Да какая разница, какой бренд? Верхняя коммерция SL у любого производителя отличные. Только ими все равно управлять нужно, сами не поедут
Сообщение отредактировал Игорь163: 25 September 2023 - 09:03
Отправлено 25 September 2023 - 09:03
Да какая разница, какой бренд? Верхняя коммерция SL у любого производителя отличные. Только ими все равно управлять нужно, сами не поедут
Сообщение отредактировал Игорь163: 25 September 2023 - 09:03
Отправлено 25 September 2023 - 10:02
Нашел тут stockli laser sl не fis б/у 2022г по хорошей цене, подскажите мнение по ним. Может кто катал их.
Отправлено 26 September 2023 - 07:19
Добрый день.прочтите личкуВсем привет! Подскажите не могу найти лыжи head wc rebels e-sl 22/23 уже как пол года. Готов рассмотреть уже вариант с б/у.
Поделитесь информацией пжл.
Отправлено 26 September 2023 - 10:01
Отправлено 26 September 2023 - 12:36
Всем привет! Подскажите не могу найти лыжи head wc rebels e-sl 22/23 уже как пол года. Готов рассмотреть уже вариант с б/у.
Отправлено 26 September 2023 - 17:35
Отправлено 26 September 2023 - 19:50
По ссылке на Авито не могу понять чё за лыжа? Вроде isl. Тогда почему такая платформа и такой крепеж? Родной всегда был ff14, и ff160 под сверло.
А может плату с крепами поменяли?
Отправлено 26 September 2023 - 20:23
Ну вот. Дофига всего.
Только, возможно, как всегда - дофига только на сайте интернета, который, как отвечают в магазине, редактировать нам некогда. Так что приезжайте, мы вам что-нибудь под костюмчик подберём.
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 26 September 2023 - 20:24
Отправлено 26 September 2023 - 20:54
Всем привет! Подскажите не могу найти лыжи head wc rebels e-sl 22/23 уже как пол года. Готов рассмотреть уже вариант с б/у.
https://sport-marafo...14-white-black/
104к
Отправлено 27 September 2023 - 10:21
Более старые - офигительные. Ну и штокли отличаются некоторым консерватизмом, лыжи с одним названием модели мало меняются с годамиНашел тут stockli laser sl не fis б/у 2022г по хорошей цене, подскажите мнение по ним. Может кто катал их.
Отправлено 27 September 2023 - 10:48
Популярное сообщение!
У Штокли просто аура некоторая имеется. Хрен знает, откуда взялась, с прошлых времен видимо. Типа хендмэйд, гномики там сидят и вручную собирают лыжи, часы, ножики всякие. И сталь у них лучше типа на кантах. Ну и процентов 10 за эту ауру и добавляют в цене. На самом деле, я думаю производство и качество материалов как у всех, соответственно и слаломки у всех больших производителей примерно одинаковые с некоторыми характерными нюансами, к которым легко привыкаешь. Попались по хорошей цене - надо брать, нет - другие со спокойной душой, никакой радикальной разницы нет.
Отправлено 27 September 2023 - 12:07
Брать точно надо!У Штокли просто аура некоторая имеется. Хрен знает, откуда взялась, с прошлых времен видимо. Типа хендмэйд, гномики там сидят и вручную собирают лыжи, часы, ножики всякие. И сталь у них лучше типа на кантах. Ну и процентов 10 за эту ауру и добавляют в цене. На самом деле, я думаю производство и качество материалов как у всех, соответственно и слаломки у всех больших производителей примерно одинаковые с некоторыми характерными нюансами, к которым легко привыкаешь. Попались по хорошей цене - надо брать, нет - другие со спокойной душой, никакой радикальной разницы нет.
Отправлено 27 September 2023 - 12:22
У Штокли просто аура некоторая имеется. Хрен знает, откуда взялась, с прошлых времен видимо. Типа хендмэйд, гномики там сидят и вручную собирают лыжи, часы, ножики всякие. И сталь у них лучше типа на кантах. Ну и процентов 10 за эту ауру и добавляют в цене. На самом деле, я думаю производство и качество материалов как у всех, соответственно и слаломки у всех больших производителей примерно одинаковые с некоторыми характерными нюансами, к которым легко привыкаешь. Попались по хорошей цене - надо брать, нет - другие со спокойной душой, никакой радикальной разницы нет.
Характерный нюанс слаломных Штокли в том, что используется фиберглассоаый сердечник и дерева в них нет ни капельки ...... Отсюда и своеобразное не совсем стандартное поведение , к которому , в прочем, вполне реально при желании адаптироваться . И, кстати, некоторые модели Штокли производят в Словении элановской фабрике.....
Сообщение отредактировал Gluckauf: 27 September 2023 - 12:23
Отправлено 27 September 2023 - 12:23
Брать точно надо!
А сталь на кантах действительно хорошая, проверенно руками/напильником/алмазиком, причём на 3х разных парах лыж, и цехе и магазинных
Ну алмазиком пофиг что шоркать, а вот близзарды, например пилой( радиальным напильником) очень мягко и пластично проходятся даже вместе с титаналом и пластиком( оберкантом). Можно одним проходом поллыжи пройти ровно. Так, что не только у Штокли сталь хорошая.
Отправлено 27 September 2023 - 13:15
Блиццардов юзал 3 пары, 2 слаломки (магазин+кубок) одни ГСы, и все точил ручками. Штокли заточку держат лучше...Ну алмазиком пофиг что шоркать, а вот близзарды, например пилой( радиальным напильником) очень мягко и пластично проходятся даже вместе с титаналом и пластиком( оберкантом). Можно одним проходом поллыжи пройти ровно. Так, что не только у Штокли сталь хорошая.
Отправлено 27 September 2023 - 14:43
. Штокли заточку держат лучше...
Иногда за более лучшую заточку можно принять лучшую торсионку
Отправлено 27 September 2023 - 14:54
Отправлено 27 September 2023 - 14:59
Приезжайте на экскурсию, расскажут и покажут всего за 20 фр, правда, на немецком
https://www.stoeckli...ufakturfuehrung
Да, все налажено, эти экскурсии еще процентик к цене накидывают.Все в комплексе, все по науке.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных