X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу найти лыжи head wc rebels e-sl 22/23!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#21 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8784 сообщений

Отправлено 25 September 2023 - 09:03

Да какая разница, какой бренд? Верхняя коммерция SL у любого производителя отличные. Только ими все равно управлять нужно, сами не поедут

Сообщение отредактировал Игорь163: 25 September 2023 - 09:03

• 1

#22 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 25 September 2023 - 10:02

Нашел тут stockli laser sl не fis б/у 2022г по хорошей цене, подскажите мнение по ним. Может кто катал их.

Все ответы на ваш вопрос сводятся к одному: все лыжи класса рейскарв в SL геометрии хорошие, брать можно, не зависимо от бренда, НО зависимо от состояния, цены и доступности. Отличия в нюансах, которые сугубо индивидуальные и прикалываются. Т.к. город ваш Moscow, то места катания известны. Для этих склонов Все RC хороши.
  • 0

#23 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 25 September 2023 - 10:22

https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
  • 0

#24 Шайтан

Шайтан
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 26 September 2023 - 07:19

Всем привет! Подскажите не могу найти лыжи head wc rebels e-sl 22/23 уже как пол года. Готов рассмотреть уже вариант с б/у.
Поделитесь информацией пжл.

Добрый день.прочтите личку
  • 0

#25 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4478 сообщений

Отправлено 26 September 2023 - 10:01

По ссылке на Авито не могу понять чё за лыжа? Вроде isl. Тогда почему такая платформа и такой крепеж? Родной всегда был ff14, и ff160 под сверло.
  • 0

#26 ПОКАТУН

ПОКАТУН
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 26 September 2023 - 12:36

Всем привет! Подскажите не могу найти лыжи head wc rebels e-sl 22/23 уже как пол года. Готов рассмотреть уже вариант с б/у.

https://33bears-shop...s_krepleniyami/
  • 0

#27 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4478 сообщений

Отправлено 26 September 2023 - 17:35

Ну вот. Дофига всего.
  • 0

#28 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5080 сообщений

Отправлено 26 September 2023 - 19:50

По ссылке на Авито не могу понять чё за лыжа? Вроде isl. Тогда почему такая платформа и такой крепеж? Родной всегда был ff14, и ff160 под сверло.

А может плату с крепами поменяли?

• 0

#29 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 26 September 2023 - 20:23

Ну вот. Дофига всего.

Только, возможно, как всегда - дофига только на сайте интернета, который, как отвечают в магазине, редактировать нам некогда. Так что приезжайте, мы вам что-нибудь под костюмчик подберём. smile.png wink.png

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 26 September 2023 - 20:24

• 0

#30 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 26 September 2023 - 20:54

Всем привет! Подскажите не могу найти лыжи head wc rebels e-sl 22/23 уже как пол года. Готов рассмотреть уже вариант с б/у.

https://sport-marafo...14-white-black/

104к

• 0

#31 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 26 September 2023 - 21:24

https://sport-marafo...14-white-black/
104к

165 нет
  • 0

#32 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 27 September 2023 - 10:21

Нашел тут stockli laser sl не fis б/у 2022г по хорошей цене, подскажите мнение по ним. Может кто катал их.

Более старые - офигительные. Ну и штокли отличаются некоторым консерватизмом, лыжи с одним названием модели мало меняются с годами
  • 0

#33 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5705 сообщений

Отправлено 27 September 2023 - 10:48

*
Популярное сообщение!

У Штокли просто аура некоторая имеется. Хрен знает, откуда взялась, с прошлых времен видимо. Типа хендмэйд, гномики там сидят и вручную собирают лыжи, часы, ножики всякие. И сталь у них лучше типа на кантах. Ну и процентов 10 за эту ауру и добавляют в цене. На самом деле, я думаю производство и качество материалов как у всех, соответственно и слаломки у всех больших производителей  примерно одинаковые с некоторыми характерными нюансами, к которым легко привыкаешь. Попались по хорошей цене - надо брать, нет - другие со спокойной душой, никакой радикальной разницы нет. 

• 3

#34 Бывший Лесник

Бывший Лесник
  • Лыжебордеры
  • 2053 сообщений

Отправлено 27 September 2023 - 12:07

У Штокли просто аура некоторая имеется. Хрен знает, откуда взялась, с прошлых времен видимо. Типа хендмэйд, гномики там сидят и вручную собирают лыжи, часы, ножики всякие. И сталь у них лучше типа на кантах. Ну и процентов 10 за эту ауру и добавляют в цене. На самом деле, я думаю производство и качество материалов как у всех, соответственно и слаломки у всех больших производителей примерно одинаковые с некоторыми характерными нюансами, к которым легко привыкаешь. Попались по хорошей цене - надо брать, нет - другие со спокойной душой, никакой радикальной разницы нет.

Брать точно надо!
А сталь на кантах действительно хорошая, проверенно руками/напильником/алмазиком, причём на 3х разных парах лыж, и цехе и магазинных
  • 0

#35 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 27 September 2023 - 12:22

У Штокли просто аура некоторая имеется. Хрен знает, откуда взялась, с прошлых времен видимо. Типа хендмэйд, гномики там сидят и вручную собирают лыжи, часы, ножики всякие. И сталь у них лучше типа на кантах. Ну и процентов 10 за эту ауру и добавляют в цене. На самом деле, я думаю производство и качество материалов как у всех, соответственно и слаломки у всех больших производителей  примерно одинаковые с некоторыми характерными нюансами, к которым легко привыкаешь. Попались по хорошей цене - надо брать, нет - другие со спокойной душой, никакой радикальной разницы нет. 

Характерный нюанс слаломных Штокли в том, что используется  фиберглассоаый сердечник и дерева в них нет  ни капельки ...... Отсюда и своеобразное не совсем стандартное  поведение , к которому , в прочем, вполне реально при желании  адаптироваться . И, кстати, некоторые модели Штокли производят в Словении элановской фабрике.....

Сообщение отредактировал Gluckauf: 27 September 2023 - 12:23

• 1

#36 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5705 сообщений

Отправлено 27 September 2023 - 12:23

Брать точно надо!
А сталь на кантах действительно хорошая, проверенно руками/напильником/алмазиком, причём на 3х разных парах лыж, и цехе и магазинных

Ну алмазиком пофиг что шоркать, а вот близзарды, например пилой( радиальным напильником) очень мягко и пластично проходятся даже вместе с титаналом и пластиком( оберкантом). Можно одним проходом поллыжи пройти ровно. Так, что не только у Штокли сталь хорошая. 

• 0

#37 Бывший Лесник

Бывший Лесник
  • Лыжебордеры
  • 2053 сообщений

Отправлено 27 September 2023 - 13:15

Ну алмазиком пофиг что шоркать, а вот близзарды, например пилой( радиальным напильником) очень мягко и пластично проходятся даже вместе с титаналом и пластиком( оберкантом). Можно одним проходом поллыжи пройти ровно. Так, что не только у Штокли сталь хорошая.

Блиццардов юзал 3 пары, 2 слаломки (магазин+кубок) одни ГСы, и все точил ручками. Штокли заточку держат лучше...
  • 0

#38 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 27 September 2023 - 14:43

. Штокли заточку держат лучше...

Иногда за более лучшую заточку можно принять лучшую торсионкуwink.png

• 0

#39 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 27 September 2023 - 14:54

У Штокли просто аура некоторая имеется. Хрен знает, откуда взялась, с прошлых времен видимо. Типа хендмэйд, гномики там сидят и вручную собирают лыжи, часы, ножики всякие. И сталь у них лучше типа на кантах. Ну и процентов 10 за эту ауру и добавляют в цене. На самом деле, я думаю производство и качество материалов как у всех, соответственно и слаломки у всех больших производителей примерно одинаковые с некоторыми характерными нюансами, к которым легко привыкаешь. Попались по хорошей цене - надо брать, нет - другие со спокойной душой, никакой радикальной разницы нет.

Приезжайте на экскурсию, расскажут и покажут всего за 20 фр, правда, на немецком
https://www.stoeckli...ufakturfuehrung
  • 0

#40 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5705 сообщений

Отправлено 27 September 2023 - 14:59

Приезжайте на экскурсию, расскажут и покажут всего за 20 фр, правда, на немецком
https://www.stoeckli...ufakturfuehrung

Да, все налажено, эти экскурсии еще процентик к цене накидывают.Все в комплексе, все по науке. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных