X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Где можно взять на пробу слаломки? (СПб)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 16 November 2023 - 20:42

Подошва GW, кстати.

Тогда я пас. У меня все крепы альпайн онли.

• 0

#22 еСС

еСС
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 17 November 2023 - 12:07

А я, когда Атомики гражданский ГС покупал давным-давно, то мне в магазине консультант говорит, мол будете выставлять размер - центральный винт сильно не затягивайте - потом хрен открутите. если понадобится. Я не поверил, но сильно тянуть не стал. Потом разбирал для перестановки - еле открутил мощной отвёрткой. Не соврал, шельмец!)))

По первости я тоже с этим столкнулся. Шуруповертом для скорости закручивал. Кстати им же с хорошим новым подходящим битом и открутил. Отвёрткой не мог. Ударной нагрузкой получилось. Посмотрел тогда, там насечка на винте и пластике типа трещотка. На откручивание почти блокировка. С тех пор во первых смазываю стык, во вторых сильно не тяну
  • 0

#23 Ivan_skier

Ivan_skier
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 17 November 2023 - 12:10

Тогда я пас. У меня все крепы альпайн онли.

В любом случае, спасибо за предложение и готовность помочь!  

• 0

#24 еСС

еСС
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 17 November 2023 - 12:13

А я, когда Атомики гражданский ГС покупал давным-давно, то мне в магазине консультант говорит, мол будете выставлять размер - центральный винт сильно не затягивайте - потом хрен открутите. если понадобится. Я не поверил, но сильно тянуть не стал. Потом разбирал для перестановки - еле открутил мощной отвёрткой. Не соврал, шельмец!)))

По первости я тоже с этим столкнулся. Шуруповертом для скорости закручивал. Кстати им же с хорошим новым подходящим битом и открутил. Отвёрткой не мог. Ударной нагрузкой получилось. Посмотрел тогда, там насечка на винте и пластике типа трещотка. На откручивание почти блокировка. С тех пор во первых смазываю стык, во вторых сильно не тяну
  • 0

#25 еСС

еСС
  • Лыжебордеры
  • 229 сообщений

Отправлено 17 November 2023 - 12:14

*
Популярное сообщение!

65572fe5aca40_IMG_20231117_141053.jpg

Сообщение отредактировал еСС: 17 November 2023 - 12:18

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1