X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сенаторы оценили перспективы развития Шерегеша

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 08:41

Ну и чтобы бы ещё вылеты из Москвы были утром, а не в ночь. Прилетаешь под вечер, устраиваешься, распаковываешься. отдыхаешь, а утром, выспавшись, катаешься. На сегодня с учётом разницы во времени как-то не очень в день прилёта возникает желание идти кататься

А в чём разница? Прилетаешь, отдыхаешь, а на следующий день катаешься...

• 0

#22 VooDooDeath

VooDooDeath
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 08:42

с Горно-Алтайском сравнение воще не в тему. там что, есть горнолыжка сравнимая по посещаемости с Шерегешем?

да, аэропорт в Шерешеше отобьет кусок хлеба у Спиченково. и может быть новый терминал там будет невостребован. Но это вина тех кто начал его строить. Надо было думать наперед, что удобнее и нужнее пассажирам - еще один терминал в новокузне или аэропорт в Шерешеше.

Посмотрим что будет в Манжероке, на следующий год прям must have

• 0

#23 89

89
  • Лыжебордеры
  • 1054 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 08:43

Ну и чтобы бы ещё вылеты из Москвы были утром, а не в ночь. Прилетаешь под вечер, устраиваешься, распаковываешься. отдыхаешь, а утром, выспавшись, катаешься. На сегодня с учётом разницы во времени как-то не очень в день прилёта возникает желание идти кататься

Ну и время, думаю, нужно в геше поменять на московское)

• 0

#24 Valentinus_

Valentinus_
    • 3
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1632 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 09:32

это будет хуже, ибо ты тупо не уснешь на четыре часа раньше, если не устанешь.

я лично стараюсь прилететь в Новокузню утром - в полдень я уже в Геше и ненапряжно могу катнуть полдня, для разминки. тогда засыпается легче. а назавтра уже встаешь с переведенными биочасами.

Ну и время, думаю, нужно в геше поменять на московское)

да-да, и солнце штоб по нему вставало :)

• 0

#25 ГАЛ

ГАЛ
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 09:38

Я имел ввиду другое. Рейс Москва-Г-А и рейс Мосвка-Нк. Лететь почти также, а цена выше. Не получится ли, что маленький аэропорт, возможно принимающий рейсы только зимой, поставит конский ценник на обслуживание и билеты?

• 0

#26 89

89
  • Лыжебордеры
  • 1054 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 09:54

Я имел ввиду другое. Рейс Москва-Г-А и рейс Мосвка-Нк. Лететь почти также, а цена выше. Не получится ли, что маленький аэропорт, возможно принимающий рейсы только зимой, поставит конский ценник на обслуживание и билеты?

Как житель города с маленьким аэропортом - поставит ))

• 1

#27 Valentinus_

Valentinus_
    • 3
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1632 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 12:24

дело не в том что "только зимой", а в обьеме пассажиропотока. В геше сезон почти пять месяцев , с середины ноября до середины апреля. я думаю он будет достаточным. в каждом рейсе в новокузню половина пассажиров (если не больше) - это катальщики в геш.

опять же - о какой гипотетической разнице идет речь? если разница в цене будет те же полторы тыщи, что и цена трансфера,  то я лучше полечу до геша.

• 0

#28 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 13:19

дело не в том что "только зимой", а в обьеме пассажиропотока. В геше сезон почти пять месяцев , с середины ноября до середины апреля.... .

до середины апреля? т.е. сезон уже закончился? biggrin.png  в субботу был паудердэй....в этом сезоне однозначно майские будут катабельны,

ЗЫ. Пять месяцев - это плохой, малоснежный сезон.

• 1

#29 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 18 April 2023 - 13:34

в теории, аэропорт Шерегеш, может улучшить доступность ГЛК не только для столицы, но и для других городов. Например, Екатеринбург, Красноярск, Омск, да и Новосибирск тоже. От Красноярска до Геша - 900 км, это 10 часов езды, если в одного водителя, то это тяжело.

ЗЫ. почему в теории? потому что ценообразование совершенно не понятно, что им выгодно, что не выгодно - хз. 

• 0

#30 VooDooDeath

VooDooDeath
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 19 April 2023 - 05:27

Панорама - самый невнятный из секторов  Геша в принципе. С никакими изначально трассами + потоянные снегоходы снующие. А учитывая очень ограниченный сектор фрирайда с  пересечением  трасс и отдельный скипасс (насколько помню только этот год панорама вошла в единый скипасс), для меня вообще загадка кто там катает.  Сам там откатываю только первый заезд в году когда по всем трассам проезжаю.

• 0

#31 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 19 April 2023 - 19:09

в теории, аэропорт Шерегеш, может улучшить доступность ГЛК не только для столицы, но и для других городов. Например, Екатеринбург, Красноярск, Омск, да и Новосибирск тоже. От Красноярска до Геша - 900 км, это 10 часов езды, если в одного водителя, то это тяжело.

ЗЫ. почему в теории? потому что ценообразование совершенно не понятно, что им выгодно, что не выгодно - хз. 

Ценообразование непонятно и невнятно! Это факт!

• 0

#32 SysOp

SysOp
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 22 April 2023 - 18:59

*
Популярное сообщение!

Панорама - самый невнятный из секторов  Геша в принципе. С никакими изначально трассами + потоянные снегоходы снующие. А учитывая очень ограниченный сектор фрирайда с  пересечением  трасс и отдельный скипасс (насколько помню только этот год панорама вошла в единый скипасс), для меня вообще загадка кто там катает.  Сам там откатываю только первый заезд в году когда по всем трассам проезжаю.

Повезет раскатать там пухляк - все вопросы отпадут.

• 3

#33 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 25 April 2023 - 13:21

Не нагаваривайте на панараму . Верхняя часть и близлежащий лесок совсем не дурственны в плане каталки .
  • 1

#34 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31455 сообщений

Отправлено 25 April 2023 - 13:24

Не нагаваривайте на панараму . Верхняя часть и близлежащий лесок совсем не дурственны в плане каталки .

мне тоже там понравилось

• 1

#35 СГбатн

СГбатн
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 25 May 2023 - 13:18

Вся суета и строительство в Геше затеяно не ради экономии каким то бордером тысячи рублей, все это строительство сделано для привлечения богатой публики, и она туда с радостью ломанется как только будет построено жилье соответствующее и остальная инфраструктура, цены поднимутся обязательно, а турагенства напрут туда в достатке народу, все будет как в сочи, так как весь вектор развития и вся прибыль идет именно от этой публики, а катальщики экономящие две тысячи (обычная цена обеда в ресторане на раскрученной горнолыжке) на курорте ни кому как орентир не нужны. Будет очередной, хороший дорогой курорт.

• 0

#36 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 25 May 2023 - 14:08

Я в Поляне был раз 12 -15. Основной контингент там это молодые бордеры. Сильно сомневаюсь что они по 2 тыс рублей в ресторанах регулярно оставляют. Хотя может быть, мы в рестораны не ходим, термос с чаем с собой и шоколадка. Не поедут богатые люди массово в Шерегеш, просто не поедут и всё. Хоть что там строй. Гы
  • 0

#37 Senseich

Senseich
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 25 May 2023 - 14:13

187_138113_1679820713_4.jpg

Собственный аэропорт повысит туристическую привлекательность горнолыжного курорта Шерегеш, но потребует более качественного сервиса и обслуживания туристов. Об этом журналистам заявил глава Комитета СФ по экономполитике Андрей Кутепов на выездном заседании двух комитетов палаты, включая Комитет по социальной политике, в Шерегеше.

Читать далее >>

А зачем счет банкет будет?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных