Это мои, продаю.А у ценник же сказал хороший чтобы потом не продавать в 2 раза дешевле))))
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Вот точно такие но уде на 7 тр дешевле и скорее ещё дешевле отдадут даже написано что торг. И те уже недели 2 почти не продаются.)))

Помогите пожалуйста определиться с лыжами
Отправлено 16 December 2023 - 01:08
Отправлено 16 December 2023 - 02:06
веселые, да. Если на ж не засаживаться.Все говорят в один голос что это вполне веселые универсальные лыжи кататься везде.
Обратите внимание на ширину пятки.
Разница с «традиционной» геометрией огромная.
Если на них сидеть на ж , то , как тут уже замечено было, на жестком и на хорошем уклоне можно костей не собрать.
Отправлено 16 December 2023 - 08:37
Поставлю вопрос конкретней тогда какие ещё лыжи кроме line sfb можно рассмотреть похожие максимально на них чтобы расширить список вообще можных вариантов?
Отправлено 16 December 2023 - 08:44
Приезжай сегодня в Космонавт. Шторм Ваня норм навалил. По делу узнаешь надо тебе широкие лыжи или нетДа я уже давно понял что лучше слаломной лыжи на свете ничего нет и трассы большим уклоном по прямой огромной ширины. А по делу кто что скажет?
Поставлю вопрос конкретней тогда какие ещё лыжи кроме line sfb можно рассмотреть похожие максимально на них чтобы расширить список вообще можных вариантов?
Отправлено 16 December 2023 - 08:51
Куда?Приезжай сегодня в Космонавт. Шторм Ваня норм навалил. По делу узнаешь надо тебе широкие лыжи или нет
Отправлено 16 December 2023 - 09:00
веселые, да. Если на ж не засаживаться.
Обратите внимание на ширину пятки.
Разница с «традиционной» геометрией огромная.
Если на них сидеть на ж , то , как тут уже замечено было, на жестком и на хорошем уклоне можно костей не собрать.
Да я загуглил что вы имеете виду посути понял что это. Это ж интуитивно нояиная фигня что носы короткие если ещё вес тела назад то они вообще не цепляются и как на ракете)))) поидее это у того кто боиться вниз по склону наклониться чуть чуть так как по обычный ошушениям ты так вообще полетишь а по факту так лучше. Это типа как актуальное последние дни на дороге снос передней оси на авто надо крутить руль не в сторону поворота чтобы зацепиться но страшно и противоестественно.
Отправлено 16 December 2023 - 17:53
если не отсаживаться - беконы очень хорошие лыжи, мне понравилисьДа я загуглил что вы имеете виду посути понял что это. Это ж интуитивно нояиная фигня что носы короткие если ещё вес тела назад то они вообще не цепляются и как на ракете)))) поидее это у того кто боиться вниз по склону наклониться чуть чуть так как по обычный ошушениям ты так вообще полетишь а по факту так лучше. Это типа как актуальное последние дни на дороге снос передней оси на авто надо крутить руль не в сторону поворота чтобы зацепиться но страшно и противоестественно.
Отправлено 16 December 2023 - 18:08
если не отсаживаться - беконы очень хорошие лыжи, мне понравились
Да, для своего целевого назначения - вполне себе..,, Однако, как подсказать что-то человеку , который не может конкретно ответить на банальные и довольно простые вопросы , взаимосвязанные с требуемым выбором снаряги?
Отправлено 16 December 2023 - 19:12
Да, для своего целевого назначения - вполне себе..,, Однако, как подсказать что-то человеку , который не может конкретно ответить на банальные и довольно простые вопросы , взаимосвязанные с требуемым выбором снаряги?
Просто подсказать похожие на line SFB лыжи ещё какие то чтобы не упираться в поиске в одну эту модель))))
Отправлено 16 December 2023 - 19:32
В своём роде они уникальны и прямых аналогов нет.
Отправлено 16 December 2023 - 20:12
Плохо…. Так вариантов очень мало становиться сильно малоВ своём роде они уникальны и прямых аналогов нет.
Отправлено 16 December 2023 - 20:36
Отправлено 16 December 2023 - 20:41
А blend?Лайны мордыхаи и вижин наверняка похожи.
Отправлено 16 December 2023 - 21:05
бленд - это не то, это парк. Ананалоги беконов - опусы и мордехаи.Опусы - ваще агонь. Но беконы на жестком интереснее.А blend?
Сообщение отредактировал kuro: 16 December 2023 - 21:06
Отправлено 16 December 2023 - 21:29
А armada jj вообще не то?бленд - это не то, это парк. Ананалоги беконов - опусы и мордехаи.Опусы - ваще агонь. Но беконы на жестком интереснее.
Отправлено 16 December 2023 - 21:47
Вижн это скитур. Полно фф лыж такой ширины. Revolt 104, oblivion 102, arv 106 например. Но они жеще и длинорадиуснее.Лайны мордыхаи и вижин наверняка похожи.
Отправлено 16 December 2023 - 22:03
армада жижа - очень мягкая лыжа, мне совсем не зашла. Но это наверное не значит, что она плоха. От много зависит. От стиля катания, веса и роста и т. д.А armada jj вообще не то?
Отправлено 16 December 2023 - 22:17
Жести точно не надо. Нет веса у меня на неё давить)Вижн это скитур. Полно фф лыж такой ширины. Revolt 104, oblivion 102, arv 106 например. Но они жеще и длинорадиуснее.
Отправлено 16 December 2023 - 22:18
армада жижа - очень мягкая лыжа, мне совсем не зашла. Но это наверное не значит, что она плоха. От много зависит. От стиля катания, веса и роста и т. д.
У меня веса относительно не много 72-75кг
Рост 182
Отправлено 16 December 2023 - 22:53
очень много факторов. Пример: жена 168 см, 58 кг веса катается на старых мягких Атомик Бенчетлер ростовки 183 см . Ей нравится. Опусы в ростовке 178 нравятся меньше. Кажутся более дубовыми. Мне Опусы нравятся , Бенчетлеры не нравятся совсемУ меня веса относительно не много 72-75кг
Рост 182
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных