Проект может и неплохой, но желание поскорее отбить бабло, хоть и понятное в нашей экономической реальности, вызывает разве что раздражение.

Первый панорамный отель по системе SKI-IN/SKI -OUT, построенный по проекту международной арх. студии Chado открылся в Архызе
Отправлено 19 October 2023 - 10:07
Отправлено 19 October 2023 - 13:07
Да, может там заключен корпоративный догвоор с Роснефтью на весь сезон, а владелец - кузин руководителя HR. А для тендера надо было прайс официальный сделать. Тогда ценник понятен
Отправлено 19 October 2023 - 14:53
Сколько людей - столько и мнений. Опыт по горнолыжке имею уже большой. Абсолютно не понимаю по какой причине можно поехать кататься в Сочи за любую цену - хоть в люкс, хоть бесплатно. Там просто отвратительно всё! И это моё мнение.
А вот в архызе, наоборот, топ-место, с лучшим катанием, с лучшей атмосферой и самобытностью. Если бы у меня было 30 к на отель в сутки, то без вариантов выбрал бы архыз. Минус архыза, что стало очень многолюдно, поэтому перестал пока туда ездить, был раз 6-7.
Отправлено 20 October 2023 - 11:52
Сколько людей - столько и мнений. Опыт по горнолыжке имею уже большой. Абсолютно не понимаю по какой причине можно поехать кататься в Сочи за любую цену - хоть в люкс, хоть бесплатно. Там просто отвратительно всё! И это моё мнение.
А вот в архызе, наоборот, топ-место, с лучшим катанием, с лучшей атмосферой и самобытностью. Если бы у меня было 30 к на отель в сутки, то без вариантов выбрал бы архыз. Минус архыза, что стало очень многолюдно, поэтому перестал пока туда ездить, был раз 6-7.
Если бы денег много, если бы народу в Архызе поменьше... А в КП ски-ин-аут жил на 960 или на РХ плато? Что там не понравилось?
Отправлено 20 October 2023 - 13:32
Ты ошибаешься...25 косарей... это с человека...
Отправлено 23 October 2023 - 10:08
Популярное сообщение!
Да уж, купившие рено логан пишут о дебилизме покупать майбах)
Отправлено 24 October 2023 - 19:08
Нет. Купившие рено логан пишут о дебилизме покупать киа рио за 5млн. Или спортаж за 10. Это сравнение более правильное.
Майбах для горнолыжки нашей сейчас- это поездка в Церматт с пересадкой через Турцию.
Если че, я как то трачу по 100-120к в улыбку за недельный отдых. На семью так вообще нормально уходит. Но это не значит, что нужно снимать хату в Магнитогорске за 150тыс в неделю и кататься в Абзаково. Хотя могу себе это позволить. Но это дебилизм.
Отправлено 24 October 2023 - 19:39
. Но это не значит, что нужно снимать хату в Магнитогорске за 150тыс в неделю и кататься в Абзаково. Хотя могу себе это позволить. Но это дебилизм.
А что, в Магнитогорске есть такие хаты за 600тыр в месяц?
Отправлено 24 October 2023 - 19:49
А что, в Магнитогорске есть такие хаты за 600тыр в месяц?
Если поискать, то найдется.
Отправлено 25 October 2023 - 10:40
Цена это пересечение кривых спроса и предложения. Такой ценник означает что в Архыз высокий спрос, ну или маркетологи отеля разочаруются после открытия и будут вынуждены снизить цену до вменямой)
Вот пример "белого слона". В Бутане есть отель за 1000 баксов в сутки, но в нем никто не живет. Король может себе позволить иметь такой отель)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных