Сообщение отредактировал petrakov: 27 December 2022 - 08:58
Отправлено 27 December 2022 - 08:58
Сообщение отредактировал petrakov: 27 December 2022 - 08:58
Отправлено 27 December 2022 - 09:00
На Розе началась движуха. Много техники на склонах. Крутят "Сказку". Видимо ка тание откроют с Пика до "Кабана" и возможно Южный склон с Пика до Крокуса. Вообще Южка смотрится оптимистично по снегу.
Возможно, будут биться до последней сгежинки чтобы продлить катание до подсадки на 1600.
Искренне желаю удачи и млрлза!
Отправлено 27 December 2022 - 09:20
Ну а как быть с теми , кто уже забронировал и приехал? Их что , тоже пометили? Правильно. Есть такие люди, которым хорошо , когда другим плохо. Молодец! Ты явно из их числа. Злорадство - отвратительное чувство.
Отправлено 27 December 2022 - 10:23
Отправлено 27 December 2022 - 12:07
А мне кажется отлично будет на КП на новый год в каком-то смысле. Щас подсыпет 28-го. А потом установится прекрасная солнечная погода - не дожди же и то хорошо.
Ребята из ЛС говорят к концу января будет снег. В общем думаю так тому и быть. Не хватает то по сути чтобы заряди недельные снегопады, включить пушки за неделю по сути курорт будет готов. В прошлом сезоне вообще кайф был и перепаудер.
Отправлено 27 December 2022 - 12:16
Ребята из ЛС говорят к концу января будет снег.
Эти же ребята из ЛС, совсем недавно говорили, что снег будет к середине декабря.
Отправлено 27 December 2022 - 12:19
Бог шельму метит - не нужно быть рвачами и ТАК задирать ценники.... поэтому - ураганы и потопы летом, и реквием на НГ
Вы Американские цены на скипассы аидели? Или японские? А со снегом у них норм вполне
Отправлено 27 December 2022 - 12:35
Вы Американские цены на скипассы аидели? Или японские? А со снегом у них норм вполне
лично мне по-барабану, что там в Японии или у америкосов
а нашим ГЛК пора бы уже сделать выводы - уже не первый год такие катаклизмы в Сочи и на Поляне, к моему глубокому сожалению...
да, и это - не злорадство, а совет гендиректорам РХ, КП и Газа от Деда Мороза
Отправлено 27 December 2022 - 13:32
лично мне по-барабану, что там в Японии или у америкосов
а нашим ГЛК пора бы уже сделать выводы - уже не первый год такие катаклизмы в Сочи и на Поляне, к моему глубокому сожалению...
да, и это - не злорадство, а совет гендиректорам РХ, КП и Газа от Деда Мороза
Пока нет конкуренции и есть какая-то часть платежоспособного населения манагеры Поляны будут задирать цены.
Надо рубить бабло не отходя от кассы, тем более каждый сезон сейчас может быть последним.
Сообщение отредактировал Volk1: 27 December 2022 - 13:32
Отправлено 27 December 2022 - 14:01
Разговор был не с Максом. Учитывая что в октябре я ходил по горам и лежал снег какой никакой. И я не думал учитывая что уже 13 год будет как в поляне катаюсь что такой голяк будет, была надежда что перед НГ заряди пару добротных снегопадов, а потом по традиции января будет херачить. Но увы........
Отправлено 27 December 2022 - 14:02
С 2014 года)) Он каждый последний и цены все растут))))
Отправлено 27 December 2022 - 14:04
По ценам они особенно оборзели последние пару лет.
Отправлено 27 December 2022 - 15:39
Ну так классика же: отсутствие конкуренции всегда плохо для потребителя товаров или услуг. Некоторые организации специально убирают конкурентов. А тут пожалуйста, просто подарок. Сначала коронавирус. Теперь вот другая ситуация.По ценам они особенно оборзели последние пару лет.
Отправлено 27 December 2022 - 15:51
pavel_45 - сообщение с переходом на личности скрыто.
Отправлено 27 December 2022 - 15:54
как известно, за снег надо пить шампанское. Если вам лень, то снега не будет
Отправлено 27 December 2022 - 16:28
в канте покатаемся
Дык и Терскол никто не отменял.
Там и без снега хорошо!!!
Отправлено 27 December 2022 - 16:30
Ну я по традиции сдал хату и валю
Я прям охренел, когда прочел
Отправлено 27 December 2022 - 16:33
Был по 2 раза за сезон 4 года подряд по 7-8 дней каждый раз. Приведите свои корреляции если не согласны, а не спрашивайте. Аргументация приведена что там не так, все получено эмпирическим методом.
Длина трасс измерена лично в приложениях, сектор Е 3.5км, остальное ещё хуже. Виды сами можете посмотреть какие. Инфраструктура - жить у горы, но брать такси до соседнего посёлка, так как у горы нет магазинов вообще - это ад. Грубое местное население в обслуживащем персонале. А, ещё нужно 3 скипаса на каждый сектор, тк владельцы подъёмников не могут 100 лет договориться, такая мафия отбивает ещё больше желание катать!
Трассы не ратрачаться (ну хорошо - если повезёт раз в неделю), вечно разбитые.
Ощущение от Шерегеше в целом что приехал в регионы и в глушь, как и есть. Ощущения от Сочи - что все продумано, качествено, все есть, все современное, уже ближе к реальности. Ощущения от Гудаури - ещё ближе к европейским. Ощущение от Ла Танья Франция самые лучше, хотя он не считается самым развитым в стране.
Ещё погода в Геше, каждый раз в феврале из 7 дней катания 3-5 были закрыты все подъёмники из-за ветров. При этом ещё и видимость 10 метров. И это было не раз, а при мне 3 поездки подряд. Подъёмник Сатана работал и все. Но пока поднимаешься на нем прозябнешь, у него нет защитного щита и он самый медленный.
Отправлено 27 December 2022 - 16:37
Ещё погода в Геше, каждый раз в феврале из 7 дней катания 3-5 были закрыты все подъёмники из-за ветров. При этом ещё и видимость 10 метров. И это было не раз, а при мне 3 поездки подряд. Подъёмник Сатана работал и все. Но пока поднимаешься на нем прозябнешь, у него нет защитного щита и он самый медленный.
Дык может тренажер Скайтек?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных