с первых сообщений начал брюзжать
Ты в профиль загляни.
Человек 10 лет терпел!
И вот родил...в муках
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 May 2023 - 16:19
Отправлено 07 May 2023 - 16:18
с первых сообщений начал брюзжать
Ты в профиль загляни.
Человек 10 лет терпел!
И вот родил...в муках
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 May 2023 - 16:19
Отправлено 07 May 2023 - 16:56
Ты в профиль загляни.
Человек 10 лет терпел!
И вот родил...в муках
![]()
Саша, да мне пофиг профили, если честно. Почти все плюсы-минусы Приэльбрусья я знаю лично, многое там неоднозначно. очень расстраивает то, что тамошней реликтовой сосне скоро придёт кирдык, если застройка будет продолжаться такими темпами. а ведь застал, когда туда не всякий транспорт пускали.
Отправлено 07 May 2023 - 17:43
очень расстраивает то, что тамошней реликтовой сосне скоро придёт кирдык, если застройка будет продолжаться такими темпами. а ведь застал, когда туда не всякий транспорт пускали.
Ну тут уж "или шашечки, или ехать"
Мы хотим современный ГЛ-курорт в Приэльбрусье?
Если хотим, то надо понимать, что чем-то придется и поступиться. Где-то что-то вырубят, где-то что-то раскопают, где-то построят на живописном месте...
"Нельзя сделать омлет, не разбив яиц". Такова реальность. И не только у нас.
Чудес не бывает - если есть большая стройка, то что-то обязательно пропадет.
Важно, чтобы был разумный баланс.
И ПРиэльбрусье в этом плане еще вполне на уровне.
Просто посмотри, что наворочали на Домбае! Я уж не говорю про КП.
Короче, "не надо бить себя ушами по щекам"(с) и лить крокодиловы слезы по каждой сосне - их сотнями ломает шквалами и лавинами.
" Всё будет хорошо!"
Отправлено 07 May 2023 - 18:00
Ну тут уж "или шашечки, или ехать"
Мы хотим современный ГЛ-курорт в Приэльбрусье?
Если хотим, то надо понимать, что чем-то придется и поступиться. Где-то что-то вырубят, где-то что-то раскопают, где-то построят на живописном месте...
"Нельзя сделать омлет, не разбив яиц". Такова реальность. И не только у нас.
Чудес не бывает - если есть большая стройка, то что-то обязательно пропадет.
Важно, чтобы был разумный баланс.
И ПРиэльбрусье в этом плане еще вполне на уровне.
Просто посмотри, что наворочали на Домбае! Я уж не говорю про КП.
Короче, "не надо бить себя ушами по щекам"(с)
и лить крокодиловы слезы по каждой сосне - их сотнями ломает шквалами и лавинами.
" Всё будет хорошо!"
ясно. хотят, как лучше, получится, как всегда.
а что там с канализацией для современного курорта? ходил много в этот приезд. в районе динамо пахнет, как обычно, течёт прям из люка. а гостиниц очень много новых, да и несколько новых многоэтажек. неужто все с септиками? или туристы, да и новые жители, какать перестали?
а мне, несомненно, ехать. но хочеться не на старой арбе...
Отправлено 07 May 2023 - 18:28
А если б другой профиль был бы, то на Эльбрусе было б по-другому???? ?
Отправлено 07 May 2023 - 18:31
Вкусно и недорого это точно не про Эльбрус.
Отправлено 07 May 2023 - 18:40
а что там с канализацией для современного курорта? ходил много в этот приезд. в районе динамо пахнет, как обычно, течёт прям из люка.
Канализацию от Азау еще прошлым летом прокладывали.
Из люка у Динамо течет сливная канализация. Похоже при таянии снегов она переполняется. Думаю наладят.
Отправлено 07 May 2023 - 18:41
Вкусно и недорого это точно не про Эльбрус.
О вкусах не спорят
Отправлено 07 May 2023 - 19:20
Вкусы могут быть разными, но резиновая телятина ( как пример одного из блюд за неделю) глинтвейн ( просто разогретое дешёвое вино) в другом заведении это не уровень горнолыжного курорта, да и любого курорта в принципе
Отправлено 07 May 2023 - 19:59
А кто на фото из-за плеча премьера выглядывает?
На Улюкаева похож!!!
Он снова "в команде" - после того, как выпустили из тУрмы??
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 07 May 2023 - 20:00
Отправлено 07 May 2023 - 20:47
А кто на фото из-за плеча премьера выглядывает?
На Улюкаева похож!!!
Он снова "в команде" - после того, как выпустили из тУрмы??
Наверно ошибаетесь.Опять в "обойму" трудно попасть.Хотя хрен знает.У нас все возможно(даже не возможное)
Отправлено 08 May 2023 - 10:22
ясно. хотят, как лучше, получится, как всегда.
а что там с канализацией для современного курорта? ходил много в этот приезд. в районе динамо пахнет, как обычно, течёт прям из люка. а гостиниц очень много новых, да и несколько новых многоэтажек. неужто все с септиками? или туристы, да и новые жители, какать перестали?
а мне, несомненно, ехать. но хочеться не на старой арбе...
Отправлено 08 May 2023 - 16:17
Эти "гостиницы" холодные из гипсокартона построены ! (как халупы в сказке про "трёх поросят")
- ничуть не жалко
Ну, не скажи. Например, Вираж у Магомеда построен не из гипсокартона.
А вот Нурель на Азау, да гипсокартон, но она одна единственная, которая попала под снос, и ей ещё за это деньги заплатят!
Отправлено 08 May 2023 - 17:11
Вкусы могут быть разными, но резиновая телятина ( как пример одного из блюд за неделю) глинтвейн ( просто разогретое дешёвое вино) в другом заведении это не уровень горнолыжного курорта, да и любого курорта в принципе
Глинтвейн гавно - согласен...
Но он везде гавно. По определению
А вот определять уровень ГЛ курорта по телятине - это нечто новое и оригинальное
Впрочем каждому своё!
Отправлено 08 May 2023 - 17:26
А вот определять уровень ГЛ курорта по телятине - это нечто новое и оригинальное
Впрочем каждому своё!
Ага! Я всегда, когда еду домой из Приэльбрусья, покупаю наисвежайшую/наивкуснейшую телятину в Заюково!
Отправлено 09 May 2023 - 08:09
Читать выше полностью не пробовал? Во- первых я привёл как пример одно из блюд, во - вторых, я в самом начале написал, что потенциал огромный у курорта, но он точно не в библиотеке нуждается и не в променаде в первую очередь. Но можно ездить туда и " Не замечать" Отсутствия сервиса и уровня современного ( это ключевое слово) горнолыжного курортаГлинтвейн гавно - согласен...
Но он везде гавно. По определению
Впрочем каждому своё!
Отправлено 09 May 2023 - 09:28
Популярное сообщение!
Отправлено 09 May 2023 - 11:35
Популярное сообщение!
ИМХО уровень горнолыжного курорта, это широкие и жёсткие горнолыжные трассы. Это про покататься , а не про пожрать.
Вот по этому я и написал - "каждому своё"
И, кстати, да!
В этом плане в Приэльбрусье еще много проблем.
Но "можно ездить туда и не замечать"(с), что многие эти проблемы вполне себе решаются. Даже в это непростое время...
Но можно упереться в телятину, глинтвейн, туалеты и тротуары...
Каждому своё, да....
Отправлено 09 May 2023 - 15:27
Вот по этому я и написал - "каждому своё"
Но можно упереться в телятину, глинтвейн, туалеты и тротуары...
Каждому своё, да....
Когда проблема с туалетами и подобным не решается пол века, то это наводит на определённые размышления. И как-то вспоминается древних римлян, которые строительство начинали с виадуков и,пардон, туалетов. И делали это во ВТОРОМ веке ещё.
Отправлено 09 May 2023 - 16:22
Когда проблема с туалетами и подобным не решается пол века, ...
А ты точно знаешь, что не решается?
В том-то всё и дело, что весь негатив на Приэльбрусье льют те, кто там или вообще не был, или был 20 лет назад
Сообщение отредактировал Mr.XX: 09 May 2023 - 16:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных