X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите пожалуйста определиться с лыжами

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 241

#21 TourerV

TourerV
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 16 December 2023 - 01:08

А у ценник же сказал хороший чтобы потом не продавать в 2 раза дешевле))))
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing

Вот точно такие но уде на 7 тр дешевле и скорее ещё дешевле отдадут даже написано что торг. И те уже недели 2 почти не продаются.)))

Это мои, продаю.
  • 0

#22 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4302 сообщений

Отправлено 16 December 2023 - 02:06

Все говорят в один голос что это вполне веселые универсальные лыжи кататься везде.

веселые, да. Если на ж не засаживаться.

Обратите внимание на ширину пятки.
Разница с «традиционной» геометрией огромная.

Если на них сидеть на ж , то , как тут уже замечено было, на жестком и на хорошем уклоне можно костей не собрать.
  • 0

#23 Unclesem

Unclesem
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 16 December 2023 - 08:37

Да я уже давно понял что лучше слаломной лыжи на свете ничего нет и трассы большим уклоном по прямой огромной ширины. А по делу кто что скажет?
Поставлю вопрос конкретней тогда какие ещё лыжи кроме line sfb можно рассмотреть похожие максимально на них чтобы расширить список вообще можных вариантов?
  • 0

#24 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4912 сообщений

Отправлено 16 December 2023 - 08:44

Да я уже давно понял что лучше слаломной лыжи на свете ничего нет и трассы большим уклоном по прямой огромной ширины. А по делу кто что скажет?
Поставлю вопрос конкретней тогда какие ещё лыжи кроме line sfb можно рассмотреть похожие максимально на них чтобы расширить список вообще можных вариантов?

Приезжай сегодня в Космонавт. Шторм Ваня норм навалил. По делу узнаешь надо тебе широкие лыжи или нет
  • 0

#25 Unclesem

Unclesem
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 16 December 2023 - 08:51

Приезжай сегодня в Космонавт. Шторм Ваня норм навалил. По делу узнаешь надо тебе широкие лыжи или нет

Куда?
  • 0

#26 Unclesem

Unclesem
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 16 December 2023 - 09:00

веселые, да. Если на ж не засаживаться.

Обратите внимание на ширину пятки.
Разница с «традиционной» геометрией огромная.

Если на них сидеть на ж , то , как тут уже замечено было, на жестком и на хорошем уклоне можно костей не собрать.

Да я загуглил что вы имеете виду посути понял что это. Это ж интуитивно нояиная фигня что носы короткие если ещё вес тела назад то они вообще не цепляются и как на ракете)))) поидее это у того кто боиться вниз по склону наклониться чуть чуть так как по обычный ошушениям ты так вообще полетишь а по факту так лучше. Это типа как актуальное последние дни на дороге снос передней оси на авто надо крутить руль не в сторону поворота чтобы зацепиться но страшно и противоестественно.
  • 1

#27 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4302 сообщений

Отправлено 16 December 2023 - 17:53

Да я загуглил что вы имеете виду посути понял что это. Это ж интуитивно нояиная фигня что носы короткие если ещё вес тела назад то они вообще не цепляются и как на ракете)))) поидее это у того кто боиться вниз по склону наклониться чуть чуть так как по обычный ошушениям ты так вообще полетишь а по факту так лучше. Это типа как актуальное последние дни на дороге снос передней оси на авто надо крутить руль не в сторону поворота чтобы зацепиться но страшно и противоестественно.

если не отсаживаться - беконы очень хорошие лыжи, мне понравились
  • 0

#28 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 16 December 2023 - 18:08

если не отсаживаться - беконы очень хорошие лыжи, мне понравились

Да, для своего целевого назначения - вполне себе..,, Однако, как подсказать что-то человеку , который не может конкретно ответить на банальные   и довольно простые вопросы , взаимосвязанные с требуемым выбором снаряги?blink.png

• 0

#29 Unclesem

Unclesem
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 16 December 2023 - 19:12

Да, для своего целевого назначения - вполне себе..,, Однако, как подсказать что-то человеку , который не может конкретно ответить на банальные и довольно простые вопросы , взаимосвязанные с требуемым выбором снаряги?blink.png

Просто подсказать похожие на line SFB лыжи ещё какие то чтобы не упираться в поиске в одну эту модель))))
  • 0

#30 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 16 December 2023 - 19:32

В своём роде они уникальны и прямых аналогов нет.rolleyes.gif

• 0

#31 Unclesem

Unclesem
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 16 December 2023 - 20:12

В своём роде они уникальны и прямых аналогов нет.rolleyes.gif

Плохо…. Так вариантов очень мало становиться сильно мало
  • 0

#32 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 16 December 2023 - 20:36

Лайны мордыхаи и вижин наверняка похожи.
  • 0

#33 Unclesem

Unclesem
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 16 December 2023 - 20:41

А blend?
  • 0

#34 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4302 сообщений

Отправлено 16 December 2023 - 21:05

А blend?

бленд - это не то, это парк. Ананалоги беконов - опусы и мордехаи.Опусы - ваще агонь. Но беконы на жестком интереснее.

Сообщение отредактировал kuro: 16 December 2023 - 21:06

• 0

#35 Unclesem

Unclesem
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 16 December 2023 - 21:29

бленд - это не то, это парк. Ананалоги беконов - опусы и мордехаи.Опусы - ваще агонь. Но беконы на жестком интереснее.

А armada jj вообще не то?
  • 0

#36 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4912 сообщений

Отправлено 16 December 2023 - 21:47

Вижн это скитур. Полно фф лыж такой ширины. Revolt 104, oblivion 102, arv 106 например. Но они жеще и длинорадиуснее.
  • 0

#37 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4302 сообщений

Отправлено 16 December 2023 - 22:03

А armada jj вообще не то?

армада жижа - очень мягкая лыжа, мне совсем не зашла. Но это наверное не значит, что она плоха. От много зависит. От стиля катания, веса и роста и т. д.
  • 0

#38 Unclesem

Unclesem
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 16 December 2023 - 22:17

Вижн это скитур. Полно фф лыж такой ширины. Revolt 104, oblivion 102, arv 106 например. Но они жеще и длинорадиуснее.

Жести точно не надо. Нет веса у меня на неё давить)
  • 0

#39 Unclesem

Unclesem
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 16 December 2023 - 22:18

армада жижа - очень мягкая лыжа, мне совсем не зашла. Но это наверное не значит, что она плоха. От много зависит. От стиля катания, веса и роста и т. д.

У меня веса относительно не много 72-75кг
Рост 182
  • 0

#40 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4302 сообщений

Отправлено 16 December 2023 - 22:53

У меня веса относительно не много 72-75кг
Рост 182

очень много факторов. Пример: жена 168 см, 58 кг веса катается на старых мягких Атомик Бенчетлер ростовки 183 см . Ей нравится. Опусы в ростовке 178 нравятся меньше. Кажутся более дубовыми. Мне Опусы нравятся , Бенчетлеры не нравятся совсем
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных