Ростехнадзор приостановил работу пассажирской канатной дороги на горнолыжном курорте Шерегеш. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
Читать далее >>
Отправлено 18 January 2023 - 01:54
Популярное сообщение!
Ростехнадзор приостановил работу пассажирской канатной дороги на горнолыжном курорте Шерегеш. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
Отправлено 18 January 2023 - 07:16
какую канатку то остановили?
Отправлено 18 January 2023 - 08:02
У меня тихое подозрение, что речь идёт про неработающую канактку на г.Утуя.
Все работающие канатки крутятся. Журналюжка услышал завон, но толком не разобрался.
Отправлено 18 January 2023 - 08:16
Погуглил. Тексты на новостных сайтах практически один в один. Но на одном из написано, что канатка в секторе А.
Отправлено 18 January 2023 - 11:09
Читать далее >>
А что там случилось?
Отправлено 18 January 2023 - 12:23
какую канатку то остановили?
Тоже любопытно. Речь про некое ООО «Канатные дороги Шерегеша». При этом А и Б - это так и есть каскад, малка - так и есть малка, панорами и иже с ним тоже по другому называется. Сатана вроде ООО Фристайл. Сектор Е непонятно какое юрлицо, но по открытым источникам его вроде 5 лет назад Кулубеков купил, там к этой ОООшке не прослеживается связей. И кто это?
А эти Канатные дороги Шерегеша не совсем мелкая контора, 45 лямов годовая выручка.
Отправлено 18 January 2023 - 12:49
GESH FLY
Отправлено 18 January 2023 - 17:56
GESH FLY
Это подбрасывающая гондола? Тогда всем пох.
Отправлено 18 January 2023 - 18:30
Отправлено 18 January 2023 - 18:34
Не скажи, при любых раскладах такая приостановка на несколько лет, не меньше...
И что? Ни я за свои 2 недели катания там, ни мои друзья из Н-ска, катавшиеся там по 3-4 раза за сезон последние лет 15 - с момента постройки и запуска оной не пользовались ни разу.
Отправлено 18 January 2023 - 18:43
Её нехватка может быть заметна только в дни, когда из-за ветра закрывают все верха и выстраиваются очереди на Булочке и даже на каскадовских бугелях. Хотя я может быть сужу со своей колокольни, а какие-нибудь обучающиеся новички ей активно пользуются.
Отправлено 18 January 2023 - 19:28
Не скажи, при любых раскладах такая приостановка на несколько лет, не меньше...
Где то перешли дорогу Прокудину)
там быстро через губера вниз ушло)
Отправлено 18 January 2023 - 20:02
И что? Ни я за свои 2 недели катания там, ни мои друзья из Н-ска, катавшиеся там по 3-4 раза за сезон последние лет 15 - с момента постройки и запуска оной не пользовались ни разу.
А она по-моему нужна только как подкидывающая от парковки внизу
Отправлено 19 January 2023 - 03:42
Гандбола на сектора А, на сколько знаю. Там где учебный склон. Да гандола вообще одна на А, там же оборудование в основном из средних веков везде.
Да там все нелегально, не продумано, не соглачовановано. Как ещё ЧП не было крупных не понятно. Мелкие - на секторе Е горела верхняя станция подъёмника в прошлом году. Но не сильно.
Просто за другие канатные дороги приплатили кому надо за разрешение. А тут забыли видимо.
Отправлено 19 January 2023 - 03:49
Они не плохи. Как раз единственно нормальный и удобный подъёмник в Шерегеше. Вот только он на учебный скол ведёт по закону подлости и толку нет.
Да это худший и старый вариант для европейских курортов, но лучшй для Шерегеша. С подходом колхоза Геша пусть лучше эти буду.
Но когда в Шерегеш приезжаешь ощущение не просто что в совок попал, но и что попал в прошлое лет на 60 так! А по культуре местных (особенно персонала) вообще молчу. У меня каждый раз шок от этого и падает настроение, но в Ноябре больше некуда ехать в РФ. Рука в Финляндии не доступна пока.
Отправлено 19 January 2023 - 04:47
К ней подвозят автобусы с электрички и аэропорта. Для них это потеря.
Отправлено 19 January 2023 - 05:39
К ней подвозят автобусы с электрички и аэропорта. Для них это потеря.
А на Сахалине как "замечания" устранили?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных