролируемо даже на старых монстрах, но все же я чайник в полном понимании этого слова и физподготовка далека от спортивного уровня, поэтому и сомнения
конечно я стал на них смотреть только потому что они условное продолжение blackeye, а может даже crimson
но в то же время совсем другие лыжи, и наверное надо было бы смотреть в сторону других производителей,
но тогда бы я совсем задолбался с поисками
Отправлено 24 December 2023 - 12:46
КАТАТЬ НА РАССЛАБЛЕН МОЖЕТ ТОЛЬКО ОПЫТНЫЙ ЛЫЖНИК.
Хорошо сказал"!!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных