Но когда в Шерегеш приезжаешь ощущение не просто что в совок попал, но и что попал в прошлое лет на 60 так!
Тебе, надо полагать, лет 70 минимум
Отправлено 19 January 2023 - 07:22
Но когда в Шерегеш приезжаешь ощущение не просто что в совок попал, но и что попал в прошлое лет на 60 так!
Отправлено 19 January 2023 - 07:39
Они не плохи. Как раз единственно нормальный и удобный подъёмник в Шерегеше. Вот только он на учебный скол ведёт по закону подлости и толку нет.
Да это худший и старый вариант для европейских курортов, но лучшй для Шерегеша. С подходом колхоза Геша пусть лучше эти буду.
Но когда в Шерегеш приезжаешь ощущение не просто что в совок попал, но и что попал в прошлое лет на 60 так! А по культуре местных (особенно персонала) вообще молчу. У меня каждый раз шок от этого и падает настроение, но в Ноябре больше некуда ехать в РФ. Рука в Финляндии не доступна пока.
Ты же совок только по фильмам знаешь, а киношники они ещё те вруны...
Отправлено 19 January 2023 - 08:52
Отправлено 19 January 2023 - 08:55
может дубень?
Отправлено 19 January 2023 - 08:57
Минус 11может дубень?
Отправлено 19 January 2023 - 09:56
Как раз единственно нормальный и удобный подъёмник в Шерегеше.
Месье бордер?
Отправлено 19 January 2023 - 10:04
Да нет, это как в классическом анекдоте:
- Girl у Битлов такая фигня.
- А ты слышал?
- Нет, Рабинович насвистел...
Отправлено 19 January 2023 - 10:50
А она по-моему нужна только как подкидывающая от парковки внизу
Именно так. Там парковка бесплатная, насколько мне известно. Вот тем, кто там паркуется она и нужна. Правда за сам геш-флай один фиг приходится платить.
Сообщение отредактировал greg17: 19 January 2023 - 10:51
Отправлено 19 January 2023 - 16:22
Но когда в Шерегеш приезжаешь ощущение не просто что в совок попал, но и что попал в прошлое лет на 60 так! А по культуре местных (особенно персонала) вообще молчу. У меня каждый раз шок от этого и падает настроение, но в Ноябре больше некуда ехать в РФ. Рука в Финляндии не доступна пока.
ну не.
нормальная там культура.
был там три последних года, с хамством вообще не сталкивался. тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить
улыбаешься людям, они тебе улыбаются.
может если в какую рыгаловку зайти, там нахамят.
но в нормальных заведениях все норм.
Отправлено 19 January 2023 - 16:41
Полностью согласен. Никаких отрицательных впечатлений в этом смысле. Даже в рыгаловках
Отправлено 19 January 2023 - 16:41
Веся январь дует
Отправлено 19 January 2023 - 16:56
Накидал пару фото про уровень снега в январе: https://www.ski.ru/az/blogs/post/pochemu-v-sheregeshe-v-yanvare-chasto-stoyat-podemniki
Отправлено 30 January 2023 - 10:26
Тоже любопытно. Речь про некое ООО «Канатные дороги Шерегеша». При этом А и Б - это так и есть каскад, малка - так и есть малка, панорами и иже с ним тоже по другому называется. Сатана вроде ООО Фристайл. Сектор Е непонятно какое юрлицо, но по открытым источникам его вроде 5 лет назад Кулубеков купил, там к этой ОООшке не прослеживается связей. И кто это?
А эти Канатные дороги Шерегеша не совсем мелкая контора, 45 лямов годовая выручка.
Думаете, попахивает аферой?
Отправлено 31 January 2023 - 13:46
ну не.
нормальная там культура.
был там три последних года, с хамством вообще не сталкивался. тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить
улыбаешься людям, они тебе улыбаются.
25 лет там катаю, с хамством не сталкивался, как и ты улыбаюсь людям и они тоже.
Отправлено 31 January 2023 - 15:01
25 лет там катаю, с хамством не сталкивался, как и ты улыбаюсь людям и они тоже.
там бескультурия больше от приезжих вижу.
положить ноги на скамейку напротив в кабинке подьемника, протоптаться в очереди прокатной снарягой по твоей, влезть без очереди, или еще лучше - "занять" очередь для компании из 10 человек которые появятся через десять минут, насвинячить на столе в кафехе - это встречается.
Отправлено 31 January 2023 - 19:11
Думаете, попахивает аферой?
Ну, афера не совсем правильное слово, но то что от истории не попахивает, а смердит - это факт.
Отправлено 01 February 2023 - 09:42
Я видел, но не скажу что это повсеместный тренд, еденичные перепалки, не думаю что где-то в этом плане лучше. Может просто так совпало.25 лет там катаю, с хамством не сталкивался, как и ты улыбаюсь людям и они тоже.
Отправлено 08 February 2023 - 10:24
Ну, афера не совсем правильное слово, но то что от истории не попахивает, а смердит - это факт.
А какое тогда правильное слово?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных